![]() |
[QUOTE=Июль;1238574]У меня заканчивается 7мая неделя, а болит страшно.
Я очень переживаю, вчера ночью ужасно болел живот, я начала бояться что выкидыш, разрыдалась... к счастью все обошлось, но периодически схватывает ТАК что мама не горюй... Врач говорит что это нормально, растягивается матка, но поскольку я впервые беременная, все равно волнуюсь, уж ОЧЕНЬ больно становиться... Подскажите что нибудь, пожалуйста.[/QUOTE] непереживай это нормально правда матка щас будет постоянно активно расти в ней же малыш растет, она у тебя была маленькой а щас становиться все больше и больше и как она должна расти без болей? так что пей ношпу и непереживай постепенно все пройдет и перестанет болеть:) |
С нош-пой лучше не увлекаться,мне Г сказала,что она шейку матки размягчает,лучше свечи с папаверином.
|
Мне тоже врач сказала, что свечи с папаверином лучше всего, правда у меня не очень болел живот, тянущая боль была,как будто месячные вот вот начнуться, тоже не по себе было
|
[QUOTE=Nightwish;1238787]С нош-пой лучше не увлекаться,мне Г сказала,что она шейку матки размягчает,лучше свечи с папаверином.[/QUOTE]
[I][B]я всю Б но-шпу глотала..и все равно долго рожала[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1239471][I][B]я всю Б но-шпу глотала..и все равно долго рожала[/B][/I][/QUOTE]
а что если матка становится мягче, то говорят, что легче роды проходят? матка мягче...это хорошо или плохо? Подпись: Будущая Мама, но пока чайник :-) |
[QUOTE=Лека4ка;1239549]а что если матка становится мягче, то говорят, что легче роды проходят? матка мягче...это хорошо или плохо?
Подпись: Будущая Мама, но пока чайник :-)[/QUOTE] [B][I]не сама матка,а шейка матки.ну если в конце срока шейка мягкая,то хорошо.раскрытие по идее быстрее должно идти.[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1239565][B][I]не сама матка,а шейка матки.ну если в конце срока шейка мягкая,то хорошо.раскрытие по идее быстрее должно идти.[/I][/B][/QUOTE]
Это в конце срока... а если на ранних сроках употребляешь ношпу, шейка получается становится мягкой и, не дай Бог, не может ли это привести к ужасным последствиям?:-[ ] P.S. Все так интересно и любопытно, хочется прямо все знать, эх заглянуть бы на секундочку в себя :-) |
[QUOTE=Лека4ка;1239604]Это в конце срока... а если на ранних сроках употребляешь ношпу, шейка получается становится мягкой и, не дай Бог, не может ли это привести к ужасным последствиям?:-[ ][/QUOTE]
Не знаю про последствия,но мне Г не советовала пить нош-пу. |
[QUOTE=Лека4ка;1239604]Это в конце срока... а если на ранних сроках употребляешь ношпу, шейка получается становится мягкой и, не дай Бог, не может ли это привести к ужасным последствиям?:-[ ]
P.S. Все так интересно и любопытно, хочется прямо все знать, эх заглянуть бы на секундочку в себя :-)[/QUOTE] [I][B]в том-то и дело,что из-за но-шпы у меня мягче не стало[/B][/I] |
[QUOTE=Nightwish;1239610]Не знаю про последствия,но мне Г не советовала пить нош-пу.[/QUOTE]
[I][B]странно.у всех по-разному так.мне моя Г наоборот говорила 3 раза в день пить,когда угроза была[/B][/I] |
Сколько врачей,столько и мнений!!!!
|
[QUOTE=Nightwish;1239734]Сколько врачей,столько и мнений!!!![/QUOTE]
[B][I]дааа уж:-! [/I][/B] |
[QUOTE=Nightwish;1239610]Не знаю про последствия,но мне Г не советовала пить нош-пу.[/QUOTE]
А мне моя наоборот сказала - чуть что, если какие боли - сразу 1-2 таблетки ношпы:-[ ] И пойми их |
Девчонки, у меня 24 недели. Вот уже сегодня второй раз прихватило. До этого никогда ничего подобного не было. Болит внизу живота, но не с лева, и не справа. А как будто сам лобок и чуть над ним. Когда сидишь или идешь и при этом сделаешь неловкое резкое движение - боль резко усиливается. И как будто всегда при этом в туалет хочется, прошу прощения, по большому.
Полежала, даже ничего не пила вроде все прошло. Не пойму что это... Может это как то связано с тем, что у меня низкая плацентация. И детеныш сильно давит? |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]чет мне кажется,что это нехорошо.может врачу лучше позвонишь?[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Cage;1326786]Девчонки, у меня 24 недели. Вот уже сегодня второй раз прихватило. До этого никогда ничего подобного не было. Болит внизу живота, но не с лева, и не справа. А как будто сам лобок и чуть над ним. Когда сидишь или идешь и при этом сделаешь неловкое резкое движение - боль резко усиливается. И как будто всегда при этом в туалет хочется, прошу прощения, по большому.
Полежала, даже ничего не пила вроде все прошло. Не пойму что это... Может это как то связано с тем, что у меня низкая плацентация. И детеныш сильно давит?[/QUOTE] Лучше сходить к врачу,так спокойней станет! |
Лучше действительно сходить к врачу..
|
а у меня иногда покалывает слева или справа в яичниках (вчера началось)...что такое еще??? у кого нибудь похожее было??
|
Девочки подскажите пожалуйста, что это у меня. У меня болит где-то на уровне пупка на справого бока. Такая неприятная тупая боль изнутри, а потом отдает в шейку матки. Минут 15 и проходит.
|
я вот тожe второй мeсяц мучаюсь, живот eщё каменным становится(
((пью гинипрал по половинкe 4 раза в дeнь, магний и витамин e...давлeниe 85 на 55, а боли так и нe проходят(только на 5 днeй отпустило, пока в стационарe капeльницы ставили).Врач в ЖК сказала, будeм вылёживать всю бeрeмeнность-так и лeжу!!!встаю в туалeт и поeсть!! |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |