![]() |
[QUOTE=Alena Fee;3283073]Девочки, а у Самарковой Е.А. рожал кто-нибудь?[/QUOTE]
она дежурила в тот день, когда я рожала...отличная докторица, на сколько я слышала...она кажется зав.родблока, если не ошибаюсь%-0 |
[QUOTE=Alena Fee;3283073]Девочки, а у Самарковой Е.А. рожал кто-нибудь?[/QUOTE]
я у нее рожала!отличный врач!если Мисюкевич будет в отпуске в августе,пойду к ней. |
[QUOTE=Myfochka;3296998]я у нее рожала!отличный врач!если Мисюкевич будет в отпуске в августе,пойду к ней.[/QUOTE]
Мисюкевич на больничном сейчас,а нам на этой неделе контракт надо заключить. Наверно с ней тогда будем. Спасибо за хороший отзыв :) |
[QUOTE=Alena Fee;3297041]Мисюкевич на больничном сейчас,а нам на этой неделе контракт надо заключить. Наверно с ней тогда будем.
Спасибо за хороший отзыв :)[/QUOTE] она меня спасла буквально!у меня кровь плохо выходила после родов,так она это сразу заметила даже по внешнему виду:) а так бы неизвестно как все было. |
Съездили в РД, заключили контракт. С Мисюкевич О.А. стоит 80 тыс. С любым другим индивидуальным врачом - 49 тыс.
Мы с Сарамковой Е.А. заключили. Кто про мойку спрашивал, я так поняла, что то ли в июне, то ли в июле они закрываются... |
[QUOTE=Alena Fee;3303649]Съездили в РД, заключили контракт. С Мисюкевич О.А. стоит 80 тыс. С любым другим индивидуальным врачом - 49 тыс.
Мы с Сарамковой Е.А. заключили. Кто про мойку спрашивал, я так поняла, что то ли в июне, то ли в июле они закрываются...[/QUOTE] ого!!!!!!!!!а почему с Миюскевич так дорого %-0 :-! блин если в июле боюсь пролететь :( сча позвонила туда,сказали в июне на 2 недели будут закрывать. |
[QUOTE=Myfochka;3306010]ого!!!!!!!!!а почему с Миюскевич так дорого %-0 :-! блин если в июле боюсь пролететь :(
сча позвонила туда,сказали в июне на 2 недели будут закрывать.[/QUOTE] Ну потому что глав.врач наверно... Ну отлично, раз в июне мойка - значит успеешь))) |
[QUOTE=Alena Fee;3306069]Ну потому что глав.врач наверно...
Ну отлично, раз в июне мойка - значит успеешь)))[/QUOTE] мда уж ппц! Елена Анатольевна оч хороший врач,не пожалеешь!она и сама очень приятная женщина,юморная такая. Так что все будет хорошо;) |
[QUOTE=Myfochka;3306628]мда уж ппц! Елена Анатольевна оч хороший врач,не пожалеешь!она и сама очень приятная женщина,юморная такая. Так что все будет хорошо;)[/QUOTE]
Ну да, мне понравилась, правда усталая такая, но с чувством юмора и в меру строгая - то, что надо) |
[QUOTE=Alena Fee;3303649]Съездили в РД, заключили контракт. С Мисюкевич О.А. стоит 80 тыс. С любым другим индивидуальным врачом - 49 тыс.
Мы с Сарамковой Е.А. заключили. Кто про мойку спрашивал, я так поняла, что то ли в июне, то ли в июле они закрываются...[/QUOTE] поздравляю с контрактом вас! да мне Сарамкова тоже понравилась! внимательная докторица! |
Ну все))) за врача я точно спокойна)))
Но все равно таааак страшнооо,аааа))) |
[QUOTE=Alena Fee;3307411]Ну все))) за врача я точно спокойна)))
Но все равно таааак страшнооо,аааа)))[/QUOTE] Не боись! я себя настраивала так: это всего лишь ожин день, его надо пережить! а Елена Анатольевна адекватный врач, ко мне подходила, объясняла, что к чему, что происходит, все время информировала меня на всех стадиях родов, объясняла, как себя вести и все такое...мне очень помогли ее советы! так что не переживай! врача хорошего выбрала! все будет хорошо! |
[QUOTE=Alena Fee;3307411]Ну все))) за врача я точно спокойна)))
Но все равно таааак страшнооо,аааа)))[/QUOTE] Не бойся, это не страшно:girl_haha: , я тоже у Сарамковой рожала, без контракта, мне она понравилась, хотя почти все акушерка делает:) |
все роженицы знают своего врача?
Я тут часто читаю комментарии и вижу, что независимо по контракту или нет, все называют фамилии своих врачей. Неужели я единственная кто понятия не имеет, кто меня вел и принимал (((.Единственное, что могу сказать их было двое или трое.
|
Все, родила, все очень понравилось, роды отлично прошли.
Единственное, особо про ГВ не показывают - не рассказывают...Докармливают детей... |
[QUOTE=Alena Fee;3463574]Все, родила, все очень понравилось, роды отлично прошли.
Единственное, особо про ГВ не показывают - не рассказывают...Докармливают детей...[/QUOTE] Поздравляю:) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=panthera_m;3446812]Я тут часто читаю комментарии и вижу, что независимо по контракту или нет, все называют фамилии своих врачей. Неужели я единственная кто понятия не имеет, кто меня вел и принимал (((.Единственное, что могу сказать их было двое или трое.[/QUOTE]
Вроде в основном все рожают или по контракту или по договорённости, поэтому знают фамилии. Если честно даже не представляю как поехать рожать вникуда. [QUOTE=Alena Fee;3463574]Все, родила, все очень понравилось, роды отлично прошли. Единственное, особо про ГВ не показывают - не рассказывают...Докармливают детей...[/QUOTE] :))) :))) :))) УРА! Поздравляем! А как это докармливают, если ребенок всегда с тобой? |
[QUOTE=Еленк@;3465033]Вроде в основном все рожают или по контракту или по договорённости, поэтому знают фамилии. Если честно даже не представляю как поехать рожать вникуда.
:))) :))) :))) УРА! Поздравляем! А как это докармливают, если ребенок всегда с тобой?[/QUOTE] Я ночью родила, ребенка забрали, к груди сразу не приложили, потому что он очень уставший был...на след день привезли уже сытого...потом молока не было, было молозиво, но я об этом не знала...((( |
[QUOTE=Alena Fee;3467579]Я ночью родила, ребенка забрали, к груди сразу не приложили, потому что он очень уставший был...на след день привезли уже сытого...потом молока не было, было молозиво, но я об этом не знала...((([/QUOTE]
А, ну это значит по необходимости кормят. У меня просто ребенка привезли через 3 часа и она была голодная и сама присосалась. |
Я собираюсь рожать в Одинцово. Хотелось бы узнать как там сейчас дела. Думаю еще как рожать. Может контракт или по договоренности. Но много вопросов как? С кем? сколько?
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |