![]() |
И еще хотела спросить: с какого срока должны бесплатно выдавать витамины?
|
Мне почти сразу после постановки на учет выдавали.
|
[QUOTE=докторша;1169967]Интересно, девочки, что значит не делают? А что делают? Окружность живота меряют? Кстати говоря, если вы за свою беременность потратили хоть 1 рубль на обследование, консультации и т.д. (кроме покупки препаратов) ваш сертификат консультации не оплачивается. Так что сохраняйте чеки...[/QUOTE]
Я знаю о том ,что нельзя проходить платно в консультации в которой стоишь на учёте,а в других местах можно.Мне врач в консультации сказала,ещё в том году. |
[QUOTE=докторша;1170573]Мне почти сразу после постановки на учет выдавали.[/QUOTE]
А мне сказали, что только с 30 недель будут выдавать :( |
[QUOTE=Ленусечка;1170488]Какой телефон? Живу в крестах[/QUOTE]
я в центре хожу:Некрасова 37а 737057,580130.,Терешкова 22 427573 МедИнком-без записи в любое время,до 19 00. |
[QUOTE=Ленусечка;1170647]А мне сказали, что только с 30 недель будут выдавать :([/QUOTE]
Очень интересная у вас консультация,обычно после 30 недель бросают пить витамины. |
[QUOTE=олёнка;1170666]я в центре хожу:Некрасова 37а 737057,580130.,Терешкова 22 427573 МедИнком-без записи в любое время,до 19 00.[/QUOTE]
Некрасова 37а - это ведь Частная клиника. Знаю о такой :) |
[QUOTE=олёнка;1170710]Очень интересная у вас консультация,обычно после 30 недель бросают пить витамины.[/QUOTE]
Вот. Пришлось самой покупать витаминки %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;1170937]Некрасова 37а - это ведь Частная клиника. Знаю о такой :)[/QUOTE]
Я хожу туда много лет,правда они раньше находились ,где соловьёвская бо льница.Врач Стеля Марина Генадьевна.И Узи там смотритСлепцов-очень внимательный врач ,всё в подробностях раскажет,пусть даже за твои деньги. |
[QUOTE=Ленусечка;1170940]Вот. Пришлось самой покупать витаминки %-0[/QUOTE]
А ты им скажи,они обязаны выписать безплатно. |
ОЙ ДЕВОЧКИ О ЧЁМ ВЫ.... должны.... они тебе столько сразу наговорят... они много что должны, но не делают и не говорят и не предупреждают....Конечно спросить стоит, но вот добиваться....думаю Б не лучшее время для траты нервов, хотя и ситуации у всех свои и люди тоже разные.
|
[QUOTE=олёнка;1171071]Я хожу туда много лет,правда они раньше находились ,где соловьёвская бо льница.Врач Стеля Марина Генадьевна.И Узи там смотритСлепцов-очень внимательный врач ,всё в подробностях раскажет,пусть даже за твои деньги.[/QUOTE]
Я той зимой, когда не могла забеременеть, начала ходить в эту клинику, только к другому врачу. Отношение очень хорошее. Правда я все анализы так и не до сдала. То денег не было, то времени. А позже и сама забеременела :preg: |
[QUOTE=олёнка;1171078]А ты им скажи,они обязаны выписать безплатно.[/QUOTE]
А в каких-то нормативных документах прописывается, что беременным должны выписывать витамины? Или это нужно спросить в департаменте здравоохранения? Ведь наверняка на эти витамины государство денег выделяет?! |
[QUOTE=Ленусечка;1170647]А мне сказали, что только с 30 недель будут выдавать :([/QUOTE]
С 30 недель витамины уже не назначают, это провоцирует аллергию у ребенка. Там дают только препараты йода. |
[QUOTE=Ленусечка;1171836]Я той зимой, когда не могла забеременеть, начала ходить в эту клинику, только к другому врачу. Отношение очень хорошее. Правда я все анализы так и не до сдала. То денег не было, то времени. А позже и сама забеременела :preg:[/QUOTE]
А к кому ты ходила? |
[QUOTE=Ленусечка;1171836]Я той зимой, когда не могла забеременеть, начала ходить в эту клинику, только к другому врачу. Отношение очень хорошее. Правда я все анализы так и не до сдала. То денег не было, то времени. А позже и сама забеременела :preg:[/QUOTE]
Меня Стеля после ЗБ лечила летом,сказала ,что ели буду соблюдать её рекомендации-больше не повторится.Будем надеяться:puz: |
[QUOTE=Ленусечка;1171843]А в каких-то нормативных документах прописывается, что беременным должны выписывать витамины? Или это нужно спросить в департаменте здравоохранения? Ведь наверняка на эти витамины государство денег выделяет?![/QUOTE]
Конечно выделяет,они обязаны выписать:йодомарин,фолиевая и мультитабс ,компливит -это в нашей консультации дают бесплатно. |
[QUOTE=олёнка;1172513]А к кому ты ходила?[/QUOTE]
К Якушевой |
[QUOTE=Ленусечка;1172765]К Якушевой[/QUOTE]
Я попала к ней летом случайно,мне не понравилось.Нужно было вводить лекарство в матку.Она очень грубо и резко всё сделала и ещё до этого долго сидела уже на кресле ждала,когда она соизволит подойти,её в кабинете не было,медсестра её меня развлекала ,как могла.Стеля себе такого ни разу ,за столько лет себе не позволила. |
[QUOTE=олёнка;1173025]Я попала к ней летом случайно,мне не понравилось.Нужно было вводить лекарство в матку.Она очень грубо и резко всё сделала и ещё до этого долго сидела уже на кресле ждала,когда она соизволит подойти,её в кабинете не было,медсестра её меня развлекала ,как могла.Стеля себе такого ни разу ,за столько лет себе не позволила.[/QUOTE]
О Стеле в то время я еще не слышала, т.к. к Якушевой ходили несколько знакомых. Сказали хорошая. Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня обычно под утро сводит щиколотки. Это нормально? Даже спать иногда не могу. Раньше такого не замечала. |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |