![]() |
мне кажется ультразвук он только налет снимет, а именно на несколько тонов отбеливать только окислителями: полоски, гели, зум кислородом....
на щетку я б не тратилась ради отбеливания, не поможет... |
Девочки, моя Варюня научилась слазить с дивана задом, уррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!:))):))):)))
|
[QUOTE=Людмилка;6424455]Девочки, моя Варюня научилась слазить с дивана задом, уррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!:))):))):)))[/QUOTE]
молодчинка:girl_in_love: с умелочкой:girl_in_love: |
Всем привет!!
Деток с умелками и с датками!! У меня Тимоха сел!!!СЕЛ!!!наконец то!!!я уж думала он до школы ползать будет:girl_haha:Стоит уже тоже хорошо,пару недель как)))все время за что то цепляется и встает,но обычно это мои ноги:hysteric:требует постоянного внимания :hysteric:замучилась уже:-!И с рисованием дела продвинулись,растет малыш:))) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6424574]Всем привет!!
Деток с умелками и с датками!! У меня Тимоха сел!!!СЕЛ!!!наконец то!!!я уж думала он до школы ползать будет:girl_haha:Стоит уже тоже хорошо,пару недель как)))все время за что то цепляется и встает,но обычно это мои ноги:hysteric:требует постоянного внимания :hysteric:замучилась уже:-!И с рисованием дела продвинулись,растет малыш:)))[/QUOTE] И вас с умелкой:girl_in_love: У меня теперь Пашка единственный остался кто не сидит:( |
[quote="Людмилка;6424455"]Девочки, моя Варюня научилась слазить с дивана задом, уррааааааааааааа!!!!!!!!!!!![/quote]
[quote="Озорная лисичка;6424574"]У меня Тимоха сел!!!СЕЛ!!![/quote] [quote="Озорная лисичка;6424574"]Стоит уже тоже хорошо,пару недель как)))[/quote] [B]с умелочками!!![/B] |
[quote="Озорная лисичка;6424574"]У меня Тимоха сел!!!СЕЛ!!!наконец то!!![/quote]
Поздравляю! С умелкой вас!!!:))):))):girl_in_love: |
Ксюх, почему единственный) мы через пресс тоже не садимся, только через четвереньки или через бочок)но я на нее смотрю, она и не думает через пресс даже учится) делает как ей удобнее)Тимошку с посидушками)))))
Варюшу с умелочкой)))Нас с дивана папа научил еще месяц где- то назад слезать)) с тренировки прихожу, а они такие мне дела показывают)) бывает правда забудется и носом нырнет, не без этого))) С каталкой ходить пытаемся, шагов 8-10 точно делает) потом на коленки и дальше на коленках)) и за одну ручку стала увереннее ходить) но все равно видно что боится и другой ручкой опору так и ищет))) Предлагала ей порисовать на водном коврике, ага щас!!! Сгрызла этот маркер в хлам за 2 мину ы, надо новый заказывать))))))))) художница блин) Полоски эти для зубов точно закажу, и щетки тоже, чтоб уж наверняка))))))))))))а то улыбаться уже стыдно(( не пойму, из за чего так стало... Видимо из за воды местной Девочки, кто краснодарские, закидайте меня вескими аргументами, чтоб у меня отпало желание жить в этом городе) вот прям хочу не могу!!!!!!!!! Готова прям завтра шмотки собрать и рвануть!!!!!! |
[QUOTE=Tatira;6425025]Ксюх, почему единственный) мы через пресс тоже не садимся, только через четвереньки или через бочок)но я на нее смотрю, она и не думает через пресс даже учится) делает как ей удобнее)Тимошку с посидушками)))))
Варюшу с умелочкой)))Нас с дивана папа научил еще месяц где- то назад слезать)) с тренировки прихожу, а они такие мне дела показывают)) бывает правда забудется и носом нырнет, не без этого))) С каталкой ходить пытаемся, шагов 8-10 точно делает) потом на коленки и дальше на коленках)) и за одну ручку стала увереннее ходить) но все равно видно что боится и другой ручкой опору так и ищет))) Предлагала ей порисовать на водном коврике, ага щас!!! Сгрызла этот маркер в хлам за 2 мину ы, надо новый заказывать))))))))) художница блин) Полоски эти для зубов точно закажу, и щетки тоже, чтоб уж наверняка))))))))))))а то улыбаться уже стыдно(( не пойму, из за чего так стало... Видимо из за воды местной Девочки, кто краснодарские, закидайте меня вескими аргументами, чтоб у меня отпало желание жить в этом городе) вот прям хочу не могу!!!!!!!!! Готова прям завтра шмотки собрать и рвануть!!!!!![/QUOTE] А мы Варе показывали давно как слазить, она не велась, а вот вчера покзали так она сразу и повторила:) Таня, Краснодар супер красивый город, у меня там дядя живёт! Очень красивый, но шумный, эти малюсенькие улочки с односторонним движением, пробки капец! А чего ты вдруг собралась там жить? |
Привет, мамули-красотули! ))) Так редко получается заходить, как обычно я ничо не успеваю с этой работой!!! А пока время есть, получается только все сообщения прочитать ))))
|
Привет,Наташа! Как у вас дела,что умеете?))
|
привет! Лев любит убирать квартиру :-D ну как убирать, свои порядки устанавливать на предмет где и что должно лежать, наши вещи из ящиков летят просто))) сандалики носить отказывается, шапки тоже, срывает с психом ))) Нашел себе боевую подругу во дворе, что он с ней творит!!! Хватает своими ручищами и тащит бедную в коляску :bcool: :-D Девочке год и три, но она его раза в полтора точно меньше. Хорошо, что у нее родители адекватные )))) В общем радует меня каждый день, такое счастье!!! иногда смотрю и думаю, вот что мы - взрослые за месяц делаем, да ничего, время и время, а детки за месяц такие скачки в развитии и познании мира совершают!!! Им так все интересно!!!
Зато четко знает слово - нельзя! т е заходы еще делает, но после третьего нельзя теряет интерес и удаляется :))) Ну и балованный Лева, конечно :))) Факт))) Ну вот, это Лев наносит мясную и овощную домашнюю маску для лица, говорит, что оч полезно и эффективно для кожи [IMG]http://cs32.babysfera.ru/e/7/4/3/161911531.265976548.jpeg[/IMG] |
Варю и Тимошку с умелками!!!
а мне кажется через прес и в год не все садятся. главное чтоб с четверенек садился ребенок. у меня Лена чето не очень понимает, что слазить можно ногами. подползет к краю и качается на четвереньках, вниз смотрит, ногу ей опускаю, тогда слазит, а не опущу не слезет.... у нас жара. Краснодар - дело индивидуальное, кому нравится, кому нет. пробки там неимоверные, а так жить можно, работы много, реально переехать. я многих знаю, кто переехал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Левушка - красавец!!! |
КАКОЙ КЛАААССНЫЙ!!! ТЬФУ-ТЬФУ! НАТАША, МОЯ ВАРЯ ОХАЛА И АХАЛА ОТ РАДОСТИ КОГДА ЛЯЛЮ УВИДЕЛА:))):))):girl_haha::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто будет на лето деткам велосипеды покупать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Маруся_;6425481"]Варю и Тимошку с умелками!!![/quote] спасибо! |
:girl_in_love: Спасибо, девочки!!
покажите невест!!))) |
Лева красавец такой!))
хулиган растет как и все мальчишки))) |
Лева красавец такой:girl_in_love:ттт
[B]Тань[/B], так он никак не садится, и я когда сажаю он или заваливается или пополам складывается:( А Мишка через пресс даже не думает, хотя упражнения делаем, ему с четверенек удобно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас последнее время че то со сном беда, точнее с кормлением, раньше ели ночью по 150 и до утра а щас мл 90 выпьют и спят, через часа 2 опять орут-делаю опять 90, если больше то все равно все не съедают, и так короче по 3-4 раза за ночь. Бывает утром захожу а у них по 3 бутылочки в кроватке лежат и все почти полные, значит есть не особо хотят:-[ ] Пробовала не делать еду а укачать , нет, все равно орут, значит хотят%-0Даю бутылку и засыпают, воду чтоль им тогда давать, раз смесь не съедабт все равно.Соска была бы идеальным вариантом но они ее не сосут. |
[QUOTE=Natashka_Kh;6425787]:girl_in_love: Спасибо, девочки!!
покажите невест!!)))[/QUOTE] а как фотку вставить? |
[quote="Людмилка;6426188"]а как фотку вставить?[/quote]
можно через программку [url]http://pixs.ru/[/url] потом копируй 2 строчку-Превью для форумов - увеличение по клику: |
Ксюш, я так мучаюсь с 4 месяцев со сном.
тоже просыпается не чтобы поесть, а просто на тите повисеть... кормлю с вечера хорошо, а все равно просыпается, че делать не знаю. все говорят, что норма, что просыпаются дети, типа у них до 2 лет сон устанавливается.... я буду на компе, вставлю фотки. |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |