Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298)

Брандтик 18.10.2014 15:58

[QUOTE=Asteriya;6718547]Девочки, всем приветик, съездила я на замеры к свому врачу, прибавка минимальная) УЗИ надо пройти до 30.10. Еще у меня защита диплома на 29.10, вот и не знаю, как все совместить... Ехать то надо на УЗИ и диплом за 100км. Скорей бы уже УЗИ пройти, хочется пол точно узнать, с именами у нас тоже туго было, но придумали с мужем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Брандтик, красивые фоточки!!!! :)))[/QUOTE]

Спасибо!))) а мы уже так много думали, что ничего теперь и не хочется) только вот для девочки)) что будет происходить теперь если мальчика подтвердят, даже не знаю :girl_haha: опять горы описаний имен)))

Арссюля 18.10.2014 20:15

[quote="Египетская Кошка;6718181"]У тебя первая беременность?[/quote]
У меня тоже вторая)))Перерыв 10 лет был,ну значит будем ждать))).

Египетская Кошка 18.10.2014 20:33

[quote="Брандтик;6718286"]а с мальчиком сложнее((( вообще ничего не нравится((( может это знак?[/quote]

мы тоже с мальчишкой имя не знали какое..трудно,выбрать не из чего..да и сейчас не утвердились в имени 100%) У девочек столько красивых имен!!!
А вообще я всегда была уверена что у меня будут одни мальчишки) И женские имена я даже не рассматривала. Так и случилось.

А еще мне в июне приснился сон в котром было ОЧЕНЬ много муравьев! Очень прям кучами по полу в квартире.. Созвонились с мужем,рассказала ему, он говорит мне тоже на днях муравьи приснились.
Стало интересно..если двоим снятся муравьи примерно в одно время что это значит. И в соннике было написано.
Муравьи -вас ждет переезд в большой промышленный город и большая семья в которой будут преобладать мужчины :girl_haha: Про переезд в июне мы уже знали..а вот про беременность нет )))) так и случается. все таки бывают вещие сны))))

[quote="Брандтик;6718286"]а какое у вас отчество?)))[/quote]

Ой у нас отчество к которому почти все идет))) Николаевич.

[quote="Asteriya;6718547"]прибавка минимальная)[/quote]

я пока набрала где то 4,5 кг.

[quote="Asteriya;6718547"]Еще у меня защита диплома на 29.10, вот и не знаю, как все совместить[/quote]

Удачи тебе! ни пуха!!!!!! Первое или второе высшее?

Брандтик 18.10.2014 20:33

[QUOTE=Египетская Кошка;6718876]мы тоже с мальчишкой имя не знали какое..трудно,выбрать не из чего..да и сейчас не утвердились в имени 100%) У девочек столько красивых имен!!!
А вообще я всегда была уверена что у меня будут одни мальчишки) И женские имена я даже не рассматривала. Так и случилось.

А еще мне в июне приснился сон в котром было ОЧЕНЬ много муравьев! Очень прям кучами по полу в квартире.. Созвонились с мужем,рассказала ему, он говорит мне тоже на днях муравьи приснились.
Стало интересно..если двоим снятся муравьи примерно в одно время что это значит. И в соннике было написано.
Муравьи -вас ждет переезд в большой промышленный город и большая семья в которой будут преобладать мужчины :girl_haha: Про переезд в июне мы уже знали..а вот про беременность нет )))) так и случается. все таки бывают вещие сны))))

Ой у нас отчество к которому почти все идет))) Николаевич.[/QUOTE]

Ничего себе вам сны снятся))) прямо вещие))) у меня только про Б снятся сбываются) Красивое отчество:girl_in_love:

а я вот пока только вернула вес до Б...что то прибавка у меня не идет особо...

Египетская Кошка 18.10.2014 20:36

[quote="Брандтик;6718886"]Красивое отчество[/quote]

А мне честно говоря никогда имя Коля не нравилось) Хотя я сама Николаевна. Да и в жизни Коли не встречались. А потом бац..в один момент появился друг Коля и муж Коля))

А вообще свекр меня называет Яна Коляновна. Типо и отчество и муж =)))

Брандтик 18.10.2014 20:46

[QUOTE=Египетская Кошка;6718888]А мне честно говоря никогда имя Коля не нравилось) Хотя я сама Николаевна. Да и в жизни Коли не встречались. А потом бац..в один момент появился друг Коля и муж Коля))

А вообще свекр меня называет Яна Коляновна. Типо и отчество и муж =)))[/QUOTE]

Оригинал свекр))) А меня свекр называет Гал!))) муж все время смотрит на меня и улыбается - а я понимаю что он сразу фильм вспоминает Астерикс и Обеликс против галлов)))

А мне вот имя Алексей нравится, и отчество Алексеевич, а Алексеевна нет :girl_haha:как то по простому)

Египетская Кошка 19.10.2014 11:21

[quote="Брандтик;6718897"]А меня свекр называет Гал!))[/quote]
:-D хорошо когда свекры и свекрови с юмором и хорошие)

Брандтик 19.10.2014 20:54

[QUOTE=Египетская Кошка;6719423]:-D хорошо когда свекры и свекрови с юмором и хорошие)[/QUOTE]

С юмором это точно))) :girl_haha:

*Ю-ю* 22.10.2014 09:18

[B]Девочки всем приветик!!![/B] [img]http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0122.gif[/img]

[quote="Египетская Кошка;6718181"]Девчонки пишите потом у кого кто по полу) Интересно сколько у нас мальчишек и девчонок мартовских будет.

Вы над именами думали уже? мы всю голову сломали)) Я вот думаю Стёпа..нравится)[/quote]

Съездила я на узи 4D и вся в расстройствах((( Эти мартышки, которые сидят на телефонах и записывают не предупредили, что это узи лучше всего делать после 30 недель. Так что врач мне делал 2D... я не поняла чем онон отличается от обычного.
По узи все хорошо, [B]мальчик[/B]))) Как назвать пока не придумали, идут споры))) я хочу Степой, а мужу это имя не нравиться... так что пока воюем)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Египетская Кошка;6718876"]Ой у нас отчество к которому почти все идет))) Николаевич.[/quote]
А у нас, к которому ничего не идет))) Ильич)))

alenovka 22.10.2014 11:56

Всем приветик!!! Принимайте к себе. Меня зовут Лена. Ждем второго мальчика. ПДР 12 марта.

*Ю-ю* 22.10.2014 12:13

[quote="alenovka;6724380"]Всем приветик!!! Принимайте к себе. Меня зовут Лена. Ждем второго мальчика. ПДР 12 марта.[/quote]

Добро пожаловать!

[IMG]http://forumsmile.ru/u/8/4/e/84ee77fc060751c04b3ce30da770ee1f.jpg[/IMG]

Asteriya 22.10.2014 16:12

Всем привет! Яна, высшее это у меня первое образование, я на второе несоглашусь незачто))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юля, с сыночком!!! С хорошим УЗИ :)

[QUOTE=alenovka;6724380]Всем приветик!!! Принимайте к себе. Меня зовут Лена. Ждем второго мальчика. ПДР 12 марта.[/QUOTE]

Привет, присоеденяйся к нам! Расскажи о своей семье :)))

Девочки.... На меня жор напал.... Я за два дня два кг. набрала... Завтра устрою себе разгрузку, а все коллега по работе, откармливает меня два дня в обеденный перерыв))))

*Ю-ю* 22.10.2014 16:14

[quote="Asteriya;6724825"]Юля, с сыночком!!! С хорошим УЗИ[/quote]
Спасибо)))

А ты была уже на втором узи? у вас кто будет?

[quote="Asteriya;6724825"]Девочки.... На меня жор напал.... Я за два дня два кг. набрала... Завтра устрою себе разгрузку, а все коллега по работе, откармливает меня два дня в обеденный перерыв))))[/quote]
Я всегда перед поход к врачу два дня разгружаюсь))) Пока помогает)

Asteriya 22.10.2014 16:20

Юля, второе УЗИ будет 28 октября, поедем с мужем и дочей, Вика очень ждет этого дня, на братика посмотреть) думает что братик в пузе у мамы)))) пол точно еще не знаем на УЗИ скажут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вы работаете? Кому когда в декрет? Я очень жду 15 декабря, иду в недогуленный отпуск на 15 дней и с 1 января декрет :)))

Египетская Кошка 22.10.2014 17:41

[quote="*Ю-ю*;6724061"]Съездила я на узи 4D и вся в расстройствах((( Эти мартышки, которые сидят на телефонах и записывают не предупредили, что это узи лучше всего делать после 30 недель. Так что врач мне делал 2D... я не поняла чем онон отличается от обычного.[/quote]

Ну не грусти!!! Как я уже в теме про 3д написала,не последнее узи! Конечно обидно,настроилась же. А как старший вообще отреагировал на то, что увидел братика?
А они чем то аргументировали почему лучше на 30? Ведь на 30 неделях еще более не понятно будет когда малыш весь пуз занимать будет))

[quote="*Ю-ю*;6724061"]По узи все хорошо, мальчик))) Как назвать пока не придумали, идут споры))) я хочу Степой[/quote]
Поздравляю!!! Я хотела девочку, но мальчишки тоже хорошо) 2 пацана-дружить будут.
По имени Степа мы с тобой сошлись во вкусах. А старшего как зовут?

[quote="*Ю-ю*;6724061"]а мужу это имя не нравиться..[/quote]

А у него какие варианты?

[quote="alenovka;6724380"]Всем приветик!!! Принимайте к себе. Меня зовут Лена. Ждем второго мальчика. ПДР 12 марта.[/quote]
Привет! Вэлком! Я смотрю у нас у всех ПДР почти в один день =))Как пойдем рожать..как нарожаем пацанов стране)))

[quote="Asteriya;6724825"]Девочки.... На меня жор напал.... Я за два дня два кг. набрала.[/quote]

Та же беда((( Причем мой жор совпал с приемом у врача. Я за 3 недели набрала 2,5 кг 0_о Врач отругала меня) Теперь я села на "диету"-хлеб,печенье только на завтрак)))) В остальном не знаю что убрать.

*Ю-ю* 22.10.2014 17:46

[quote="Asteriya;6724860"]Юля, второе УЗИ будет 28 октября, поедем с мужем и дочей, Вика очень ждет этого дня, на братика посмотреть) думает что братик в пузе у мамы)))) пол точно еще не знаем на УЗИ скажут.[/quote]

Мой Егорка тоже очень хотел на братика посмотреть))) Узи на экране показывают, а он гворит "мам, а там три братика? Я трех хочу"))) Врач посмеялся и сказал, что один)

[quote="Asteriya;6724860"]Девочки, вы работаете? Кому когда в декрет? Я очень жду 15 декабря, иду в недогуленный отпуск на 15 дней и с 1 января декрет[/quote]

У меня на работе нет легкого труда, я за свой счет сижу. В декрет ухожу по моим подсчетам 28 декабря. У меня вот проблемка... не знаю у кого точно спросить как мне будут декретные считать(((

Олюсечка 22.10.2014 17:49

Всем привет!!! я новенькая, хотелось бы влиться ваш коллектив!!!!)))

Египетская Кошка 22.10.2014 17:51

[quote="Asteriya;6724860"]Девочки, вы работаете? Кому когда в декрет?[/quote]

Я нет..уволилась из за переезда :( Но со старшим я уходила в декрет с 1 января)) на работе отпустили раньше, как и ты я ушла в отпуск в середине декабря, а следом в декрет =))

*Ю-ю* 22.10.2014 17:57

[quote="Египетская Кошка;6724976"]Ну не грусти!!! Как я уже в теме про 3д написала,не последнее узи! Конечно обидно,настроилась же. А как старший вообще отреагировал на то, что увидел братика?
А они чем то аргументировали почему лучше на 30? Ведь на 30 неделях еще более не понятно будет когда малыш весь пуз занимать будет))[/quote]
Да я особо не расстроилась))) Старший на экран смотрел и ничего не понимал, ему конечно не интересно было... он только поинтересовался братик ли там)))
А врач ничем не аргументировал, просто сказал, что кино снимать лучше в 30 недель, там все хорошо видно. Он нам показывал картинку 4D, там реально ничего не понятно( Но я думаю, что у них аппаратура плохая, в следующий раз пойдем в другой центр.

[quote="Египетская Кошка;6724976"]Поздравляю!!! Я хотела девочку, но мальчишки тоже хорошо) 2 пацана-дружить будут.
По имени Степа мы с тобой сошлись во вкусах. А старшего как зовут?[/quote]
Старшего Егорка зовут) Мне все равно кто будет, главное, что бы здоровый. Зато мальчишка выгоднее))) я как подумала, сколько на девчонку покупать надо, мне аж плохо стало))) Я так все есть основное, останется только по мелочи докупить.
Вот и мне Степка нравиться :girl_in_love:

[quote="Египетская Кошка;6724976"]А у него какие варианты?[/quote]
Да особо никаких. Пока только Андрея предложил.
У меня вот для девочки уже давно имя выбрано, я еще когда со старшим ходила и не знала кто будет, то решила, что девочка Полина будет и сейчас тоже так думала. А для мальчиков вообще имен не придумывала, мне никакие не нравятся(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Олюсечка;6724989"]Всем привет!!! я новенькая, хотелось бы влиться ваш коллектив!!!!)))[/quote]

Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома!
[img]http://s.rimg.info/ae365e13364d2e24da394bafb8a8324f.gif[/img]

Египетская Кошка 22.10.2014 18:27

[quote="Олюсечка;6724989"]Всем привет!!! я новенькая, хотелось бы влиться ваш коллектив!!!!)))[/quote]
добро пожаловать!!!

[quote="*Ю-ю*;6724999"]. он только поинтересовался братик ли там))[/quote]

А кого он сам хотел? братика или сестренку? У меня Матвей просил сестру))Ну и братику рад.
А ты не спрашивала у Егора как он хотел бы назвать брата? Мой сказал чтоб Андреем назвали :)

[quote="*Ю-ю*;6724999"]Зато мальчишка выгоднее)))[/quote]
Это точно! И привычнее))))

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.