![]() |
[b]Веснушка[/b], Нинуль, красавчик! Сколько вы в итоге набрали? Не помню сколько вы родились....
|
Лилюш, мы с Ниной в один день родили и почти с одним весом, я помню, вроде 4330.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы в среду идем в ПК сдаваться, взвесят, померят рост, и скажут что-то про какахи наши, ибо вопрос задам такой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], какие вы красивые!!! Папка счастливый видно!!! :))) |
Уф Катюш, у меня борьба за ГВ идет не только со своим организмом, но и с мужем. Т.к. он считает, что корень всех бед в моем молоке и не к чему в наше время этим заниматься. Он уверен, что сейчас все дойдет до того же что и со старшей и будем мы опять годами бороться с аллергиями((((. А со старшей было так к трем неделям у нее начались ужасные проблемы со стулом, далее высыпания, далее страшнейший атопический дерматит и все соответственно сопровождалось дикими болями в животе. Все это продолжалось до тех пор пока в платной клинике врач нам не выписал полное сцеживание груди смешивание с ферментом, кормление дочи из бутылки молоком и докорм гипоаллергенной смесью. В режиме круглосуточных сцеживаний и еще практически ничего мне нельзя было есть я вынесла только три месяца, потом молоко стало пропадать. У дочки все прошло, но потом еле-еле я ей смогла ввести прикорм и с аллергиями мы и правда боремся по сей день.
Стелла вроде не аллергичной.... была. Но сейчас и правда она стала покрываться прыщиками и поносить, а как она кричит от болей в животике это просто кошмар((((. Короче муж мне говорит что однозначно сейчас и младшей я все испорчу своим молоком((((.Но она в отличие от старшей так любит на сиське висеть...((( Короче для мужа грудное молоко это зло и мы с ним из-за этого спорим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] И по весу, мы на данный момент набрали 200гр при том что доча круглосуточно на сисе висит. |
Вот так дела, еще муж винит молоко. Мне мой тоже как то говорил, что всему виной мое молоко, но у нас ситуация другая...
Ох, Лилюш, вот такая наша мамина работа. Я все забываю - ты смесью докармливаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас на лице полный атас!!! Прыщики на щечках, подбородке, на ушках немного, на грудке, немножко на шее... Не понимаю. Не ем практически ничего. Убрала молоко магазинное, с сегодняшнего дня решила убрать полностью сладкое. Капец, не проходят! Второй день чередой протираю. Бедная моя девочка, такая она у меня хорошенькая, сладенькая, красивенькая, а высыпания не проходят((((( |
Доброе утро,хотела написать пузики))))))
Держитесь,девочки,сейчас ляли подростут и будет полегче немного:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Вернее,день:-) |
Ух и нагулялись же мы)))
[QUOTE=Lili4ka;6752952][b]Веснушка[/b], Нинуль, красавчик! Сколько вы в итоге набрали? Не помню сколько вы родились....[/QUOTE] Спасибки! Набрали 760г, вроде норма. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6752959]Лилюш, мы с Ниной в один день родили и почти с одним весом, я помню, вроде 4330. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы в среду идем в ПК сдаваться, взвесят, померят рост, и скажут что-то про какахи наши, ибо вопрос задам такой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], какие вы красивые!!! Папка счастливый видно!!! :)))[/QUOTE] Ага, с таким весом мы и родились))) Спасибки! Да папка наш счастлив и горд))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы тоже прыщавые... |
Привет девочки!
Нина, красивая у тебя семья! Малышик такой пупсик!)) Катя-Бублик, малыши в месяц могут покрытся сыпью с ног до головы, но это нормально. Мы с Эвелинкой ко врачам ходили и нам сказали- это "лялечная болезьнь", причём она так и называется и не требует никакого лечения, потому что всё пройдёт само собой. А вот если прищики только на ножках и на щёчках, то это атопический дерматит или аллергия, либо всё вместе...у нас с Эвелиной так было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати с календулой, ромашкой и прочими травками, в смысле обтирания деток, будьте пожалуйста осторожнее, можно высушить ребёнку кожу и тогда могут быть ещё большие проблемы. |
[b]Bublik1908[/b], Катюш,они так быстро не пройдут,ты курицу ешь?нас сыпало на курицу...так только спустя неделю личико лучше стало.Убирай-убирай срочно сладкое,курицу,молочку,бананы тоже,яйца...подумай,что ты еще ешь...свекла,морковь???
|
Можно вообще на воде жить и воздухом заедать;) А у Кати-Бублика если молока нет, то и вообще пропадёт если кушать не будет.
|
[b]Bublik1908[/b], уже несколько дней не докармливаю, но если мы так и не будем наберать то полюбому надо будет докармливать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ljubasha;6753329]Можно вообще на воде жить и воздухом заедать;) А у Кати-Бублика если молока нет, то и вообще пропадёт если кушать не будет.[/QUOTE] Это точно. Мне сегодня врач сказала кролика есть и индейку ну в принципе больше особо ничего и нельзя, бред... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот опять доча грудь сосет, в животе все бурлит у нее, она вся куксится, мучается(((( что за фигня блин. |
Ой, по мне все эти диеты фигня полная. У меня подруга реально на воде сидело, а дочь как сыпало так и сыпало. переросли и все.
|
Девули, приветик! Тоже тянет пузики написать :-D.
Я ем все, но конечно не плитку шоколада съедаю, но конфетку могу слямзить. В рд мне сказали никаких диет! Ограничение только сладкое и все. Мне кажется в месяц, когда малыш " цветет", ничего не поможет, надо переждать этот период. |
Если я напишу что я ем, то многие выпадут в осадок;)
Кому интересно моё меню: 4 зефиринки, 2 мини-пряничка с аброкосовой начинкой покрытые чёрным шоколадом, манадаринку 1-2, сок клюквенный пол стаканчика, овсяные булочки с ветчиной на завтрак и ужин с чаем, молоко 2 кружки 1,5% с магазина, йогурты разные, овсяную кашу, кисель фруктовый, макароны или картофельное пюре со сметаной, сардельки или котлеты покупные и немножко кетчупа. О, да, и так могут питаться кормящие мамочки без вреда дитю;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Про супы, кефир, курицу, мясо не написала, т.к. само собой разумеется я их тоже ем.))) |
Девочки,извените ,что уж влезла....но если это цветение-это другое дело,и страшнее аллергия...
Это мое мнение,никому ненавязываю...прото не советую травить маленький организм аллергенами,если это аллергия,вот и все;) Главное узнать на что... |
Аллергию на что-то конкретное у малденцев очень тяжело самой распознать, это я говорю как мама аллергичного и атопичного первого ребёнка. Обычно если ребёнок аллергичный, то его сыпет практически на всё...я тоже пыталась отследить методом исключения продуктов и подозрения были на цитрусовые, молоко коровье, зерновые и злаковые, морковь и прочие овощи, но ничего не дало резултатов, т.к. не ешь одно, высыпет на другое. Мы даже тест в платной клинике делали, отдали по тем временам 200 евро, но тест показал, что нет аллергии у ребёнка на типичные младенцам аллергены. В итоге нам сказали, что мы просто атопики.
Только в 2 года, когда можно было уже делать так называемый "взрослый расширенный тест" на аллергию, выяснилось, что у ребёнка аллергия на рыбу (хотя я её сама не люблю и ела крайне редко), орехи миндаль+лесной (тоже не частые гости в моём меню) и пыльцу деревьев. А у некоторых может быть аллергия на сою, а как вы знаете сейчас соя содержится в огромном кол-ве разных продуктов...попробуй выяви её без теста. Это я не к тому, что не надо следить за продуктами, которые употребляешь, когда кормишь, конечно надо, но иногда самой понять не реально и останеться только пить водичку. |
[b]Ljubasha[/b], вот и у меня со старше прям беда была. Ничего почти не ела, но кожа стала нормальной только после того как перевели на гипоаллергенную смесь.
|
[b]Lili4ka[/b], Вот и мы намучались пока не узнали резултаты теста. Причём я была очень удивлена на что у ребёнка аллергия, т.к. никак такого не ожидала. Мы ведь родились в начале апреля, как раз, когда начинается сезон аллергии на цветение и пыльцу, а я то всё думала и грешила на продукты в большей степени.
|
[b]Ljubasha[/b], ну да, а мы в конце марта.Кроме того, у меня за всю жизнь на цветение аллергии не было, а тогда в ту весну как дочу родила не могла мимо цветущих деревьев ходить - глаза чесались, слезились и нос закладывало.
|
Люб, вот полностью с тобой согласна!
В меня старший коркой покрывался (хотела фотку найти, да видимо удалила ее...) И что только не делали, что не исключали... В результате решили, что на лекарства, которые невролог назначила, перестали давать, плюс мазюкалка и все прошло. |
Привет, девочки.
Я тоже недавно жаловалась, что дочу осыпало. Но в нашем случаее это скорее всего было как раз цветение, т.к. все сходит постепенно, сейчас только на шейке осталось. Катя-бублик, у нас также было -на лице, шейке, на животик и спинку переходило, так что не переживай раньше времени и не ограничивай себя в еде, возможно, она тут и не при чем. А у нас зима пришла. Пушистый такой снежок выпал, но тепло, всего -1. Каждый день гуляем с дочей по 2 часа в парке. У подружки у меня дочь на 2 мес старше, вот в четвером и прогуливаемся, так веселей. [URL=http://radikal.ru/fp/594ad78a7ec049a09303d73f746d4d00][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1411/5b/2f574eae1805t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Завтра идем с дочей на экзекуцию, будут ей уздечку подрезать под язычком :-E, очень короткая. Записались к хирургу на консультацию, чтобы наверняка удостовериться, что это необходимо. и хотя вроде говорят, что эта процедура пару секунд занимает, переживаю,что она плакать будет сильно. Голос, кстати, восстановился у нас, но после сегодняшнего часового плача из-за коликов опять осип. И вообще прихожу к выводу, что все препараты типо Бейби калма и Боботика -это скорее успокоение для родителей, 100% защиты от этой напасти они не дают, ну может облегчают немного боль. |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |