Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Nastyushka 02.10.2014 13:07

[b]Motya104[/b], вот ты пишешь "главное до полугода с гв протянуть...",вот вы мне дурынде скажите,всегда интересно было - там же прикорм только вводится. А в остальное время? Все-таки смесь?

Viva 02.10.2014 13:13

[b]natasha_romanova[/b], проблемы с животом у тебя?
Если да, молоко в каше не при чем, просто не используй жирное,выше 3,8 % и всё
Не забывай, что у тебя КС было и потревожили не только матку, так что проблема с кишечником у тебя будет, это восстановительный период, потом наладится.

[B]Насть [/B],скорее всего и животик и внимания уже хочется и ручки, Давиду уже второй месяц всё же.
Хорошо хоть в коляске спит долго! Уже знаешь как себе помочь :)

Motya104 02.10.2014 13:20

[quote="Nastyushka;6688567"]Все-таки смесь?[/quote]
да Насть, полностью на обычную пищу не переведешь же в 6 месяцев! Если уж молоко уйдет или еще чего то смесь((

Freshka 02.10.2014 13:26

А мы были в скорой...я злая пипец:-E
Позвонила врачихе,говорю мо зеленые сопли,отсасываются с прожилками крови,ночью они ей спать не дают!она говорит едьте в приемный покой,они вас там посмотрят пускай.ну я снарядилась и рванула...там меня отчитали,мол чего к семейной не пошли,и пока ребенок ест,то мы вас в больницу не положем...так я и не горю желанием лежать в больнице с кнопкой!:-Eну и потом сестричка говорит-едьте домой и ненадо к нам приезжать,неищвестно с какими диагнозами до вас тут детки были....это пипец!это называется-передайте нашим чтоб насрали вашим!
Надо нам наверно менять врача!

Bublik1908 02.10.2014 14:17

Девочки, я для отчетика. Я дома, в понедельник в РД на госпитализацию.

Freshka 02.10.2014 14:18

Катюнь,держу кулачки,чтоб ты сама до понедельника родила!и никаких госпитализаций!уговаривай малышку=)

Viva 02.10.2014 14:21

[B]Кристин[/B], как Вика?
Дианочке не болеть!!!!!

[B]Кать[/B], а ты переживала,что в рд упекут раньше времени
спокойно дохаживай дома
а мы тебя ждем
как себя чувствуешь?

Bublik1908 02.10.2014 14:32

[b]Freshka[/b], спасибо, Кристюш, дома конечно хорошо на своей кроватке валятся и делать что хочешь... Я ее уговариваю, но врач мерила меня сегодня и сказала, что матка ни фига не опускается, вы говорит только растете...
Вам с Ди не болеть желаю)

[b]Viva[/b], Алесь чувствую себя как бегемот... Прострелы бывают внизу, дочь попу топорщит видимо, я ей говорю - ну чего топорщишь? Неудобно ведь самой уже, вылезай. Но не вылезает...
Живот каменеет, шейку колит иногда, иногда и живот болит как при М, но дальше дело не идет...

Viva 02.10.2014 14:37

[b]Bublik1908[/b], тяжеловато уже, согласна
зато у тебя все готово
тут хоть нормально передвигаться можешь,хоть и дел по горло
а делать ничего не хочется:-D
время так полетело, после рождения...
смотришь,уже малышам к месяцу подходит
а пока ждала ребенка недели были просто резиновые

Bublik1908 02.10.2014 14:42

[b]Viva[/b], тяжеловато, как начинает каменеть более менее периодично и болеть внизу я уже прям думаю вот вот вот... и ни фига.
Готово, погулять только не могу толком, ибо верхнюю одежду не покупала я, а на распашку в куртяшке холодно.
Я жду этого времени после рождения, пусть мчится, ато сейчас мне кажется я застряла просто где-то.

Freshka 02.10.2014 14:44

Вика в сад отказывается идти=)хотя с мамой они сегодня гуляли на площадке,так она с девочкой подружилась и бегали...я ей говорю,ну вот с детками то веселее,а она говорит-ну я даже не могу точно сказать:-Dну недельку-две дома пусть побудет,а потом буду устраивать ее на кружки и в сад пойдет!а так я предупредила,что особого веселья дома не будет...
Главное чтоб детки не болели,тогда вроде и не тяжело катастрофически!

Viva 02.10.2014 14:50

[b]Bublik1908[/b], Кать, а ты кошака на время никуда не планируешь отдать?
просто я у родителей была пару дней,с мелким...
из-за кота нормально 5 минут не посидишь,постоянно проверяю,не прыгнул ли в кроватку
один раз в коляску,правда пустую, забрался поганец
я думала поседею...:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Freshka;6688787]Вика в сад отказывается идти=)хотя с мамой они сегодня гуляли на площадке,так она с девочкой подружилась и бегали...я ей говорю,ну вот с детками то веселее,а она говорит-ну я даже не могу точно сказать:-Dну недельку-две дома пусть побудет,а потом буду устраивать ее на кружки и в сад пойдет!а так я предупредила,что особого веселья дома не будет...
Главное чтоб детки не болели,тогда вроде и не тяжело катастрофически![/QUOTE]

у меня Амина тоже каждое утро,как кот ученый,одну и ту же песнь заводит: мамочка,я так не хочу в садик,мне там будет плохо...и слезу пускает
я в такие моменты чувствую себя дрянью,но уговариваю ее сходить в садик,а если ей будет плохо и вечером она скажет об этом,то не пойдет больше. естественно,вечером она бодра и весела.:girl_haha:

Zved 02.10.2014 14:52

Спасибо, девулечки! Наши умелки не большие, держим головку оченььхорошо ккогда у меня на пузике лежит, на пеленалке ленится почему-то, клюёт носом и начинает сосать пелёнку:) Улыбаться на днях начала, глядя на обои, на наши пляски с песнями никак не регирует, обои видимо веселее)))

У меня сегодня день добрых дел в мой адрес) Сначала сосед всё рвался помочь вынести коляску, дверь держал, потом в магазине мужчина меня без очереди пропустил, мол вы с ребёнком, так приятно!:)
И ещё у нас солнышко сегодня, гулять приятно и теплооо, сижу греюсь на лавочке, доча дрыхнет в колясочке:)

Bublik1908 02.10.2014 15:00

[b]Viva[/b], Алесь.... кот... он же у меня очень своеобразный, его мало кто любит, а я чувствую огромную ответственность - взяла же домой... вот у него под хвостом колотуны свалялись, он их расчесать пытался, вылизывал, и никак, пришлось отстригать, но никто кроме меня его держать не может, срезали, он так боялся и плакал... и мне его так жалко порой...

А с коляской... вот стоит коляска, очень манит его, как магнит прям... и вот как-то днем хожу и не могу кота найти, думаю да где же он. Но я ж хитра - на коляску плед накинула, чтоб не залезал в нее... Ищу ищу кошака. Нет его. Думаю ну фиг с ним. Пошла детское постиранное снимать. Мама обещала погладить помочь. Думаю дай сложу в коляску все, пока мамы нет, придет - погладить. Скидываю плед - АЛЕСЯ, А ТАМ КОТ БАЛДЕЕТ ЛЕЖИТ И Ж.... СВОЮ ЛИЖЕТ!!! :-!
Рассказываю историю эту отцу ре... он говорит что увезет кота и в деревне выпустит, а мне дурно, его покусают там и убьют дикие животные.

В общем, решила просто что дверь в комнате всегда будет закрыта. А коляска стоять будет в предбаннике перед квартирами.

Ваши девчонки - такие колбаски деловые :-D

Freshka 02.10.2014 15:00

Алесь,я так же себя чувствую,когда моя не хотела идти или например сейчас...ну как захочешь чтоб я шла в сад,так и пойду,сама-то я не хочу...это что-то!еще и томный такой полный тоски взгляд

Bublik1908 02.10.2014 15:02

[b]Zved[/b], с первым месяцем вас, Светуль :)))

Freshka 02.10.2014 15:03

Вот и моя кошка скакала по коляске и кроватке,дверь в комнате была закрыта...доскакалась на временное проживание у бабули=)))зато дома спокойнооо,двери везде открыты

Zved 02.10.2014 15:09

[b]Bublik1908[/b], спасибо, Катюш!
И правда, жалко же зверя, как можно выселить, я бы не смогла наверное(

Bublik1908 02.10.2014 15:14

[b]Freshka[/b], если бы мы отдельно жили.... а нас тут 6 человек, отец ре приезжающий, плюс доча еще добавится сейчас... Я не могу постоянно с открытой комнатой быть, интимности все-таки хочется какой-то, своего пространства личного... поэтому я часто закрываюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], жалко не то слово, просто у него морда еще такая странная, и он когда тебе в глаза смотрит и делает так "Мррр" я прям многое могу простить коту этому... хотя с появлением доченьки фаворит моего сердца изменится и кот отойдет на второй план. Но не могу я выпустить его ни на улицу, ни даже хотя бы в деревне где-то.
А как Кристина отдать бабуле... некому мне отдать кота этого...

Viva 02.10.2014 15:22

[B]Свет[/B],а вы в поликлинику не пошли?
на измериться и прививку?

[B]Кристин[/B],ой хитрые у нас девочки...глаза реально как кот из шрека:-D

[B]Кать[/B], ладно кошак себя лижет,я все время боюсь что кот поцарапает ребенка, у меня прямо пунктик:-D малыш лежит такой беззащитный,ручками размахивает, а котяра решит что это игра такая и как кинется. целый фильм ужасов:girl_haha:
не,ну на улицу нельзя животное выгонять.
отдать в хорошие руки это одно,а вот выпускать....нельзя категорически,даже ради детки:-/
будешь ему на лапы царапки одевать детские:girl_haha:

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.