![]() |
Аня, а у тебя у сыночка тоже синдром мальабсорбации? что то я начиталась и плохо стало аж... неужели это не наладится никогда... вот как окорм вводить, как на другую смесь переходить... страшно до жути... мы сейчас на смеси Alfare
|
Привет девочки! подвела итог за 3 дня, в среднем маська 17 гр в день набрал и за кормление сьедет 40 мл. сказали докармливать смесью 60 мл, за кормление врач сказала должен сьедать 100 мл, не многовато ли?
|
[QUOTE=Elizavetka;6255652]Привет девочки! подвела итог за 3 дня, в среднем маська 17 гр в день набрал и за кормление сьедет 40 мл. сказали докармливать смесью 60 мл, за кормление врач сказала должен сьедать 100 мл, не многовато ли?[/QUOTE]
Нет, по вашему весу и возрасту это нормально, но минимум это 80 . правда если он не будет 100 гр съедать, то ничего с этим не сделаешь,будет есть столько сколько может |
[QUOTE=Favola;6255648]Аня, а у тебя у сыночка тоже синдром мальабсорбации? что то я начиталась и плохо стало аж... неужели это не наладится никогда... вот как окорм вводить, как на другую смесь переходить... страшно до жути... мы сейчас на смеси Alfare[/QUOTE]
Унас была Хумана HN mit MCT Как таковой диагноз нам так и не ставили,просто озвучивали проблемы связанные с незрелостью ЖКТ. Сказали окончательно созреет к трём годам. Прикорм вводили так же как и все,даже быстрее, потому что искусственник. Ну и из за нехватки гемоглобина. Лечебные смеси тоже не особо долго были,к трём месяцам стали переходить на обычные, НАН кисломолочный до семи месяцев был совместно с семплером с лактулозой. К году начались курсы ферментов. Жалею что без анализов начала по назначению врача курсы бифидобактерий,для профилактики, как всем подряд, у него с них начался безудержный зелёный понос в два месяца, назначили смекту его остановить и от котик которые у него были жуткие, постоянно дуло живот. Колики и понос убрали. Начался жестокий запор. В общем я сделала вывод,что не надо вмешиваться в детскую микрофлору и налаживать её чем не попадя,даже из благих побуждений. Так же отказываюсь от клизьм, стимуляцией ануса,газовых трубочек и прочего инородного,это временные меры которые только усугубляют в целом положение и приводят к другим проблемам. Посмотрела твою смесь это Нестле следовательно вам проще по составу перейти будет на НАН. Один производитель. Хотя наверное вам должен педиатр рекомендовать на что перейти. Цена впечатлила. А я думала что Хумана дорого выходит но 350 рубл против 1000 за упаковку..... |
Впервые слышу, что курица аллергична...
Марина, у меня такое было - он одну грудь нормально брал, а вторую неправильно постоянно, терял быстро, нервничал, дёргал головой (так больно было!) даже не знаю, что это, просто держала рукой его всё кормление, потом привык как-то, сейчас уже обе нормально берёт. Леночка, ну перестань ты всякие страсти читать и себя накручивать. Хорошо, что у твоего масика рано поставили диагноз и вовремя начали лечить, всё у него наладится и будет хорошо, ты всё для этого делаешь, надо верить в хорошее, такая уверенность и ему передастся. Ему нелегко, а мамино спокойствие его очень поддержит. |
Девчонки, ищу массажистку по Москве...может у кого есть?
|
[quote=Сарочка;6255847]Цена впечатлила. А я думала что Хумана дорого выходит но 350 рубл против 1000 за упаковку.....
__________________ [/quote] да, АНь - 1000 руб на 3 дня... но ничего не поделаешь.. переходить скали сначала на Фрисопеп - это тоже по составу, но уже добавлена лактулоза.. посмотрим. но это не скоро еще [quote=Nuti;6256138]Леночка, ну перестань ты всякие страсти читать и себя накручивать. Хорошо, что у твоего масика рано поставили диагноз и вовремя начали лечить, всё у него наладится и будет хорошо, ты всё для этого делаешь, надо верить в хорошее, такая уверенность и ему передастся. Ему нелегко, а мамино спокойствие его очень поддержит.[/quote] ох, Алин.... страшно это все... |
и еще у нас снова загноился лаз левый, вылечили в больнице и опять:( видимо все таки закупорен проток. надо массаж делать, так на зондирование не хочется:(
|
Сходили сегодня на прием,весим 5200 и 61см!так вроде все нормально,только опрелости за ушком
|
[QUOTE=Сабина;6256534]Сходили сегодня на прием,весим 5200 и 61см!так вроде все нормально,только опрелости за ушком[/QUOTE]
богатырша растет!=))) опрелки чем сказали убирать? я Ваньке ромазулан в воде разбавляла и протирала и жидким тальком мазала... |
А все дают витамин Д
|
[COLOR="Navy"]Всем здрям! От опрелостей очень хорошо судокрем. Я витамин Д не даю, он в смеси есть.[/COLOR]
|
А нам все равно сказали Д давать по 1 капле,в смеси его зимой не достаточное количество.А от опрелок нам сказали бепонтеном мазать 2 раза в день
|
[COLOR="Navy"]Я ещё специально у педи переспросила, она сказала не надо. Но у нас педя тот ещё специалист. А сама давать я боюсь, переизбыток тоже нехорошо.[/COLOR]
|
ну я думаю, раз в смеси есть хоть чуток, то уже рахита не будет =)
|
И бепантен, и судокрем хороши от опрелостей. Я больше судокрем люблю. Мы его и под подгузник всё время мажем. только лучше его мазать очень тонким слоем - так быстрее заживает.
Девочки, в смесях уже достаточно витамина Д. А кто на грудном молочке - лучше чтобы мама принимала витамины, а не ребёночек, ему труднее самому всё это обработать, чем с маминым молочком получить. У меня вит Д входит в минеральный комплекс. Хотьу нас и есть солнышко, но не каждый день, мне спокойнее , что я и принимаю ещё. Девочки, а от сухой кожи кому что рекомендют врачи? |
[QUOTE=Сабина;6256534]Сходили сегодня на прием,весим 5200 и 61см!так вроде все нормально,только опрелости за ушком[/QUOTE]
Какая девочка хорошая, нормально растёт! :))) |
Девченки, чего дарите детям на нг и мужьям? И чего себе просите?
|
Привет, девочки!
Мои дочки на антибиотиках пошли на поправку. Хотя Лиза во сне все не храпит... Зато я сама заболела. Из носа течет, горло болит((( И с молоком проблемы. За то время что я колола препараты для спины и не кормила - молоко перестало приходить((. Сцеживать удавалось по 20 гр. И теперь, когда я пытаюсь накормить детей получается так - они первые пять минут сосут. А дальше начинают орать дурниной!!! Берут грудь, выплевывают, краснеют и орут, плачут. Даю бутылку и они успокаиваются и съедают ее в момент (120 мл). Что мне делать? Неужели я не смогу вернуть их на ГВ? Врач мне говорит чтобы смесь не давала, надо чтобы они поняли что теперь надо трудиться и что у меня молоко есть, а они просто леняться. А как выдержать ор голодных детей? Как заставить их сосать? И проверить есть ли молоко, так как я вообще не чувствую приливов и не понимаю приходит ли оно? |
Что ребенку мы еще не решили.Мелкой ничего,еще маленькая.Мужу хочу рубашку подарить.А у меня был заранее подарок-телефон
|
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |