![]() |
Беременность не болезнь! Ограничением для вождения не является!
|
Согласна полностью)!!!!
я что в первую Б аж до родов))за пару часов до родов стояла в пробках))что ща-редко,но езжу...не могу без машины!)) |
[QUOTE=julia3005;4785167]Ни чего себе, вы молодец!!!! А я как раз спросить хотела, возможно ли учиться ездить в беременном положении? Не в смысле в автошколе,права у меня есть с 2009 года, только я не ездила сосем! Теперь хочу вспоминать как это делается![/QUOTE]
Тут как настроиться)))) Единственное для тех кто беременными будет медосмотр проходить позободтесь о флюрографии,вроде беременным нельзя её делать |
[QUOTE=Lizik777;4790449]Тут как настроиться))))
Единственное для тех кто беременными будет медосмотр проходить позободтесь о флюрографии,вроде беременным нельзя её делать[/QUOTE] Ну мне слава богу, медосмотр не понадобилось проходить, права у меня есть! Осталось дело за малым, настроиться%-0 |
Во время Б ездила до последнего дня))) Машина оч выручала, а уж как бы я с ре в общественном транспорте ездила бы, вообще не представляю! Так что, девочки, учитесь ездить до рождения ребенка, это очень важный и полезный навык!
|
[QUOTE=Viktoria26;4794045]Во время Б ездила до последнего дня))) Машина оч выручала, а уж как бы я с ре в общественном транспорте ездила бы, вообще не представляю! Так что, девочки, учитесь ездить до рождения ребенка, это очень важный и полезный навык![/QUOTE]
ТА!!!! Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!:))) |
Я пока езжу. Неделю назад ездила за рулем к родителям (300км), пока никакого дискомфорта не испытываю. Согласна, что лучше за рулем, чем общественным транспортом.
|
Я ездила всю беременность, а точнее до 38 недели, потом просто не влезла)))
|
[QUOTE=Надежда)));4882298]Я ездила всю беременность, а точнее до 38 недели, потом просто не влезла)))[/QUOTE]
А я пока влезаю :) |
[QUOTE=Босоножка;4882334]А я пока влезаю :)[/QUOTE]
я тоже влезаю,но... т.к машина низкая тяжеловато вылезать из нее |
девочки, а вы всю Б ездили за рулем? Дискомфорта или страха не было?
|
[QUOTE=koshka;5131946]девочки, а вы всю Б ездили за рулем? Дискомфорта или страха не было?[/QUOTE]
Последний раз ездила в день родов :preg:. В пт родила, во вт выписалась, в середу поехала оформлять свидетельствоо рождении. В 35 недель ездила к родителям в др город (300 км). Мне было нормально абсолютно. Но это, наверное, все-таки индивидуально%-0 |
[QUOTE=Босоножка;5131996]Последний раз ездила в день родов :preg:. В пт родила, во вт выписалась, в середу поехала оформлять свидетельствоо рождении.
В 35 недель ездила к родителям в др город (300 км). Мне было нормально абсолютно. Но это, наверное, все-таки индивидуально%-0[/QUOTE] какая ты молодец!! Мы второго планируем, но я думю, что если пузико будет тавое же большое, как и в 1-ю Б то я не смогу до конца ездить сама. :-D |
Вторую Б ,Как и Первую отъездила аж до Роддома)))))
во вторую ваще,ездила последние недели с дочкой гулять в друго район,к свекрови,тк там дети,наша тусовка)))) а в нашем районе ваще деетей нет((((((приходилось в охапку Настю брать))и ездить с ней туда,к ее друзьям))) девченки смеялись-говорят,отсюда в роддом небось сама поедешь)))))) так почти и получилось)))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;5132538]Вторую Б ,Как и Первую отъездила аж до Роддома)))))
во вторую ваще,ездила последние недели с дочкой гулять в друго район,к свекрови,тк там дети,наша тусовка)))) а в нашем районе ваще деетей нет((((((приходилось в охапку Настю брать))и ездить с ней туда,к ее друзьям))) девченки смеялись-говорят,отсюда в роддом небось сама поедешь)))))) так почти и получилось))))))))))[/QUOTE] Класс!! Молодец!! Животик большой был? И если не секрет что у вас за машина?? Просторная?? не тесно тебе было? |
Ездила до 41 неделе, рожать муж повез в 41 едешь и 3 дня.
Мне на машине намного удобнее было перемещаться, чем с пузом п жаре ходить ;) |
[QUOTE=Tusya;5136782]Ездила до 41 неделе, рожать муж повез в 41 едешь и 3 дня.
Мне на машине намного удобнее было перемещаться, чем с пузом п жаре ходить ;)[/QUOTE] [B]Tusya[/B]. аналогичный вопрос)))Животик большой был? И если не секрет что у вас за машина?? Просторная?? не тесно тебе было? |
Я тоже езжу до сих пор за рулем каждый день почти. Намного удобнее чем на общественном транспорте на мой взгляд:)
|
и я ездила до последнего но живот не большой был. А в начале до 12 недель почти не садилась тока по пустому городу. Так как боялась из за угрозы муж возил а потом нормально:)
|
Я сама ездила за рулем до последнего! Никакого дискомфорта. На мой взгляд хуже с пузом в общественном транспорте,чем в машине. Пуз был не маленький. Ездила на Мицубиси Паджеро Пинин и на вольво эс 60.
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |