![]() |
Ален, а может после вторых и уйдет)
а я дошла за анализами, все чисто, теперь жду месиков будем после них дожигать. |
[QUOTE=Еленк@;3733276]Мне кстати тоже говорили что после родов может исчезнуть, но это не мой случай.[/QUOTE]
значит такое все-таки случается:-[ ] а то я в недоумении была, как так:( спасибо!:) |
у меня эрозия.пока только взяли анализы на инфекции и содрали 7100.это в платной клинике.и еще сколько всего надо сделать!!!(((кто нить лечил эрозию в платной клинике?
|
[QUOTE=кася и сяся;3737793]у меня эрозия.пока только взяли анализы на инфекции и содрали 7100.это в платной клинике.и еще сколько всего надо сделать!!!(((кто нить лечил эрозию в платной клинике?[/QUOTE]
Я лечила в платной клинике, на анализы потратила тыщи 2, прижигание 2500 |
[QUOTE=кася и сяся;3737793]у меня эрозия.пока только взяли анализы на инфекции и содрали 7100.это в платной клинике.и еще сколько всего надо сделать!!!(((кто нить лечил эрозию в платной клинике?[/QUOTE]
:-! Что-то многовато для лечения эрозии... У меня мазок брали гин и пап. и все. И сама криодеструкция 2,500. |
девочки,а через сколько после родов нужно идти прижигать?или после ГВ уж? блин,и мене платно придется,а то моя Г в ЖК даже не видит эрозию:girl_haha: буду надеяться что она прошла...%-0
|
[QUOTE=goldy88;3739187]девочки,а через сколько после родов нужно идти прижигать?или после ГВ уж? блин,и мене платно придется,а то моя Г в ЖК даже не видит эрозию:girl_haha: буду надеяться что она прошла...%-0[/QUOTE]
Некоторые Г просят прийти по окончанию ГВ, а некоторые прижигают и во время. Мне крио сделали во время ГВ. Может это зависит от анализов и метода прижигания? %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3739276]Некоторые Г просят прийти по окончанию ГВ, а некоторые прижигают и во время.
Мне крио сделали во время ГВ. Может это зависит от анализов и метода прижигания? %-0[/QUOTE] ясно:) а если Г не просит прийти,то приду после ГВ пожалуй:girl_haha: |
у меня после первых родов была эрозия, прижигали и больше не было...но когда прижигали было очень больно
|
наверное был аппарат плохой(
|
Облепиху не советовала бы - она может провоцтровать онкологию. А тк каждая эрозия рано или поздно может стать раком, то это уж точно не надо. А вот что в жк не прижигают эрозию бесплатно - по-моему повод идти к заведующей и грозить написать все в жж Медвежонка...
Меня вот направили в Центр Планирования Семьи на биопсию, а там мне сказали, что биопсию должны делать в жк. В жк в ответ отправляют, блин, на 2 дня в больницу!!!!:-E :-E :-E А для этого помимо всего набора анализов крови и мочи, еще и к терапевту и УЗи и ЭХО и ЭКГ и заключение, что операцию можно! ( тоже мне операция!!!) Так что ищу мед.центр, где можно сделать биопсию. В инете их множество, от 5000р до 3300р. Но вот может кто знает каку-нить, может порекомендовать или наоборот не порекомендовать...Была бы очень признательна! ПС Про лечение эрозии. Все всегда спрашивают, рожавшая или нет. Если рожавшая, то в обычных жк без оглядок дклают обычное прижигание лазером. Но при этом есть риск снова не забеременеть ( рубец что ли большой и будет мешать). В Центре Планирования Семьи ( куда вы имеете право - Москва и МО- требовать направление), лечат какими-то крио методами, которые намного мягче и не дают таких рисков. |
[QUOTE=Anna;3970971]Облепиху не советовала бы - она может провоцтровать онкологию. А тк каждая эрозия рано или поздно может стать раком, то это уж точно не надо. А вот что в жк не прижигают эрозию бесплатно - по-моему повод идти к заведующей и грозить написать все в жж Медвежонка...
Меня вот направили в Центр Планирования Семьи на биопсию, а там мне сказали, что биопсию должны делать в жк. В жк в ответ отправляют, блин, на 2 дня в больницу!!!!:-E :-E :-E А для этого помимо всего набора анализов крови и мочи, еще и к терапевту и УЗи и ЭХО и ЭКГ и заключение, что операцию можно! ( тоже мне операция!!!) Так что ищу мед.центр, где можно сделать биопсию. В инете их множество, от 5000р до 3300р. Но вот может кто знает каку-нить, может порекомендовать или наоборот не порекомендовать...Была бы очень признательна! ПС Про лечение эрозии. Все всегда спрашивают, рожавшая или нет. Если рожавшая, то в обычных жк без оглядок дклают обычное прижигание лазером. Но при этом есть риск снова не забеременеть ( рубец что ли большой и будет мешать). В Центре Планирования Семьи ( куда вы имеете право - Москва и МО- требовать направление), лечат какими-то крио методами, которые намного мягче и не дают таких рисков.[/QUOTE] посоветовать ничего не могу..пока не начинала,только собираюсь идти в жк.Прижигать буду платно как раз крио делать.но тоже не знаю где пока. если сделаешь раньше меня или что посоветуют напиши здесь,ок? |
ок! пока сдаю бесплатно анализы, получу и на биопсию платно пойду!
|
А биопсия это обязательно?
Я только ПАП тест какой–то делала |
[QUOTE=Стася0612;3990009]А биопсия это обязательно?
Я только ПАП тест какой–то делала[/QUOTE] Обязательно. Дабы не спровоцировать раковые заболевания или их не обострить. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3990130]Обязательно. Дабы не спровоцировать раковые заболевания или их не обострить.[/QUOTE]
Ни фига се...а мне Г ничего не говорила...ПАП–тест показывает что там:все гуд,воспаление,предраковая,рак.у меня написано 2й класс–воспаление.но я все никак не дойду до Г на прижигание |
Anna,вы вот говорити,что лазер не оч хорошо...у нас в жк вообще до сих пор током прижигают!!!:)
А лазер только в частных клиниках,и то не во всех... |
Вот вас опять почитала и записалась к гинекологу...на след. неделе пойду)))
а у кого скока эрозия была до прижигания?я так нервничаю...у меня неск. лет уже... |
[QUOTE=tusia;3990420]Вот вас опять почитала и записалась к гинекологу...на след. неделе пойду)))
а у кого скока эрозия была до прижигания?я так нервничаю...у меня неск. лет уже...[/QUOTE] У меня 6 месяцев, но поражения было 83%. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3990426]У меня 6 месяцев, но поражения было 83%.[/QUOTE]
и что это значит? я имею ввиду такой процент... |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |