![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335559]да,эт такой тест)а че,прикольно,я бы пошла по крови определять:)[/QUOTE]
ну если только ради интереса))) ты же все равно будешь рада любому результату:) |
А интересно, если в животе разнополые двойняшки, какой результат тест выдаст? :-D
|
Ой, что-то сомневаюсь я в этом тесте... Я не поняла, его хохлы чель придумали:girl_pinkglassesf: список городов где купить странный...
|
[QUOTE=Веснушка;6335589]Ой, что-то сомневаюсь я в этом тесте... Я не поняла, его хохлы чель придумали:girl_pinkglassesf: список городов где купить странный...[/QUOTE]
Я тоже уверена, что это всё "игрушки" для беременных :) |
А я тут решила пройти онлайн-тест на беременность, и что вы думаете, он мне выдал "вы не беременны":girl_haha: и главное я специально несколько раз его проходила, а он всё "вы не беременны":girl_haha:я уж сомневаться начала:girl_haha:
|
[QUOTE=Ежевика;6335608]А я тут решила пройти онлайн-тест на беременность, и что вы думаете, он мне выдал "вы не беременны":girl_haha: и главное я специально несколько раз его проходила, а он всё "вы не беременны":girl_haha:я уж сомневаться начала:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ой, кинь ссыль, я тоже хочу:-D |
[QUOTE=Веснушка;6335617]:-D ой, кинь ссыль, я тоже хочу:-D[/QUOTE]
держи) [url]http://beremennost.net/test/bertest[/url] |
Сейчас и я пройду :girl_haha:
|
Ахаха, я тоже не беременна:-D
|
Девы, я тоже не беременна :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
всё, пора закрывать темку нашу:girl_haha:
|
Ой, Кать, только увидела, с неделькой тебя:girl_in_love:
|
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и я не беременна:-Р |
Ой, как у вас тут весело :-D
|
[QUOTE=Веснушка;6335668]Ой, Кать, только увидела, с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Нин :))) |
Все, девочки, уходим, чего это мы тут расселись не беременные :girl_haha:
|
[QUOTE=Bublik1908;6335685]Все, девочки, уходим, чего это мы тут расселись не беременные :girl_haha:[/QUOTE]
ой не могу :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6335685]Все, девочки, уходим, чего это мы тут расселись не беременные :girl_haha:[/QUOTE]
с неделькой тебя,небеременная:-D:))) |
[QUOTE=Ежевика;6335726]ой не могу :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335727]с неделькой тебя,небеременная:-D:)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
девочки беременюшки,сделайте кто-нибудь вот такой вот тест
соберите свежую порцию утренней мочи по всем правилам и капните в емкость с мочой 1-2 капли йода. Вводить йод следует осторожно, с небольшого расстояния от поверхности исследуемой жидкости, иначе йод может сразу разбрызгаться в стороны. Итак, максимально близко к моче капаем йод и наблюдаем за его реакцией: если капля осталась на поверхности или хотя бы задержалась на какое-то мгновение, то беременность наступила. Отрицательным следует считать результат теста, при котором йод сразу же расплывается или растворяется. |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |