![]() |
Привет! Спасибо за поздравления!
А я вот, как ни крути, все равно не люблю салфетка ми попу вытирать. Хотя у нас на 9м этаже воду тоже долго сливать приходится. Свет, мы по весу с вами на уровне идем:-) и по росту. В понедельник взвесились, 5700 был. В очередной раз были в пк, Мишу выписали, с понедельника в сад, Пашу после обеда опять к лору вести. Если отит прошел, надо к зон ди ро ван ю анализы собирать. Медсестра сказала, что возможно договориться их не сдавать, за денежку, это был бы идеальный вариант. Ну и опять же, говорят, надо скорее сделать, пока Миша опять из сада ка ку ю нибудь фигню не принесет и Пашу не зараз ит. |
привет девочки!
Вика,Света с выздоровлением крох! мы сегодня у окулиста были. Смотрю популярный этот тобрекс, нам его тоже выписали. я врачилке про забитый канал, а она даже слушать не стала еще и оборала... вообще мне надоело таскаться туда)))) вчера у педи были, новенькая у нас... только после института чтоль, ничо толком не знает.... Люд, да Рома улыбается с рождения и смеется, только просыпается злючкой-колючкой все время.... Наташ, Свет как сиси ваши? У меня такое ощущение, что молока стало меньше приходить.... в 3 месяца обычно бывает такое... Вы кстати пеленаете? |
Маш, привет!
А чего врачи ха наорала? Я тоже задолбалась в пк ходить, вот опять только вернулись, педя в первую смену была, а лор во вторую. В общем, отит прошел, но нос еще сопливый - ну это я и так знала. Повезло, очереди не было. Одно радует: пк в нашем же доме на первом этаже, дом обошли - и уже на месте. Мы не п елена ем ся, сейчас пошел дождь и похолодало, я Пашу в плед за вернула, он так возмущенно забурчал и сразу руки вытащил:-) Не понял, что с ним произошло:-) |
Хорошо вам Вика, больница рядом. А еще лучше не болеть и ее не посещать часто! )))))
И я устала в больницу ходить, мы же на электрофорез и массаж ходим, с двумя ко времени тяжеловато, да и далеко нам. И там на ручках постоянно. Последние свои кг теряю! Мы примерно месяц, может чуть побольше пеленались. Сейчас конечно все. Пеленки малы. А закончали быстро пеленаться из -за дикой жары. Девочки как вы казюли вытаскиваете малышам своим? И как часто вы в памперсах? Мы вот целый день можем в них. И по другому я и не прелставляю и так переживаю по этому поводу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще хотела спросить вы уже накраваете деток одеялками? И ночники у вас горят в комнате всю ночь или когда кормить встаете? |
[QUOTE=Ваниль;6654737]Хорошо вам Вика, больница рядом. А еще лучше не болеть и ее не посещать часто! )))))
И я устала в больницу ходить, мы же на электрофорез и массаж ходим, с двумя ко времени тяжеловато, да и далеко нам. И там на ручках постоянно. Последние свои кг теряю! Мы примерно месяц, может чуть побольше пеленались. Сейчас конечно все. Пеленки малы. А закончали быстро пеленаться из -за дикой жары. Девочки как вы казюли вытаскиваете малышам своим? И как часто вы в памперсах? Мы вот целый день можем в них. И по другому я и не прелставляю и так переживаю по этому поводу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще хотела спросить вы уже накраваете деток одеялками? И ночники у вас горят в комнате всю ночь или когда кормить встаете?[/QUOTE] Ох, Лиль, это ты правильно написала - лучше всего не болеть. А мне не помешало бы пару лишних кг потерять:-) Какая-то у меня в этот раз жизнь райска я)))) Козюли смоченными турундами вытаскиваю. Я так понимаю, окончательно их все равно не вытащишь, что-то все равно остается. В па м пер ах круглосуточно, и меня ВООБЩЕ совесть не мучает по этому поводу. Меняю часто, попа беленькая, а во вред под г узников не верю - Миша пример их безвредности. Мы пока накрываемся фланелевой пеленкой, у нас уже прохладно. С Мишей ночник горел месяцев до 3, ну он и просыпался постоянно ночью. А сейчас мы с Пашей чаще всего вдвоем в комнате спим, на кормление включаю телек - я под него не так засыпаю. Вам еще много процедур осталось? Мы завтра снова в пк, отчитаться о походе к лору:-E |
[QUOTE=Смородина;6653198]
Юль, ты уже начала водить Симону в сад да? Как она?[/QUOTE] ага. Пока адаптация, то хорошо идет, то со слезами... не идеально, уж точно(( Девочки, у кого-то есть детки перебирающие вес? что с этим делать? Леон продолжает набирать очень много(( У нас только гв, не знаю, что предпринять... В 6 недель 6.500 кг. В 2 месяца будет минимум 7кг, но думаю, что больше... |
Приветик!
я с грудью справилась в тот же вечер.. но теперь проблема.. молока стало меньше.. понять ничего не могу, почему и чего делать. прикладываю к груди часто, хотя раньше ели через 2,5-3 часа. ночами кряхтит, мало спит(( я приливов вообще не чувствую, раньше все равно раза два-три в день грудь была полная прям, а сейчас висит и все( Мы не пеленались вообще, спи укрытый одеялком, ручки сверху почти с рождения, лета у нас в этом году нет( козюльки турундачками смоченными маслом бюбхен вытаскиваю. а по поводу ночника, у меня подсветка в аквариуме горит всю ночь, но это слишком ярко, я полотенчиком завешиваю. Юль, терпения тебе, а Симе меньше слез! у нас попа красная((( я не знаю же чем мазать( потому что дома холодрыга и мы в памперсе постоянно, а он видать привык что без него.. еще я салфетки купила другие, и она стала еще краснее(( когда же уже включат отопление(( мы 4 день мерзнем не возможно(( Лилюш, видела твое фото в дневничке) ты просто супер)) сройняха с таааакой грудью)) клевая, молодец!! Юль, мы за первый месяц 1560 гр набрали, врач посмеялась, что на диету ребенка не посадишь же и все) а ты сама худеешь? |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6653711]А ты почему через соцзащиту оформляешь? Работающие через соцстрах (ФСС) должны оформлять, кроме того всё должен делать бухгалтер за тебя. Все пособия при расчете дохода семьи учитываются, даже если они не облагаются.
[/QUOTE] Ага, так и подорвались наши бухгалтера за меня все делать... Как же, как же :-D Мне сказали, что пособие как малоимущим в соцзащите оформлют. [QUOTE=Ваниль;6654737] Девочки как вы казюли вытаскиваете малышам своим? И как часто вы в памперсах? Мы вот целый день можем в них. И по другому я и не прелставляю и так переживаю по этому поводу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще хотела спросить вы уже накраваете деток одеялками? И ночники у вас горят в комнате всю ночь или когда кормить встаете?[/QUOTE] Мы не пеленались почти. Сразу ручки на свободе. Вот только когда на улицу идем гулять-спать -я в одеяло заворачиваю, получается ручки к телу чуть прижаты. Казюли тоже турундой достаю. Но я редко, не каждый день. Только когда они снаружи уже появляются. А так только проверяю, чистый носик или нет. И мы в памах! Тоже никаких угрызений совести нет. Меня достаточно часто, ничего у нас не краснеет. Мне так удобнее, дк Умаю и малышу тоже, чем я бы его турсучила и пере одевала каждых полчаса. А значит нам это хорошо ))) У меня Женя мерзляк. Мы спим под двумя одеялами, а потом ночью ко мне перебирается под одеяло на овчине. И на улицу мы очень тепло одеваемся :тонкий костюм чик, теплый костюм чик, одеялко, конверт и сверху я еще коляску закрываю этой штукой от ветра. Ни разу еще вспотевшим не достала. Иногда даже ручки чуть теплые. И это в 20 градусов тепла :girl_haha::girl_haha: зимой буду в три одеяла кутать наверно )) Мы в кромешной темноте спим. Но мне то просто- сначала он в кроватке спит сам, а как просыпается, я просто его к себе под бок перекладываю и до утра так спим. |
[b]Viktoria26[/b], да я ей про забитый канал слезной, а она типа не умничай говорю тебе коньюктевит)) даже слушать не захотела
Хорошо, что пк рядом. А мне пилить из горы в гору мин 20-25... Записалась в басик с мелким. Знала б что это одноразово, не стала б парится. Сначала инструктаж, потом типа сами в ванной дома, а потом прийдете к нам в большой бассейн... Я своего тоже не пелинаю. Редко бывает, когда руки ходуном ходят)) спим в пижаме, под моим крылом))) Мы голожопим пока бодрствуем)) весь диван обоссал))) хорошо что не воняет пока)) Девочки, а вы головку приоткрываете?)) Наташ, у меня тоже приливы редко стали. Боюсь кризиса как огня((( |
У нас в пк минут 40 пешком идти. Я с ним только на машине, на коляске не очень представляю. Так что круто, когда так рядышком. Но соглашусь - лучше вовсе не болеть )))
Маша, а вы уже сходили в бассейн? Я вот тоже хочу, в следующую среду возьму справку у педиатра и запишемся. Но у нас постоянно ходить можно. А первое занятие я сама разовое возьму, посмотрю на реакцию его. Если понравится, то потом абонемент на 10 занятий, так дешевле получится и как раз на месяц хватит. Я головку не трогаю. Даже у старшего не трогаю. Муж сказал что вообще сам открыл когда уже лет 10 было. Здевочки, а я на голове у Жени тоже корочки обнаружила. Даже не представляю, как убрать их - у него же волосы в косички за плести можно, такие густые, длинные -уже 3-4 см. Я же и вычесать не смогу. |
Маш, расскажешь нам в подробностях что там инструктор по плаванию вам скажет и покажет))
|
[b]Milka_kormilka[/b], у нас в пк бассейн. Надо экг обязательно делать. Мы только 22 пойдем
|
ой, все в бассейны собрались) тоже охота. Люда, и ты расскажешь) там нырять будут учить))
Люда, а ты Женю показывала? клёво с прической уже вы) ну надо вычесывать, что поделаешь.. хорошо маслом размачивай, чтобы лучше сходили |
Девочки а вы диету блюдете? Я жрать все время хочу(((
Наташ, отпишусь как сходим))) ну мы в ванной плаваем с кругом ошейником)))) ему нравится. Еще и доча с ним вместе. Она его дергает без конца за ноги)) |
я практически все кушаю. животом не мучаемся, тьфу-тьфу. хотя вот последние дни я не понимаю, что его беспокоит... может и правда молока меньше..
|
Маш, я диету не соблюдают, и мед ем, и шоколад, и прочие разности. Но стараюсь не перебарщивать:-)
Молодцы вы, в бассейн собираетесь. Я точно не соберусь:-) Наташа, а салфетки новые какие? У Паши на Ушастый нянь аллергия сильная. Хорошо, что сейчас вода горячая есть, не надо салфетка ми вытирать ся. По поводу молока: может, это лактация так налаживается? У меня после такого грудь только ночью наливается, днем тряпочки, приливы во время кормления. |
ну я не знаю, и не помню как было с Настей. просто с Ильей сейчас такое в первый раз. сейчас начала рассуждать, что он так же много писиет и какает, значит нормально должно быть молока... но тогда почем он много психует и плачет....
Салфетки дешевые какие-то, не ушастый нянь, в зеленой упаковке, я салфетками ночью пользуюсь и днем, когда Настя спит, чтобы не ходить мимо ее комнаты и не шуметь. и видать хватило этого. до этого брала памперс для новорожденных. еще я не знаю, он у меня на животе хорошо спит днем.. вот думаю может ночью когда кряхтит и не может уснуть на живот класть... |
Наташа, у нас Паша почти все время на животе спит, в том числе всю ночь. А если на спине, то быстро просыпается. Мне салфетки памперс тоже нравились. Насчет молока - не загоняйся, значит. Если писает-какает, значит, порядок.
|
[QUOTE=Наталочка55;6655597]Маш, расскажешь нам в подробностях что там инструктор по плаванию вам скажет и покажет))[/QUOTE]
Я с Димой в прошлый раз 10 занятий отходила, могу рассказать. И даже показать. Буду с планшета - ссылку дам. Там с ребеночком плавают, учат его ножками и ручками двигать в воде, гимнастику делают.ну и нырять учат. У детей до трёх месяцев есть рефлекс, они задерживают дыхание если им подуть на личико. Не замечали при встречном ветре? Так вот в бассе ине дуют в личико, а потом водичкой поливают. Закрепляют рефлекс. Когда привыкнет что вода льется - начинают под воду погружать - проныривать. У нас на это м занятия закончились, что дальше не знаю )))) [QUOTE=Наталочка55;6655603]ой, все в бассейны собрались) тоже охота. Люда, и ты расскажешь) там нырять будут учить)) Люда, а ты Женю показывала? клёво с прической уже вы) ну надо вычесывать, что поделаешь.. хорошо маслом размачивай, чтобы лучше сходили[/QUOTE] Не, в болталке ещё не показывала ))) а в контакте он часто мелькает, мама его в группе к своим постам часто прикрепляет. А я на свою страницу забираю )вечером покажу. [QUOTE=Марсик;6655609]Девочки а вы диету блюдете? Я жрать все время хочу((( Наташ, отпишусь как сходим))) ну мы в ванной плаваем с кругом ошейником)))) ему нравится. Еще и доча с ним вместе. Она его дергает без конца за ноги))[/QUOTE]я все подряд ем. Ну тут ещё тот факт, что у нас смешанное. Ем у не так много молока моего попадает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Женя тоже на животе лучше спит. Но проблема стала уложить его так. Я пока переверну - он уже проснулся. Поэтому сейчас на бочок кладу, в том же положении как на руках засыпает. |
Привет.
Съездили в соц защиту,дооформила ежемесячные выплаты.Больше туда до майя не надо. [QUOTE=Milka_kormilka;6653087]Света, с хорошими новостями от лора! И доче лучше )) осталось только твой застой вылечить. Но он же за один день не проходит....[/QUOTE] Спасибо!!!И застой прошел!Жизнь наладилась)))) Вы сколько смеси кушаете? [QUOTE=Смородина;6653198]Короче мнения разделились... В любом случае, даже если буду подмывать как мальчика, не смертельно, да Свет? Дочка же выросла, все нормально? ;) Света, какие у вас хорошие новости! Как здорово! Главное детки поправились! [/QUOTE] Да конечно все нормально.У моей по крайней мере проблем нет гинеколога мы проходили летом. Спасибо. [QUOTE=Ваниль;6653241] С прибавочкой! Какие вы уже большие ттт на вас!:))) Мы малыши на вашем фоне ну слава Богу![/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Viktoria26;6653972]Привет! Спасибо за поздравления! Свет, мы по весу с вами на уровне идем:-) и по росту. В понедельник взвесились, 5700 был. В очередной раз были в пк, Мишу выписали, с понедельника в сад, Пашу после обеда опять к лору вести. Если отит прошел, надо к зон ди ро ван ю анализы собирать. Медсестра сказала, что возможно договориться их не сдавать, за денежку, это был бы идеальный вариант. Ну и опять же, говорят, надо скорее сделать, пока Миша опять из сада ка ку ю нибудь фигню не принесет и Пашу не зараз ит.[/QUOTE] Здорово,что вы только на ГВ,мы так на смешенном и остались(((Выпивает по 60-90мл,2-3 раза в день.Все остальное время грудь. Да уж с этими садиками.... [QUOTE=Марсик;6654390]привет девочки! Вика,Света с выздоровлением крох! мы сегодня у окулиста были. Смотрю популярный этот тобрекс, нам его тоже выписали. я врачилке про забитый канал, а она даже слушать не стала еще и оборала... вообще мне надоело таскаться туда)))) вчера у педи были, новенькая у нас... только после института чтоль, ничо толком не знает.... Люд, да Рома улыбается с рождения и смеется, только просыпается злючкой-колючкой все время.... [/QUOTE] Спасибо!!! Да тобрекс второй после витобакта.Странная врачиха...((((( Мы не пеленаемся,ему не нравится. [QUOTE=Ваниль;6654737] Девочки как вы казюли вытаскиваете малышам своим? И как часто вы в памперсах? Мы вот целый день можем в них. И по другому я и не прелставляю и так переживаю по этому поводу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще хотела спросить вы уже накраваете деток одеялками? И ночники у вас горят в комнате всю ночь или когда кормить встаете?[/QUOTE] Сколько вам еще на процедуры таскаться? Я ни как.Он их сам вычихивает. Голопопим при переодеваниях пока на пеленальнике лежит и болтает с нами. Мы с рождения под одеялком или пеленкой. [QUOTE=Марсик;6655538] Хорошо, что пк рядом. А мне пилить из горы в гору мин 20-25... Записалась в басик с мелким. Знала б что это одноразово, не стала б парится. Сначала инструктаж, потом типа сами в ванной дома, а потом прийдете к нам в большой бассейн... Девочки, а вы головку приоткрываете?)) ([/QUOTE] Вы в какой пк?99? В бассейн круто!!! Не,я туда не лезу. [QUOTE=Марсик;6655609]Девочки а вы диету блюдете? Я жрать все время хочу((( Наташ, отпишусь как сходим))) ну мы в ванной плаваем с кругом ошейником)))) ему нравится. Еще и доча с ним вместе. Она его дергает без конца за ноги))[/QUOTE] Я не соблюдаю,а зря.С мелким то все отлично,а вот моя фигура уже рыдает((((( И жрать реально охота постоянно. Здорово вы купаетесь.Мы тоже в круге. [QUOTE=Наталочка55;6655664] еще я не знаю, он у меня на животе хорошо спит днем.. вот думаю может ночью когда кряхтит и не может уснуть на живот класть...[/QUOTE] Попробуй.Как вы детей на животике кладете спать? Мой только на бочке.Засыпает на руках у груди и я его так и перекладываю. А зачем у рыб свет ночью горит?У них же световой день должен быть не больше 10 часов. Наши в 22 сами начинают по гротам расплываться и мы гасим свет. |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |