![]() |
вот тоже планируем малыша. посчитала, вроде как мальчик должен быть. НО в мае 2008 году была кровопотеря, а в январе у меня ДР и вроде как как раз по моим годам должно быть обновление. если считать по кровопотере, то кровь обновилась в мае 2011, у мужа обновилась в июле 2011
вопрос: мне теперь обновление считать с мая или все-таки в январе кровь обновится? вобщем, запуталась |
[QUOTE=Ясмина;4109621]вот тоже планируем малыша. посчитала, вроде как мальчик должен быть. НО в мае 2008 году была кровопотеря, а в январе у меня ДР и вроде как как раз по моим годам должно быть обновление. если считать по кровопотере, то кровь обновилась в мае 2011, у мужа обновилась в июле 2011
вопрос: мне теперь обновление считать с мая или все-таки в январе кровь обновится? вобщем, запуталась[/QUOTE] Вообще никто уже не парится - обновления не считает, это не надежно. Делают так - хотите мальчика, мужчина сдает в любом ближайшем банке крови кровь как донор и его автоматически новее и сильнее. Хотите девочку - сдает женщина и ее кровь новее и сильнее. Вот и все. главное надежно и не надо время ждать! У многих срабатывает. Удачи!!! |
ой,девочки, какая же это ерунда,а у кого получается именно так ,как насчитали, то это только всего-навсего совпадение!!!
Всё что знала я, все те методы,которые знали подруги, знакомые родителей,всё испробывала, просчитала, везде,ну просто везде выпадала девочка и что????МАЛЬЧИК Пол ребёнка зависит лишь только от мужчины! |
[QUOTE=Svetli4ok;4251776]ой,девочки, какая же это ерунда,а у кого получается именно так ,как насчитали, то это только всего-навсего совпадение!!!
Всё что знала я, все те методы,которые знали подруги, знакомые родителей,всё испробывала, просчитала, везде,ну просто везде выпадала девочка и что????МАЛЬЧИК Пол ребёнка зависит лишь только от мужчины![/QUOTE] Это как в анекдоте: какова вероятность встретить динозавра на Красной Площади - 50 на 50 - или встретишь или нет!!! :girl_haha: :girl_haha: Но пробовть все равно надо - а вдруг? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маруся_;4252231]Это как в анекдоте: какова вероятность встретить динозавра на Красной Площади - 50 на 50 - или встретишь или нет!!! :girl_haha: :girl_haha:
Но пробовть все равно надо - а вдруг? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, а какая разница девочка или мальчик, что меньше любить будете? )))))))))))))))
|
[QUOTE=S_Iriska;4253502]Девочки, а какая разница девочка или мальчик, что меньше любить будете? )))))))))))))))[/QUOTE]
ну тут наверное немного другое. не так как будешь любить сильнее или нет. просто когда первенец наверное тут всё равно, так же как.когда есть и мальчик и девочка....но всё равно даже и тогда есть даже не знаю как выразится предпочтения что ли :)))))))) Это понятно, что когда ребёнок появится на свет. тут уже стоооолько эмоций, что....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Думаю все понимают о чём я:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
по этому методу должен быть мальчик, а у меня девочка
|
а у нас совпало по этому методу:)))
|
[QUOTE=Svetli4ok;4251776]ой,девочки, какая же это ерунда,а у кого получается именно так ,как насчитали, то это только всего-навсего совпадение!!!
Всё что знала я, все те методы,которые знали подруги, знакомые родителей,всё испробывала, просчитала, везде,ну просто везде выпадала девочка и что????МАЛЬЧИК [COLOR="DarkOrchid"]Пол ребёнка зависит лишь только от мужчины[/COLOR]![/QUOTE] Полностью поддерживаю. У меня по всяким подсчетам должно было быть оба мальчика, а у меня две прекрасные доченьки.:girl_haha: |
Мдам, по этому методу наш сынок должен был быть девочкой )))
|
у нас совпала, по методу должен быть маьчик и сынишка родился. Сейчас если забеременеем, то должна быть девочка!!:girl_in_love:
|
а можно для данной темки сделать опрос?? чтоб сразу наглядно было))
|
у меня по этому методу с дочкой сошлось, вот хочу и сыночка по этому методу зачать
|
Девочки,наткнулась на этот метод пару дней назад...точнее сестра рассказала.Стали считать....у всех совпало)))У меня естественно-то же))
Учитывать надо роды...роды были 8 марта 2011 года....все подсчитала...с 8 марта 2014 у нас девуля должна быть...и до ноября 2016...вообщем...попробуем-с)))Ну ждать долго... Честно-ни в какие методики не верила,и ни по одной методике у меня не совпало...а тут))Чудо) |
[QUOTE=Kleopatra;86873]Метод планирования пола ребенка, основанный на теории "обновления" крови
Суть метода Расчет данных для определения пола ребенка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения. Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют определенные периоды (у мужчин - 4 года, а у женщин - 3 года). Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно определить чья кровь моложе (сильнее). Сторонники метода считают что это и определяет пол будущего ребенка - т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребенка. На момент зачатия : Возраст матери делится на 3, а возраст отца делится на 4. Чей остаток (количество лет, прошедших с момента последнего обновления крови) меньше - тот и получится. Если у матери отрицательный резус крови, то все наоборот. Например: У отца кровь обновлялась 3 года назад, а у матери всего год назад. Вывод: будет девочка. Однако при использовании этого метода планирования следует учитывать все перенесенные операции, сопровождающиеся потерей крови, тяжелые раны, переливания крови. При наличии в жизни перечисленных событий отсчет "возраста" родителя следует начинать с даты последней потери крови. Хотелось бы отметить, что никакого серьезного научного и сатистического обоснования этот метод не получил. Кто об этом слышал, какие выводы?[/QUOTE] Прикольно))) У меня 8, 6666666666666666666 на 8))) типа ОТГАДАЙ - КТО БУДЕТ))) четкости нет совершенно))) а с сыном: - не правильно показал 7,5 на 8... %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;5253338]Прикольно))) У меня 8, 6666666666666666666 на 8))) типа ОТГАДАЙ - КТО БУДЕТ))) четкости нет совершенно))) а с сыном: - не правильно показал 7,5 на 8... %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не поняла, что значит 8,6 ...7,5 ..на 8... Возраст матери делится на 3, а возраст отца делится на 4. Чей остаток (количество лет, прошедших с момента последнего обновления крови) меньше - тот и получится. возраст матери делится на 3 до тех пор, пока не получиться, 1 или 2 целых с копейками, возраст отца, также делить до последнего на 4. 8,6 например еще делиться 4.:-! |
Я чуток по другому считаю...а эти деления...не понятно как то((
|
[QUOTE=ElDi;5253472]Я чуток по другому считаю...а эти деления...не понятно как то(([/QUOTE]
а чего непонятно, вот смотри, на моем примере: Мне 27, 27\3=9, 9\3=3 3\3=1 У меня остаток 1, Мужу 32, 32\4=8 8\4=2 У мужа остаток 2 Мой остаток меньше, значит моя кровь моложе, и у нас сейчас должна быть девочка:) |
[QUOTE=koshka;5253369]не поняла, что значит 8,6 ...7,5 ..на 8...
Возраст матери делится на 3, а возраст отца делится на 4. Чей остаток (количество лет, прошедших с момента последнего обновления крови) меньше - тот и получится. возраст матери делится на 3 до тех пор, пока не получиться, 1 или 2 целых с копейками, возраст отца, также делить до последнего на 4. 8,6 например еще делиться 4.:-![/QUOTE] [QUOTE=koshka;5253482]а чего непонятно, вот смотри, на моем примере: Мне 27, 27\3=9, 9\3=3 3\3=1 У меня остаток 1, Мужу 32, 32\4=8 8\4=2 У мужа остаток 2 Мой остаток меньше, значит моя кровь моложе, и у нас сейчас должна быть девочка:)[/QUOTE] ууу...ну ща попробую)) сейчас мне: 26, 26:3=2,888888888888, мужу сейчас 32, 32:4 = 2... ПолучаетсЯ - опять пацан)) Ща с сыном проверю: мне было 24, 24:3=2, 6... Мужу - 30, 30:4 = 1, 875...короче проверим на этой неделе)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |