![]() |
Вот на мебель то теперь и откладываем)
|
мы в отпуск слетали :)
теперь копилась денюшка на ремонт в комнате. вот через недельку начнем ;) |
Я решила на отпуск будущим летом копить-в это лето не получилось съездить%-0
|
У нас копить не получается, тратим практически всё. Чтобы в отпуск слетать, за 2 месяца откладывала от з/п по половинке
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5899562]на дачу[/QUOTE]
купили:) |
и у нас копить не получается... кредиты и плата за съемную квартиру съедает половину з/п... на остальные живем. ещё и дачу строим
|
А мы баньку планируем начать строить летом, если конечно раньше не разведемся (((
|
и у нас не копится((( ремонт.......и этим все сказано
|
пока на ремонт))) я мечтаю спальню сделать,а муж всё грезит о балконе-кабинете)))
|
На жилье, конечно. Расширяться нужно...
|
[QUOTE=Monro_88;6222146]пока на ремонт))) я мечтаю спальню сделать,а муж всё грезит о балконе-кабинете)))[/QUOTE]
ха...а мой о мансарде мечтает:-D говорит сейчас ремонт доделаем, баню построим, машину поменяем..:girl_haha: можно и за второй этаж браться |
[QUOTE=п@зитивн@я;6226980]ха...а мой о мансарде мечтает:-D говорит сейчас ремонт доделаем, баню построим, машину поменяем..:girl_haha: можно и за второй этаж браться[/QUOTE]
эстеты)))):-D |
Сама стараюсь копить, но пока спасают только кредиты. хоть и не люблю их жутко.
|
Мы не копим, а отдаем кредиты) на квартиру накопить мне кажется невозможно) поэтому мы в ипотеке)
|
После покупки квартиры - естессно вопрос обставить ее.. вот осталась зала - так что копим на мебель.. потом нужно отдать потреб кредит и взять другой чтоб купить машину больше.. и естессно на отдых - в этом году он в сентябре у нас)) такие планы..
|
сейчас будем брать квартиру в ипотеку (новостройка). поентому надо копить на ремонт %)
|
Мы сделали ремонт,сейчас копим на машину
|
Ремонт делать будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а так в планах на машину)
|
В данный момент копим на отдых и мебель
|
у нас новостройка с черновой,да еще из однокомнатной будем переселяться в двушку,поэтому начинаем копить на ремонт и мебель,только бы накопить:)
|
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |