![]() |
Всем приветик!
Про роды я считаю однозначно говорить нельзя...
Я вот в жизни не думала,что сама не рожу.То что будет КС никто подумать не мог:-/ Фраза,что КС легче и быстрее,мне кажется не совсем верной... Думаю все индивидуально... У нас есть девочка на форуме,которая двоих сама и родила ,а третье КС,так она говорит,что родить гораздо проще во всех смыслах. У меня первое КС было очень сложным,куча проблем со швом,как и внешним,так и внутренним,он у меня перестал болеть,когда ребенку был практически год:-!Не думаю,что после ЕР что-то может болеть около года,какими бы сложными роды не были:-/ И как раз из-за больших проблем со швом,во второй раз был вариант только КС,для ЕР был приговор-шов несостоятелен,ЕР невозможны... |
Что то редко получается выходить к вам пока, я реально в спячке))) На работе нет времени, а все свободное время сплю или ем))) Прошлую Б набрала 11 кг, но у меня жора не было, а сейчас ем все что не приколочено)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] записалась наконец то к гинекологу на 24 октября [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] девочки кто то спрашивал про фотки - на аватарке тоже я) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я чуть чуть даже завидовала у кого кесарево - у подруги просто все очень быстро зажило все. |
[b]Британи[/b], наверное на 24 ноября?)))) ты узи делала?
|
[quote="Британи;6754652"]записалась наконец то к гинекологу на 24 октября[/quote]
Наверное, ноября?;) [quote="Британи;6754652"]а я чуть чуть даже завидовала у кого кесарево - у подруги просто все очень быстро зажило все.[/quote] Ну тут все индивидуально, первые дня все болит у всех после КС, плюс еще уколов кучу колят, у меня в день перед выпиской все вены на локтевых сгибах, запястьях, внешней стороны ладони были исколоты. Внутримышечно кололи, я им "День победы" пела, чтоб не орать, шиза брала от больнички:-D И в районе шва до сих пор не чувствую кожу, как будто заморозку сделали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в ВК [url]https://vk.com/id17301754[/url] |
[QUOTE=Knopka;6754459][b]alenka 21[/b], поздравляю тихонечко. :)))
Нужен мне твой совет. Как слазить с дюфастона?какая схема?[/QUOTE] Спасибо)Какая дозировка была? [QUOTE=Британи;6754652]Что то редко получается выходить к вам пока, я реально в спячке))) На работе нет времени, а все свободное время сплю или ем))) Прошлую Б набрала 11 кг, но у меня жора не было, а сейчас ем все что не приколочено) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] записалась наконец то к гинекологу на 24 октября [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] девочки кто то спрашивал про фотки - на аватарке тоже я) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я чуть чуть даже завидовала у кого кесарево - у подруги просто все очень быстро зажило все.[/QUOTE] Завидовать кесарево не стоит. Те кто сами родил, первый день фигово и все... а с кесарево еще месяц не человек. На окситоцине неделю... это же полостная операция! В этом нет ничего хорошего ни для мамы, ни для ребенка |
[quote="alenka 21;6754750"]Завидовать кесарево не стоит. Те кто сами родил, первый день фигово и все... а с кесарево еще месяц не человек.[/quote]
С чего это ты решила что день и все???? Ты сама рожала???? Роди- тогда и поговорим! Кто то и три месяца не человек! И 6 швов, 3 наружних и три внутренних! И это тебе не на животе помазать, а между ног и еще ходи с этим отеком месяц! А швы снимала через 2 недели с того самого места????? Не суди о том чего не знаешь!!!!! |
[quote="Наталья06;6754757"]С чего это ты решила что день и все????
Ты сама рожала???? Роди- тогда и поговорим! Кто то и три месяца не человек! И 6 швов, 3 наружних и три внутренних! И это тебе не на животе помазать, а между ног и еще ходи с этим отеком месяц! А швы снимала через 2 недели с того самого места????? Не суди о том чего не знаешь!!!!![/quote] Откуда столько агрессии? Тут тема не о преимуществах КС и ЕР. Тяжко рожать? Ну так а кому сейчас легко? |
[quote="__olka__;6754762"]Откуда столько агрессии? Тут тема не о преимуществах КС и ЕР. Тяжко рожать? Ну так а кому сейчас легко?[/quote]
А я написала что кесарево легко, я написала о преимуществе???? Вы где это прочитали??? Я всего лишь сказала не СУДИ! |
Всем привет!!
Была сегодня у своей Г, на токс пожаловалась, он ко мне пришел нежданно не гадано, короче задолбала я ее, при каждой возможности произносила "вы меня на учет ставить не хотите..", говорит копируй узи для обменной карты:-D не мытьем так катаньем)) а еще на дневной стационар записалась с пятницы, токс поснимают и кислородный коктейль попью (если не стошнит с него) Я рада, не хочу на работу, тем более в таком состоянии [quote="__olka__;6753905"]Ой, Олесь, линеечка супер[/quote] Спасибо!!:girl_in_love: [quote="ришка;6753912"]Ой,Олесь,приколистка)))уже на Захара поменяла))))[/quote] Слишком уж сын настаивал)):girl_haha: он и линейку выбирал, на которой по его мнению малыш больше на Захара похож))) Соблазнили тестиками, я сегодня опять замочила)) при соприкосновении с мочей тестовая появилась мгновенно и сразу темная, а потом уже контрольная проявилась [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i702/1411/37/a6475288bd6a.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1411/37/a6475288bd6at.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Navita;6754269"]Прикольно, экстрасенс он у тебя прям, вот и узнаете скоро прав он был или нет. А мне старший и во вторую Б про сестренку говорил и сейчас, он все Полину свою ждет)))[/quote] Может в этот раз Полину и дождется)) Посмотрим, я все таки наверное надеюсь на девочку)) [quote="Наталья06;6754757"]С чего это ты решила что день и все???? Ты сама рожала???? Роди- тогда и поговорим! Кто то и три месяца не человек! И 6 швов, 3 наружних и три внутренних! И это тебе не на животе помазать, а между ног и еще ходи с этим отеком месяц! А швы снимала через 2 недели с того самого места????? Не суди о том чего не знаешь!!!!![/quote] Сочувствую что у вас так тяжело прошло, но зачем так агрессивно то? тем более не лично вам писали. Я вот ни в коем разе не хочу КС, я за ЕР и у меня ттт нет такого негатива к естественным родам. Хоть и внутренние органы вместе с детем вышли и шили меня под общим и изнутри и эпизио зашили криво..но я всеми конечностями за ЕР..ну да, мазать приходится и швы снимать ездила через неделю после родов, но все не критично..зато я через месяц уже не помнила родовой боли, а подруга после кс еще пол года страдала от болей |
Я пришла,ходила дочу со школы забирать:)
Мы с ней сейчас вдвоем,старшего как раз в школу отвела,младший в саду...дома тишина:) Девчат,давайте позитвненько жить:) И ЕР и КС проходят по разному у всех...тут не о чем спорить. Все от организма зависит,от обстоятельств,от возраста и много еще от чего... Главное наши детки,все ради них:girl_in_love: Я еще что хочу сказать...я тоже в спячке.Вот отправила утром дочу в школу,сына в бассейн,Феликса отвела в сад,пришла в 8-30 и спать легла и в 11-50,еле еле встала!Сейчас пришла и не прочь поспать:zzz::girl_haha: И еще...начало меня подташнивать,не сильно,но есть такое дело..... |
Диля, Света, Наташа, Иришка, Алена, с недельками!!!!!![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-624.gif[/IMG][/URL]
|
Правда девчат, давай будем жить дружно, агрессии итак везде полно, хоть здесь спокойствие! Олесь куда ты все вещи приманки девчачьи денешь??? У тебя насколько помню уже пакет:-D у меня хоть и сонное состояние, но не в спячке, что меня радует. На работе конец года, начальник в бешенстве, капец, хорошо я через месяц в отпуск
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас еще на работе 2 дня будут менять проводку, дрелят весь день, голова раскалывается!!!! Вы все кофеманы? Я да, надо бы уже отучаться |
[QUOTE=Akbara;6754821]Диля, Света, Наташа, Иришка, Алена, с недельками!!!!!![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-624.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо Олесь:girl_in_love: [QUOTE=Аленочка;6754823]Правда девчат, давай будем жить дружно, агрессии итак везде полно, хоть здесь спокойствие! Олесь куда ты все вещи приманки девчачьи денешь??? У тебя насколько помню уже пакет:-D у меня хоть и сонное состояние, но не в спячке, что меня радует. На работе конец года, начальник в бешенстве, капец, хорошо я через месяц в отпуск[/QUOTE] Я тоже про Олесин пакет подумала:girl_haha:Но ей еще пригодится:girl_in_love: А ты кем работаешь? Сейчас писала в календаре Б.,6ая неделька и нашла свой пост с прошлой Б.,так интересно,тогда я не думала,что еще раз буду через это проходить:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6754823] Вы все кофеманы? Я да, надо бы уже отучаться[/QUOTE] А я вообще не пью кофе... Ну не считая 1 раз в год,а то и того реже...причем там пол стакана молока,муж говорит это не кофе:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote="Аленочка;6754823"]Олесь куда ты все вещи приманки девчачьи денешь??? У тебя насколько помню уже пакет[/quote]
у меня слабая надежда еще тлеет, да и если не в этот раз то в следующий может девочка))) ну и сестра может тоже девочку родит..пусть лежат:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Аленочка;6754823"]Вы все кофеманы?[/quote] я была кофейным маньяком лет с 4)) во взрослом состоянии даже было время когда меня трясло если кофе не выпить утром и я как наркоман дрожащими руками наливала, выпивала залпом, а следующую кружку уже пила, получая удовольствие. Пила много и очень крепкий, до этой Б..меня как отшептало..вообще не хочу, зато на чай подсела, горячий и сладкий |
Я в сбербанка работаю с проблемной задолженностью) я тоже все время пью кофе, в ту беременность бросила через силу, прям ломка, в эту беременность не бросаю пока коФе, спасаюсь от головной боли
|
а я сейчас залпом 0,33 минеральной соленой газированной воды выпила и столько же гранатового сока и мне так хорошо стало))
|
,[B]Диля[/B]... С неделечкой тя:girl_in_love:
|
[QUOTE=Наталья06;6754757]С чего это ты решила что день и все????
Ты сама рожала???? Роди- тогда и поговорим! Кто то и три месяца не человек! И 6 швов, 3 наружних и три внутренних! И это тебе не на животе помазать, а между ног и еще ходи с этим отеком месяц! А швы снимала через 2 недели с того самого места????? Не суди о том чего не знаешь!!!!![/QUOTE] Оу, оу, оу... Во-первых, я писала не тебе! Во-вторых, надрезы -никак не сравнятся с полостной операцией. Попробуй сделай кесарево и поймешь тогда. Тебе там не надрезают матку, а разрезают!! Там тоже есть внутрений и наружный шов. В-третьих, я утрированно сказала про 1 день. После кесарево неделю сложно самостоятельно с постели вставать! Если ты не знаешь, что такое окситоцин, то и не стоит говорить, что е это замечательно Кесарево тоже не всегда гладко проходит. Есть разные крайности. Не стоит кидаться на людей и бить пяткой в грудь себя и утверждать, что ты права. Я за 3 недели в роддоме насмотрелась и ЕР и КС. Поверь, что тот кто делал кесарево клели все на свете. И девочки после ЕР, даже те кто со швами, смотрели на кесаренных и понимали, что легко отделались. [QUOTE=Akbara;6754821]Диля, Света, Наташа, Иришка, Алена, с недельками!!!!!![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-624.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я не могу жить без томатного сока и соленых огурцов)))) с Яриком только томатный сок был) |
[QUOTE=Akbara;6754821]Диля, Света, Наташа, Иришка, Алена, с недельками!!!!!![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-624.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
СПАСИБО! [QUOTE=Аленочка;6754823] Вы все кофеманы? Я да, надо бы уже отучаться[/QUOTE] Я в первую беременность один раз день с утра пила вареный кофе, но хорошо молочком разбавляла, я кофеманкой была.Мне помнится врач разрешил. А потом увлеклась ЗОЖ и на разный вкусный чай перешла, молочный улун, например. Сейчас пью на работе мяту в пакетиках чайных, шиповник такой же. Кто какие травки может пьет? Поделитесь) |
Я в прошлую Б пила кофе по утрам и все ок было) у меня наоборот низкое давление всегда, так что мне даже показано оно было.
А вообще на цикорий можно с легкостью его заменить или горячий шоколад. |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |