Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

Анюсик 27.03.2014 20:34

[QUOTE=_GG_;6429698]у меня Тимурка тоже любит купаться))) затихает... и животик не мучает его в этот момент!!![/QUOTE]

мы когда в маленькой купали, ему не очень нравилось, места видимо мало))) а тут прям прибалдел, ножками отталкивается:girl_haha:

Ksu.D. 27.03.2014 20:41

[b]Yanik[/b], ага и на самом деле классно если 4 числа родится, Макс тоже 4 числа))))

Tory 27.03.2014 21:13

[QUOTE=Анюсик;6429631]мне тоже кажется, что это "цветет" ребенок, Юль. просто у вас очень сильно. у нас похожие прыщики, только немного.

Вик, не переживай по поводу груди ;)
мама-то почему не помогает?:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

мы сегодня купались первый раз в большой ванне в кругу:girl_pinkglassesf: Мирошке так понравилось:)[/QUOTE]
С заплывом вас! Мы ещё в кипяченой...
Ох, Анют, на работе...устаёт...да болеющие все...вообщем как всегда :girl_prepare_fish: Завтра муж приедет))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, хочу ещё спросить по поводу выделений...это нормально вобще что они у меня почти прошли...светлые желтоватые %-0 А то в первые роды они шли 8 недель, а вторые 5 или 6....сейчас только 2...

_GG_ 27.03.2014 21:20

[QUOTE=Tory;6429754]
Девочки, хочу ещё спросить по поводу выделений...это нормально вобще что они у меня почти прошли...светлые желтоватые %-0 А то в первые роды они шли 8 недель, а вторые 5 или 6....сейчас только 2...[/QUOTE]

у меня чуть больше двух недель были...

Tory 27.03.2014 21:23

[QUOTE=_GG_;6429804]у меня чуть больше двух недель были...[/QUOTE]

Я думала так не бывает :girl_haha: Видимо в этот раз мне бонус))))))

Ket 27.03.2014 23:00

[QUOTE=Tory;6429810]Я думала так не бывает :girl_haha: Видимо в этот раз мне бонус))))))[/QUOTE]

Прости.что вмешаюсь.иди-ка к врачу. У меня также было.так уколы делали.чтоб на чистку не залететь. Перед выпиской тож вакуум делали. Не тяни сбегай к гине

Звезда по имени Солнце 27.03.2014 23:13

[QUOTE=Tory;6429810]Я думала так не бывает :girl_haha: Видимо в этот раз мне бонус))))))[/QUOTE]
я из рд выписывалась на 8е сутки, у меня уже почти не было ничего, сейчас хватает ежедневки, которую меняю каждые 3 часа и то из-за соображений гигиены

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

но мне правда в рд кровоостанавливающие уколы делали. При выписке матку смотрели-все чисто. Сказали нормально это

*Snezhka* 28.03.2014 08:26

Всем привет!Вик, здорово, что муж скоро приедет, по-легче тебе будет!
Юль, жалко Тимурку, я с такими высыпаниями не сталкивалась, но это точно не потница, потница-это редкие прыщички, а у вас прям густо-густо.
Меня тоже волновало что выделения ооочень скудные, бледные.Их ночью и пол дня вообще нет, а так тоже ежедневками уже пользуюсь.УЗИ в Р.Д. делали сгустков не было никаких, сказали все хорошо.А к Г ходила документы относить, она сказала через месяц на кресло, раньше видимо не смотрят.А в прошлый раз тоже ооочень долго были скудные, вот как-раз 40 дней где-то были.После 40 дней исчезли.
Ян, а что у вас за укачивалка?
Ещё хотела спросить а всем в ЖК дают направления на анализы кровь, мочу после родов и флюрографию, или это у нас только так?

Анюсик 28.03.2014 09:02

Инга, нам не дают направления!
мне только Г сказала прийти через 8 недель и сделать флюрографию!

у меня шов кровит :( думаю к Г что ли съездить. может он там ваще разошелся!

*Snezhka* 28.03.2014 09:06

[QUOTE=Анюсик;6430312]Инга, нам не дают направления!

у меня шов кровит :( думаю к Г что ли съездить. может он там ваще разошелся![/QUOTE]

Ань,а болит или просто кровит? Сходи, конечно, малоли...
У меня жор такой, кошмар!Все мету.Сдерживаю себя, после 6-ти не ем, но утра прям голодная-голодная.Видимо за ночь все из меня высосет, что я аж голодаю)))

Ksu.D. 28.03.2014 09:06

[QUOTE=Анюсик;6430312]Инга, нам не дают направления!

у меня шов кровит :( думаю к Г что ли съездить. может он там ваще разошелся![/QUOTE]

ну лучше съездий проверь....

Анюсик 28.03.2014 09:07

нет, не болит!

у меня нет особо голода! :)

Ксюша, с пдр тебя! :) как ты?

*Snezhka* 28.03.2014 09:08

[QUOTE=Ksu.D.;6430320]ну лучше съездий проверь....[/QUOTE]
Ксюш с неделькой и ПДРом тебя!:girl_in_love:

Ksu.D. 28.03.2014 09:10

[QUOTE=Анюсик;6430321]нет, не болит!

у меня нет особо голода! :)

Ксюша, с пдр тебя! :) как ты?[/QUOTE]

спасибки)))

да нормалек, только связки болят внизу живота....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Snezhka*;6430323]Ксюш с неделькой и ПДРом тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки))))

Как детки ваши девочки))))))

в апрелятках две девочки сегодня родили)))))

*Snezhka* 28.03.2014 09:44

[QUOTE=Ksu.D.;6430325]спасибки)))

да нормалек, только связки болят внизу живота....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

спасибки))))

Как детки ваши девочки))))))

в апрелятках две девочки сегодня родили)))))[/QUOTE]
О!Я все хотела узнать апрелята ещё не начали вылупляться))Мы нормально, что-то ночью стал чаще просыпаться.Я все жду когда перерывы между едой станут больше, а они становятся меньше:(

Сама_Такая 28.03.2014 09:50

всем привет!
мы вчера в большой ванне сразу купались. думала орать будет, как Иван в первый раз, а он затих)) я его на руке поводила и все)

Иришец 28.03.2014 11:11

Всем привет!
Ксю, с пдр -очкой!!!!:))):puz::puz:
Инга, у меня до сих пор не увеличились интервалы между кормлениями,да я и не заморачиваюсь, как есть ,так есть.:)
Анют,у меня тоже периодически подкравливали шовчики...в месяц на осмотр ходила, Г сказала мирамистином обрабатывать. Сходи лучше, пусть посмотрят

Ksu.D. 28.03.2014 11:13

[QUOTE=Иришец;6430611]Всем привет!
Ксю, с пдр -очкой!!!!:))):puz::puz:
Инга, у меня до сих пор не увеличились интервалы между кормлениями,да я и не заморачиваюсь, как есть ,так есть.:)
Анют,у меня тоже периодически подкравливали шовчики...в месяц на осмотр ходила, Г сказала мирамистином обрабатывать. Сходи лучше, пусть посмотрят[/QUOTE]

Спасибо)))))

Tory 28.03.2014 11:33

Всем привет!
Ксюшу с пдром :)))

Я схожу к врачу в РД, но когда муж приедет...Впринцыпе сгустков не было и все отлично сокращалось...Думаю если недели две такие будут и закончатся, то это не страшно %-0

Ksu.D. 28.03.2014 11:35

[QUOTE=Tory;6430659]Всем привет!
Ксюшу с пдром :)))

Я схожу к врачу в РД, но когда муж приедет...Впринцыпе сгустков не было и все отлично сокращалось...Думаю если недели две такие будут и закончатся, то это не страшно %-0[/QUOTE]

Спасибо)

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.