Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Aisha 29.04.2014 07:18

Моя тоже попой писает)) это нормально, если на гв ребенок)

Олеся Пузенко 29.04.2014 07:47

[b]Aisha[/b], все нормально,что ребенок спит. значит ничего не беспокоит и сытый). радуйся)
питание свое не меняла? я заметила,что аппетита нет у меня. если принудительно не поем, она долго ест, не наедается видимо. поэтому стараюсь контролировать питание свое. а то я могу весь день пить и не поесть:girl_sigh:

cheshka 29.04.2014 07:54

Питание не меняла я ведь в роддоме еще.успокоили девочки.медсестры еще спросила она сказала тоже что это нормально.просто я такая паникерша.держите за нас кулачки у меня скоро узи.так уже хочется домой

Олеся Пузенко 29.04.2014 08:03

[b]cheshka[/b], удачного УЗИ тебе:girl_in_love:. все будет хорошо.
радует,что в роддоме заметили сгусток. а то потом могло быть хуже.
ты на животе можешь лежать?

cheshka 29.04.2014 08:09

[QUOTE=Олеся Пузенко;6484183][b]cheshka[/b], удачного УЗИ тебе:girl_in_love:. все будет хорошо.
радует,что в роддоме заметили сгусток. а то потом могло быть хуже.
ты на животе можешь лежать?[/QUOTE]

Могу только недолго.потом как то больно стает

Олеся Пузенко 29.04.2014 08:10

[b]cheshka[/b], лежи сколько можешь.

cheshka 29.04.2014 08:23

[QUOTE=Олеся Пузенко;6484187][b]cheshka[/b], лежи сколько можешь.[/QUOTE]

А это способствует тому чтобы вся бяка вышла?

Aisha 29.04.2014 08:56

У меня температура 38!!!!! Сопли, горло... Мама-доходяга...

nasm. 29.04.2014 08:58

[quote="Ksu.D.;6483527"]у нас вот такой стульчик Peg-perego Prima Pappa Zero-3[/quote]
Я тоже такой хочу, меня только смущает перекладинка между ног не будет ли она мешать когда ребенок постарше будет.

Фифачка 29.04.2014 09:07

у меня только что желтым бабахнул,две последние пеленки испачкал))а такие яркие какхи,точнее жидкое непонятное месиво:))) мы вот ночью кушали в вда ночи и потом в 6 утра,а сейчас тусуемся,часика полтора будем в ку-ку играть называется))
[b]cheshka[/b], на животе когда лежишь матка сокращается лучше,а значит ив сякая гадость быстрее выходит ненужная)))

Ksu.D. 29.04.2014 10:42

[QUOTE=nasm.;6484247]Я тоже такой хочу, меня только смущает перекладинка между ног не будет ли она мешать когда ребенок постарше будет.[/QUOTE]

не она не мешает, у меня старший щас в нем сидит и вообще нормалек)))))

да и дите не сбижит через низ если не пристегнут)))))

Олеся Пузенко 29.04.2014 10:44

[b]cheshka[/b], ага)

[b]Aisha[/b], лечись. смотри малыша не зарази

[b]Фифачка[/b], ты пеленки тоже весь день копишь в машинке, а потом кучей стираешь?;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksu.D.[/b], когда уже фоточки деток показывать можно будет? хочу Алиску посмотреть. Ямочки надеюсь дали ребенку?

Ksu.D. 29.04.2014 10:56

[QUOTE=Олеся Пузенко;6484462][b]cheshka[/b], ага)

[b]Aisha[/b], лечись. смотри малыша не зарази

[b]Фифачка[/b], ты пеленки тоже весь день копишь в машинке, а потом кучей стираешь?;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksu.D.[/b], когда уже фоточки деток показывать можно будет? хочу Алиску посмотреть. Ямочки надеюсь дали ребенку?[/QUOTE]

ну я после крещения покажу))))

ямки есть)))

сегодня взвесила Алиску, набрала с выписки 830 гр.))))) 4050 весит )))

КозЯва 29.04.2014 11:11

Читаю вас девочки))) мы все пытаемся вырваться, может и к вам успеем)

Фифачка 29.04.2014 11:11

[quote="Олеся Пузенко;6484462"]Фифачка, ты пеленки тоже весь день копишь в машинке, а потом кучей стираешь?[/quote]
ага)))бывает что и три дня собираю,а бывает и за день))

МАринаВладимировна 29.04.2014 11:44

девочки,привет,а мы сегодня в поликлинику ходили, вес 5300,а рост 56, нажрали мы 1кг600 грубо говоря, поставили прививку,зашли к окулисту и прошли экг, а еще нас педиатр так накрутила,намяла,что Павлуша вытошрил все,что покушал, на себя и на меня, на узи только 15 мая попасть можно, кругом очереди несканчаемые.

Фифачка 29.04.2014 11:51

ой я тоже так боюсь вот эти испытания в месяц...это ж ни один день шарахаться-то придется я так понимаю ...эх

Тоська86 29.04.2014 12:01

Приветик:-) ой, да, в месяц надо дофига врачей обходить. Знаю, что надо обязательно невролога, офтальмолога, лора, хирурга, потом узи головы. Вот экг я старшему только в год делала, не знаю как сейчас будет.

МАринаВладимировна 29.04.2014 12:11

у нас написано узи брюшной полости, т\б суставов и еще чего то, такой почерк, хрен поймешь!

еще пупок у нас хороший, зажил!

По поводу купания, так я по началу кипятила, а сейчас из под крана, у нас свой дом, своя скважина, нагреватель стоит, вот так и купаемся.

по поводу трав и марганца, вообще ничего не добавляла ни разу, хотя когда была беременная, перед родами ходила покупала все, теперь лежит все

Olegio 29.04.2014 12:21

Доброе утро!
[quote="сЫч;6484104"]Ира какой у Светы за три недели набор???
если не хватает молока то я лично за докорм тк если его реально не
хвататет то ниче не сделаешь[/quote]
Лена, на сегодняшний день набор составляет 280 грамм. Ну и я просто вижу же, когда она от голода либо кулаки в рот суёт либо орёт в голос. И что я буду ей соск свой вместо пустышки совать, что ли? Да я как-то не особо парюсь насчёт ГВ и ИВ. Я и то, и другое проходила. И всё норм. Пока есть молоко - буду кормить СВ. Кончится совсем - будет смесь кушать. Никто от этого не умер ещё.
[quote="Ksu.D.;6484457"]да и дите не сбижит через низ если не пристегнут)))))[/quote]
Ага) Зато через верх запросто может)

Мы записались к врачу на следующую среду, так как Оле на узи надо в поликлинику, вот и Олеся со Светой сходят заодно. На спецов я даже не надеюсь. Узи и анализы давным-давно не делаю в районной поликлинике. Во-первых, ждать сколько надо этой записи, во-вторых, очереди всё равно, даже если по времени приходишь, да и спецы бывают аховые...

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.