![]() |
всем привет
девочкам не болеть!!!! а мы с утра поделку уже сделали....дернул меня черт слово это произнести...и всёёё....Эд достал краски и пр и не слез с меня, пока не сделали поделку. вконтакте на своей странице выложила. сделали домик для оленя в коробке из под локомотива |
доброе утро!
Юля как вы? девочкам не разболется! я своей дала таблу парацетамола на ночь спала как мышка но утром вроде ниче горло грит болит темпа невысокая счас бум лечится! Окс. класссссно!!!!!!!!!!!!!!! молодцы! все чето делают а мы них:( я чесно говоря с поделками ваще не дружу никак максимум могу снежинку вырезать |
[QUOTE=Нюта78;6235241]доброе утро!
Юля как вы? девочкам не разболется! я своей дала таблу парацетамола на ночь спала как мышка но утром вроде ниче горло грит болит темпа невысокая счас бум лечится! Окс. класссссно!!!!!!!!!!!!!!! молодцы! все чето делают а мы них:( я чесно говоря с поделками ваще не дружу никак максимум могу снежинку вырезать[/QUOTE] сейчас если ей горлом заняться как следует, то может удастся не заболеть дальше. главное ей полоскать горло как можно чаще. так он прям требует. вот и приходится мозг напрягать. завтра затреба, а я хз что придумать. |
Привет финтифлюшки))
Как дела Мы седня дома Ульянка вроденорм но чихает и подсапливает Носом шмыгает с утра Вчера у нее прям нос капитально заложило на ночь Но потом улеглась и всю ночь вроде спокойно спала У меня дел кучааа Муж поехал какой-то болт покупать братцу, потом поедет к автобусу на тамбов, чтоб передали Еще в аптэку попросила его заехать Чет молошница мну одолела И как-то жестоко в этот раз То не было не было...а тут привет..и еще обычно у меня зуда нет А сейчас почесуха какая-то...вроде не сильно но дискомфорт прям((( Вот така бедуля у меня Вроде больше ничего у нас Всем хорошей семейной субботы На улке кайф, всем бегом гулять!!! |
[QUOTE=МуммиМама;6235249]сейчас если ей горлом заняться как следует, то может удастся не заболеть дальше. главное ей полоскать горло как можно чаще.
так он прям требует. вот и приходится мозг напрягать. завтра затреба, а я хз что придумать.[/QUOTE] да спасибки полощем и лечимся у нее похоже ларингит охрипла она [QUOTE=freken;6235432]Привет финтифлюшки)) Как дела Мы седня дома Ульянка вроденорм но чихает и подсапливает Носом шмыгает с утра Вчера у нее прям нос капитально заложило на ночь Но потом улеглась и всю ночь вроде спокойно спала У меня дел кучааа Муж поехал какой-то болт покупать братцу, потом поедет к автобусу на тамбов, чтоб передали Еще в аптэку попросила его заехать Чет молошница мну одолела И как-то жестоко в этот раз То не было не было...а тут привет..и еще обычно у меня зуда нет А сейчас почесуха какая-то...вроде не сильно но дискомфорт прям((( Вот така бедуля у меня Вроде больше ничего у нас Всем хорошей семейной субботы На улке кайф, всем бегом гулять!!![/QUOTE] привет! ооооо молошницаа во гадость купи свечки и будет тебе счастье ульянке не сопливить я пока не иду гулять хотя у нас минус 4 всего работу работую муж подкинул алинка у телека посется надо ее выгулять маленько грю - пошли гулять а она - неть |
Приветка)))
Юлек лечи бяку свою)))) Я какао варить буду сейчас доминиканский натуральный, боже как он пахнет :puz: Макс нормалек носится, но сопли очень густые и он кашляет от этого((( в пятом часу утра вырвало от кашля его только съединым молоком((( |
всем привет
Юль...молочница бяка...у меня иногда зуд появляется перед М..вычитала что гормональные изменения..ну вот М начались и все само проходит...я чет вспомнила тут недавно как облегчить зуд...спринцуешься содой и потом тампон с бурой в глицерине 2 р. в день и разово таблетку флуконазола за 15 рэ...три дня и все проходит...я после этого несколько лет не вспоминала про молочницу...и главное цена лечения... |
Спасибо девочки
Ага свечки заказала Да, Тань не было ее блин уже давно Я так вообще не мучаюсь Но вот с месюками всегда проходило А ща до месюков еще неделя Обчешуся вся до месюков Суп варю..чет мы седня поздно завтракали я еще на кужне убралась прям все вылизала Все стены столы помыла Ульянка вызвалась пыль вытереть Ща все с полок снимает Дам тряпку Пусть возится |
ай да мамина помогалочка)))
мой дрыхнет жучок на папином месте спрашиваю как тебя зовут мальчик? Дима Лебедь))) |
[QUOTE=Нюта78;6234506]у нас дедушка мороз - декака инос:-D[/QUOTE]
[B]:))) вау [/B]кстати Вова тоже не воспринимает читку сказок [QUOTE=Юлианна;6234514]..... вчера на занятиях воспитка дала ему задание: обвести рыбу, раскрасить он сделал, сидит..она дает ему пластилин, чтоб шарики отрывал, катал и по контуру приклеивал) а пластилин еще черный) короче он такой старается клеит и потом такой: Надя, а что это такое получилось у меня??? там реал страх:-D прикиньте) по контуру у рыбы черные шарики)) решили что это иголки) а мы считаем: два, четыре, восемь)) или один, два, много) Юльч, ты меня извини) какая разница..какая страна сапог? ну в смысле, ты прям брен-бренд носишь??? только Италию подавай? да мне кажется если сапоги понрав и знаешь эту фирму...ну не китаю какой с рынка..то возьмешь ну и что что Росиия? что в россии руки из зада у всех прям? а если назвались по иностранному)) так как раз из за того что всем иностранные буквы подавай в названии))[/QUOTE] ой какой творческий человечек:))) [B]Я не про бренд-бренд писала, для меня страна важна в плане удобства [/B]у меня проблемы с голенищем, и поэтому Италия для меня выход из выходов) и к тому же я писала что наши сапожники называют себя иностранными названиями) [QUOTE=Юлианна;6234549].... а творчество это да.... хлебом не корми...девы он пазлы собирает из 25 деталей, влет, сам с первого раза ну пазлы вообще давно уже наша страсть полепить, поклеить... а книжки, Нют...ну и ладно, пускай картинки смотрит, главное листает, интересуется Даня вот недавно стал слушать книжки, про дядю степу есть у кого книжка? ой она такая длинная...у меня язык устает, а он слушает)) мы ее в бассейн берем, пока матвея ждем, читаем тихонько[/QUOTE] :))) [QUOTE=МуммиМама;6234594]у меня Эдик один раз только руку обвел. и то криво ) но трафарет проще в разы. и ему нравится. буду спать ложиться. завтра муж днем на учебу (((( прям в самый самый день поедет.[/QUOTE] [B]ай молодца:))) [/B] [QUOTE=Нюта78;6234660]:) поняла спасибо а у меня вика заболевает хрипит и горло шкрябает мы 2 МЕСЯЦА не болели капец прямо рекордище:))) 8 недель а раньше 2 недели ходим , неделю дома[/QUOTE] [B]Викульке не разболецо :girl_in_love: [/B]горлышку быстрее выздоровитть:girl_in_love: [QUOTE=freken;6234786]Ой, Нют и правда рекорд Ой у нас тоже такие линейки есть ))) Моим тоже нравится А моя сядет возьмет крышку вроде держит ее А начинает обводить и рука вжик и смещается с крышкой Соотв не круг а непонятно что Психооооов сразуууу:-D вагон и маленькая тележка У меня по моему Ульянка заболевает Ппц блин Ща Кэт хватанет((( а у нас ж нос этот блин и аденоиды Дыдыды боюсь Я сама чет засопливила тоже((([/QUOTE] а Вова ваще ни чё не обводит [B]Ульяночке не разболецо:girl_in_love: [/B] [QUOTE=МуммиМама;6235209]всем привет девочкам не болеть!!!! а мы с утра поделку уже сделали....дернул меня черт слово это произнести...и всёёё....Эд достал краски и пр и не слез с меня, пока не сделали поделку. вконтакте на своей странице выложила. сделали домик для оленя в коробке из под локомотива[/QUOTE] [B]с поделкой:))) [/B] |
[QUOTE=tlv1977;6235601]ай да мамина помогалочка)))
мой дрыхнет жучок на папином месте спрашиваю как тебя зовут мальчик? Дима Лебедь)))[/QUOTE] ах как классно:))) а Вова не говорит своё имя:-/ [QUOTE=freken;6235596]Спасибо девочки Ага свечки заказала Да, Тань не было ее блин уже давно Я так вообще не мучаюсь Но вот с месюками всегда проходило А ща до месюков еще неделя Обчешуся вся до месюков Суп варю..чет мы седня поздно завтракали я еще на кужне убралась прям все вылизала Все стены столы помыла Ульянка вызвалась пыль вытереть Ща все с полок снимает Дам тряпку Пусть возится[/QUOTE] Юльку, не обчесацо С супом и уборкой) Ульнишне респект:))) [QUOTE=Ksu.D.;6235557]Приветка))) Юлек лечи бяку свою)))) Я какао варить буду сейчас доминиканский натуральный, боже как он пахнет :puz: Макс нормалек носится, но сопли очень густые и он кашляет от этого((( в пятом часу утра вырвало от кашля его только съединым молоком((([/QUOTE] Ксю с какао, Максимке выздоровления:girl_in_love: ой бедный малыш(((( |
Всем хай)
Ну у нас как всегда всё лечимсо, облечились уже вот получила от ребёнка родного по лицу за его конфетки была на улке, принесла с открытия нового махаза 2 шарика Вовчику вообщем всё хорошо) всем пис) |
[QUOTE=tlv1977;6235580]всем привет
Юль...молочница бяка...у меня иногда зуд появляется перед М..вычитала что гормональные изменения..ну вот М начались и все само проходит...я чет вспомнила тут недавно как облегчить зуд...спринцуешься содой и потом тампон с бурой в глицерине 2 р. в день и разово таблетку флуконазола за 15 рэ...три дня и все проходит...я после этого несколько лет не вспоминала про молочницу...и главное цена лечения...[/QUOTE] ага, у мну тоже перед месюками бывает дискомфорт а мне не поммогает сие леченьице мне ток ударная доза вот этого антибиотика но дорого самого....как он мать его...забыла название кароч флуконазол но стоит который 300 руб таблетка вот я его пила курсом и свечи ну у меня видать хронь це [QUOTE=tlv1977;6235601]ай да мамина помогалочка))) мой дрыхнет жучок на папином месте спрашиваю как тебя зовут мальчик? Дима Лебедь)))[/QUOTE] :-D:-D:-D Круто Юль, с шариками вас! ЮЛю с уборкой! а у меня такой бедламище:girl_prepare_fish: мы сходили погуляли ляпота красота на снегокате алинка не боится совсем:))):))):))):))) |
Алиночка, смелая фефачка:)))
с прогулкой и снегокатом вас АНютик:))) |
[QUOTE=Мирная;6235698]Алиночка, смелая фефачка:)))
с прогулкой и снегокатом вас АНютик:)))[/QUOTE] :girl_in_love:спасибо прямо супер что у вики есть снегокат:-D и ниче не надо покупать |
[QUOTE=Нюта78;6235705]:girl_in_love:спасибо
прямо супер что у вики есть снегокат:-D и ниче не надо покупать[/QUOTE] конечно же хорошо) |
звонила маман
интересовалась что подарить вике на нг я сказала что она хотит ферби а мы купим ей планшетник недорогой она сказала что купит ей ферби и еще докинет на планшетник:))):))):))) слава далекоживущим бабушкам:-D |
:)))вот так удача
здоровско АНютик:) |
в пятёрочке продаются сапожки для подарков
только я их не беру, для мя это выброс денюх ещё там много украшений на ёлку разные съедобные и не съедобные подарочные наборы народу сег было мало везде, лепота) |
Диман, молодец
А моя говорит что она Татя Энди (Катя Энди) Только не спрашивайте почему Энди Я сама теряюсь в догадках Причем это Энди у нее давнооооо прям Больше полугода точно Когда на улке или в магазах говорят "ой какая хорошая девочка! Как тебя зовут" Она так и представляется Татя Энди:-D:-D:-D ппц Одна бабка в очереди как-то раз не поняла даже..грит зачем так ребенка назвала двойным именем... Ну попробуй ей древней объясни..... Ульянка ей говорит "ты Катя Герасимова" А Кэт орет "нееет я Татя Энди! Я не Геясимовая!!":-D Юлек, с шариками вас и айяйяй Вовчику, чтоб маму не обижал Нютик с проминадом вас А мне надо диван собрать а у меня сил нет((( И мужа нет Вот всю пылюку и грязюку из под мебели выковыряла Жду когда приедет и соберет диван Полы хоть помою А то наматрасник тяжелый Свекра чет фигней занимаеццо какой-то .....куку кароч(( Ща своих кормить буду |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |