![]() |
Я думаю сказать как выйду с выходных, т.к. уже на учет встану. И мне дадут справку, на пособие.
НО вот с какими словами подойти к начальнице. Вот в чем вопрос. |
[QUOTE=Катеночек;6575189]Я думаю сказать как выйду с выходных, т.к. уже на учет встану. И мне дадут справку, на пособие.
НО вот с какими словами подойти к начальнице. Вот в чем вопрос.[/QUOTE] :)так и скажи...Мол я беременна, вот справка, в декрет в декабре:) Не укусит ведь она тебе:girl_haha::girl_haha: |
Ой девули а я вообще представляю бешенство моего начальника когда он узнает о моей Б.
Я уже третья кто уходит в декрет, и причем в этом году уже девочка уходила вот в июне родила))):-Р Сама не знаю когда и как ему говорить...думала на 4 месяце... Фу токсикоз это бяка особенно когда просто мутит...но на выходных я даже вставать не могла, весь день спала |
Так я вообще на дважды декретном месте сейчас нахожусь. Пришла секретарем работать на декретное место потом в бухгалтерию перевели потому что сначала одна девушка ушла в декрет взяли новую, она месяца не проработала тоже в декрет ушла, перевели меня. И тут бац и я такая в декрет собралась.
|
[b]Катеночек[/b], стул у вас там счастливый ))))
А у нас воду отключили без предупреждения и мы не поставили ещё нагреватель,вот сейчас собираемся в баньку к знакомым, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Все,сделал муж последний укол хгч,завтра УЗИ и пойду на учёт вставать А ещё я стала поглядывать на вещички,но пока по рукам бою себя.С дочкой у меня столькооо осталось не ношеной одежки |
ппц сейчас звонит глав бух, мало того что сегодня в кассе недостача, там меня опять на старое место гонят типа там много дел, а мы ту девочку что на подмену взяли пусть на кассе работает. А с тобой решим что делать когда на прежнем месте дела разгребешь. Я как сраный веник. Хуже уборщицы себя чувствую. Пинают туда сюда. Как до декрета дотерпеть незнаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Сорвалась прямо на рабочем месте и разревелась. Так обидно. Туда сюда пинают. |
[QUOTE=Катеночек;6575382]ппц сейчас звонит глав бух, мало того что сегодня в кассе недостача, там меня опять на старое место гонят типа там много дел, а мы ту девочку что на подмену взяли пусть на кассе работает. А с тобой решим что делать когда на прежнем месте дела разгребешь. Я как сраный веник. Хуже уборщицы себя чувствую. Пинают туда сюда. Как до декрета дотерпеть незнаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Сорвалась прямо на рабочем месте и разревелась. Так обидно. Туда сюда пинают.[/QUOTE] Не переживай, плюй на всех! На ближайшие 3 года тебе все равно что и как там у них будет. Наша задача с минимумом испорченных нервов доработать, родить здоровых малышей, а карьерные амбиции чуть позже :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я кстати собираюсь после отпуска говорить о беременности. Мне конечно кажется и так все увидят, но я официально хочу сказать) Ну и плюс мне надо будет в отделе кадров сообщать, чтоб разрешили платно на учет встать за счет компании. Это у меня 12 неделек уже будет |
Я понимаю, но как мне все это терпеть что меня с места на место пинают, причем с идиотским графиком. 5 дней работать, понедельник, вторник выходной, я мужа вообще видеть не буду получается.
|
Ты подумай что все к лучшему) у меня когда все идет не так как хочу, я представляю что меня бог уберег. Например опоздала, хотя и выехала вовремя, значит не судьба мне там быть, значит бог отвел в это время мне там быть или по той дороге ехать. Раз тебя перевели, значит это к лучшему, значит на том месте могло случиться что-то нехорошее, а тебя вот так бог отвел.
Я один раз, будучи беременной первый раз еще, попала в аварию, я за рулем была, но виновата не я. Я испугалась, расстроилась, в общем трагедия. А потом узнала, что после нашей аварии на слел. перекрестке случилась еще одна очень страшная, люди погибли и вот туда бы я попала если бы не моя мелкая авария. А я тоже слез пролила ведро. Теперь спокойней стараюсь быть, знаю, что слезы и нервы сейчас скажутся на малыше потом. Поэтому выкинь из головы плохие мысли, все образуется в лучшую сторону)))) |
Да девочки, тяжело работать, тем более когда нервная работа и в больших количествах, у тебя тут куча своих мыслей о ребеночке,а работать надо никуда не денешься, я вот два дня провалялась, отпросилась от работы, не то чтобы сильно плохо было,просто устала,не охота работать совсем, сегодня выйду деньги все же нужны сейчас квартиру параллельно покупаем.
Ладно давайте о полезном поговорим, вот расти начали животики, тити уж совсем секс символы)))) кто -нибудь чем-нибудь начал мазать, кожу подготавливать, чтоб растяжек не было? Может у кого знакомые советовали или кто уже второй раз мамой стать собирается посоветует? |
[b]Lili4ka[/b], Привет,успокой меня а то я плачу,мне вфписали колоть фраксипарин,как врач сказала на всякий случай,анализ у меня 25,5 при норме 26-32,что это значит,кровь быстро сворачивается или наоборот медленно?я так переживаю....кто знает расскажите про это
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По УЗИ сохраняется отслойка 2*1 см (((((( ЧСС 177 срок соответствует [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], а у тебя что было? |
Я фото делаю пузика каждую неделю. Позже выложу покажу. Еще сегодня чуть не вырвало, так плохо стало от туалета до кровати еле доползла. И дома никого нет. Кот только непонятно каким образом в туалете оказался. там скореженная на полу сидела, а он мяукает и трется о меня. Потом вместе со мной шел когда я до кровати ползла. И сейчас со мной лежит. Вроде спит, но только я шелохнусь так уши кверху и своими глазищами на меня смотрит. Чувствует что мне плохо.
|
[b]Катеночек[/b], если ещё вырвет то выпей церукал,легче станет
|
[QUOTE=Сибирская;6575922][b]Lili4ka[/b], Привет,успокой меня а то я плачу,мне вфписали колоть фраксипарин,как врач сказала на всякий случай,анализ у меня 25,5 при норме 26-32,что это значит,кровь быстро сворачивается или наоборот медленно?я так переживаю....кто знает расскажите про это
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По УЗИ сохраняется отслойка 2*1 см (((((( ЧСС 177 срок соответствует [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], а у тебя что было?[/QUOTE] Так,отставить панику!!!! Я тоже колола фракс после 20какой-то там недели,а девочки по палатк почти сначала.Все родили и все хорошо. Так что не переживай. Мне назначали его из-за д-димера. |
[b]astra[/b], спасибо,но все равно как то страшно,в инете пишут что нельзя колоть когда отслойка,а у меня небольшая отслойка же(((
|
Приветик девули!!!Меня тоже на работе довели до слез вчера...гормоны...с чего то вдруг мой начальник решил что вот у всех в пт сокращенный день а у меня нет, ну я со злости нашла статью КЗОТ Украины и сегодня хочу ему тыкнуть и задать встречный вопрос по поводу законов...вообщем бесят все на работе..%-0
Токсикоз уже слава богу более терпимый...но все равно слабость капец...хочу покушать и поспать. |
Девочки, всем приветик!
Меня выписали наконец то из больнички:))) И сразу на работу:( В 10 сделали узи, сказали через 2 часа все отдадим, пойдешь домой. Я ушла только в 15.30:-E Больничный не хотели выписывать больничный по совместительству:-[ ] Типа если по совместительству нет 2х лет, то нет и больничного%-0 Я короче поскандалила маленько и взяла. А как я на работе объяснять буду, где я была:-/ [QUOTE=Катеночек;6574915]Девочки как лучше сообщить на работе что беременна? Подойти и прям в лоб сказать я беременна, скоро от вас уйду в декрет.[/QUOTE] Придешь к непосредственной начальнице и говоришь: Хочу поставить вас в известность о том, что я в положении. И мне необходимо будет периодически посещать пол-ку и отсутствовать на рабочем месте. [QUOTE=п@зитивн@я;6575097] Я еше на работе не говорила никому...Думаю завтра скажу . Все равно ведь часто отпрашиваться прийдется, то кровь слать, то еще чего нибудь...Так что пусть уж в курсе будут....[/QUOTE] Я отдала свой больничный и моя бухгалтерша (по совместительству которая) заулыбалась и говорит: Ален, ну ты на каком сроке? А она милая такая женщина, я сама заулыбалась, говорю: в самом начале и хочу пока сохранить в секрете:girl_sigh: Так что думаю на основном тоже все сразу поймут, только вот улыбаться и радоваться не будут:-/ [QUOTE=Катеночек;6575464]Я понимаю, но как мне все это терпеть что меня с места на место пинают, причем с идиотским графиком. 5 дней работать, понедельник, вторник выходной, я мужа вообще видеть не буду получается.[/QUOTE] Воспользуйся положением :preg:, тебе положен легкий труд и на каком основании тебя переводить собрались?%-0 [QUOTE=Дилюша;6575810] Ладно давайте о полезном поговорим, вот расти начали животики, тити уж совсем секс символы)))) кто -нибудь чем-нибудь начал мазать, кожу подготавливать, чтоб растяжек не было? Может у кого знакомые советовали или кто уже второй раз мамой стать собирается посоветует?[/QUOTE] Я вообще не могу работать, только и думаю :preg:, все хочу скорей чтобы 2й триместр. Надеюсь там мне спокойнее станет:) Я мажу живот и сиськи, правда один раз в день%-0 Мажу маслом зеленого кофе%-0 Не знаю поможет нет, он у меня уже кончается, буду кокосовым или маслом ши мазать. А вообще хочу купить мама комфорт:) [QUOTE=Катеночек;6575929]Я фото делаю пузика каждую неделю. Позже выложу покажу. Еще сегодня чуть не вырвало, так плохо стало от туалета до кровати еле доползла. И дома никого нет. Кот только непонятно каким образом в туалете оказался. там скореженная на полу сидела, а он мяукает и трется о меня. Потом вместе со мной шел когда я до кровати ползла. И сейчас со мной лежит. Вроде спит, но только я шелохнусь так уши кверху и своими глазищами на меня смотрит. Чувствует что мне плохо.[/QUOTE] Я хотела тоже фоткать, но еще не одной фотки нет:( У меня нет зеркала:( Да коты милаши:girl_in_love: Мой тоже так, если плохо себя чувствую, все время рядом ложится и мурлыкает, а если плачу, так вообще не отходит:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]п@зитивн@я[/B], Свет, смотрю у тебя событие недавно состоялось:))) Поздравляю!!!!!Понимания, любви, долгих и счастливых лет вашей ячейке:))) |
Зачем зеркало. Встала боком вытянула руку и фокай. Самые натуральные фото получаются, я так делаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Вчера с мужем месяц был как женаты. Привез мне конфетки, арбуз и кучу фруктов. |
[QUOTE=Катеночек;6576191]Зачем зеркало. Встала боком вытянула руку и фокай. Самые натуральные фото получаются, я так делаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Вчера с мужем месяц был как женаты. Привез мне конфетки, арбуз и кучу фруктов.[/QUOTE] Не, мне надо видеть, что получается:-D я всегда своими фотками недовольна, а эти собираюсь хранить долго, а значит нужно поприличней выглядеть:girl_haha: О, я бы за арбуз сейчас пол царства отдала:girl_in_love: |
[QUOTE=Сибирская;6576061][b]astra[/b], спасибо,но все равно как то страшно,в инете пишут что нельзя колоть когда отслойка,а у меня небольшая отслойка же((([/QUOTE]
Я, конечно, не врач, но думаю, она плохого бы тебе не посоветовала. Я в ту Б вообще тромбо асс пила, а там такие противопоказания не горюй( вплоть до пороков развития плода). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6576061][b]astra[/b], спасибо,но все равно как то страшно,в инете пишут что нельзя колоть когда отслойка,а у меня небольшая отслойка же((([/QUOTE] [QUOTE=Shegal;6576165]Девочки, всем приветик! Меня выписали наконец то из больнички:))) И сразу на работу:( В 10 сделали узи, сказали через 2 часа все отдадим, пойдешь домой. Я ушла только в 15.30:-E Больничный не хотели выписывать больничный по совместительству:-[ ] Типа если по совместительству нет 2х лет, то нет и больничного%-0 Я короче поскандалила маленько и взяла. А как я на работе объяснять буду, где я была:-/ Придешь к непосредственной начальнице и говоришь: Хочу поставить вас в известность о том, что я в положении. И мне необходимо будет периодически посещать пол-ку и отсутствовать на рабочем месте. Я отдала свой больничный и моя бухгалтерша (по совместительству которая) заулыбалась и говорит: Ален, ну ты на каком сроке? А она милая такая женщина, я сама заулыбалась, говорю: в самом начале и хочу пока сохранить в секрете:girl_sigh: Так что думаю на основном тоже все сразу поймут, только вот улыбаться и радоваться не будут:-/ Воспользуйся положением :preg:, тебе положен легкий труд и на каком основании тебя переводить собрались?%-0 Я вообще не могу работать, только и думаю :preg:, все хочу скорей чтобы 2й триместр. Надеюсь там мне спокойнее станет:) Я мажу живот и сиськи, правда один раз в день%-0 Мажу маслом зеленого кофе%-0 Не знаю поможет нет, он у меня уже кончается, буду кокосовым или маслом ши мазать. А вообще хочу купить мама комфорт:) Я хотела тоже фоткать, но еще не одной фотки нет:( У меня нет зеркала:( Да коты милаши:girl_in_love: Мой тоже так, если плохо себя чувствую, все время рядом ложится и мурлыкает, а если плачу, так вообще не отходит:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]п@зитивн@я[/B], Свет, смотрю у тебя событие недавно состоялось:))) Поздравляю!!!!!Понимания, любви, долгих и счастливых лет вашей ячейке:)))[/QUOTE] Поздравляю с выпиской!!!! Мы тоже были сегодня на контрольном узи, все ок!!! |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |