![]() |
Яна, делай уже тест) Не томи)
У меня Стаська когда в сад только пошла начала болеть, намноооого реже, чем большинство садовцев, но болеть, сводила к гомеопату, попили горошки и сейчас она болеет 1-2 раза в год. Собственно мы только гомеопатией и лечимся) |
мы наконец то записались к гомеопату))))) задолбали меня отиты, но блин на 18 марта только((
|
[QUOTE=natalishik;6342836]мы наконец то записались к гомеопату))))) задолбали меня отиты, но блин на 18 марта только(([/QUOTE]
да месяц с копейками, ладно уж. Нам обеим тоже давно пора и все чего-то никак. С деньгами напряженка какая-то |
Девочки, а как у ваших деток обстоят дела с порядком, аккуратностью? Кладут ли вещи на место, убирают ли игрушки? Как научить?
|
Мои обормотки спецы по устраиванию бардака
убираться не любят ессна но что делать..кому щас легко |
[QUOTE=freken;6343189]Мои обормотки спецы по устраиванию бардака
убираться не любят ессна но что делать..кому щас легко[/QUOTE] и что, ты сама убираешь? Меня интересует как приучить это делать, считаю что уже такой возраст, когда они вполне могут сами себя обслуживать. |
нет зачем
иногда канешн я убираюсь чисто на автомате но как правило убираемся вместе или они убирают ну у меня разговор короткий надо и все конечно им не хочеццо ну что делать есть такое замечательное слово НАДО:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] ну наверно это надо было всегда делать приучать что надо убираться а как сейчас приучишь, если ребенок никогда этого не делал??? не пойму |
да всегда ей говорилось, что надо убирать, и она это делала с переменным успехом. А сейчас пыхтит, обижается, не хочет.
|
Саш тож все с деньгами никак, ну уж думаю так не скоро, отложу от зп и все)))
моя тож неохотно убирает, пытается отлынивать, но я прошу ее мне помогать и не разрешаю ничем другим заниматься пока не уберет все |
[QUOTE=Фиорина;6343094]Девочки, а как у ваших деток обстоят дела с порядком, аккуратностью? Кладут ли вещи на место, убирают ли игрушки? Как научить?[/QUOTE]
я как и Наташа) Или, когда начинает клянчить мультик прошу убрать за собо паззлы например или карандаши (это 2 ее страсти. Убирает и идет смотреть, ама, конечно, очень редко [QUOTE=natalishik;6343536]Саш тож все с деньгами никак, ну уж думаю так не скоро, отложу от зп и все))) моя тож неохотно убирает, пытается отлынивать, но я прошу ее мне помогать и не разрешаю ничем другим заниматься пока не уберет все[/QUOTE] да у меня зп почасовая и мало получается, вообще ни на что не хватает, но надо бы, а то у меня опять прыщи, правда на спине, а не как раньше, на лице) Слава богам) |
[QUOTE=Фиорина;6343094]Девочки, а как у ваших деток обстоят дела с порядком, аккуратностью? Кладут ли вещи на место, убирают ли игрушки? Как научить?[/QUOTE]
А мы убираемся с радостью.Наверное потому-что с детства приучен.Причем если я начинаю одна убирать его игрухи,то Мишка кричит "не убирай мама без меня!"и убираемся вместе:) |
Какой молодец!
У нас каждый раз грожусь,сто выброшу все,но Аришка начинает вяло-вяло собирать и помогать мне,я бешусь и быстро все распихиваю по местам |
У нас тоже нехотя уборка происходит, приходится в основе шантажом- ты уберешься, а я тебе..:girl_haha: хитропопая дочка:girl_haha:
|
Доча убиратся не любит, говорю, убирай игрушки, она в игнор, занимается своими делами дальше, пригрожу что все выкину, с неохотой начинает мееедленно собирать. Вчера взяла охапку мягких игрух и кудато унесла, вечером нашли в стиралке, барабан набит ими, говорю, Вика ты стирать их будеш? она: ну да)))
Старший борется с ленью, но свою комнату после 8го напоминания убирет, но конечно поверхностно %-0 |
[quote="Asteriya;6346192"]пригрожу что все выкину[/quote]
я смотрю эта угроза рулит у родителей =)) всем привет чего так тихо? как делищи? я своих почти вылечила думаю в пятницу выпишу кашель почти кончился но наверно в чт-пт не поведу уже в пт выпишу и в пн пусть чешут в сад |
Юху!!!!я с узи)))нас ровно 13 недель))почти 7 см)))все отлично!!!ура!!!!теперь на скрининг с 17.03(с 18 по 21 неделю)
Малыш сосал пальчик и спал,потом датчиками его разбередили и он по шевелился,головой покрутил,потом положил одну руку за голову)))у меня так муж спит и дочь))гены |
Зявка, супер поздравляю со встречей с малышом)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя убирается без особых проблем, мне помогать любит и ее игрушки это ее порядок, я раз в пол года там только ревизию провожу. |
[B]Зявка[/B], с узишкой, 7 см. а палец сосет и рука за головой))))))
вообще все это так удивительно как ни крути волшебно)) |
[QUOTE=Зявка;6346574]Юху!!!!я с узи)))нас ровно 13 недель))почти 7 см)))все отлично!!!ура!!!!теперь на скрининг с 17.03(с 18 по 21 неделю)
Малыш сосал пальчик и спал,потом датчиками его разбередили и он по шевелился,головой покрутил,потом положил одну руку за голову)))у меня так муж спит и дочь))гены[/QUOTE] :))) поздравляю |
[QUOTE=freken;6346530]я смотрю эта угроза рулит у родителей =))
всем привет чего так тихо? как делищи? я своих почти вылечила думаю в пятницу выпишу кашель почти кончился но наверно в чт-пт не поведу уже в пт выпишу и в пн пусть чешут в сад[/QUOTE] а я против таких методов. У человека должны быть свои вещи, игрушки его, значит ему решать выкидывать или нет. Я без Стаськиного разрешения никогда не выкидываю, разве что откровенно сломанные. Помню как в мои лет 12 мама отбирала у меня муз. центр мой, мне подаренный за плохие оценки. Я говорю это же мое, ты не смеешь. А мне говорилось: твоего здесь ничего нет! Вот эту слепую ярость никогда не забуду и не буду так о Стаськой обращаться. |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |