Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Смоляночка 27.11.2014 09:32

доброе утро всем)неужели мы пережили эту серость)на улице снег:))):girl_in_love:Доминик спал опять всю ночь,встали мы тока в пол 9:)))зато вчера весь день ручной был,ничего делать не могла:girl_pinkglassesf:

anastaisha 27.11.2014 11:29

всем привет!
у нас опять пукательная ночь была - все титьки мне изгрыз когда живот болел...
Сын старший у бабушки пока не вылечится...а муж у родителей своих тоже пока не вылечится...я с Никиткой одна дома...и хз на сколько...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

опять у нас холодает... в лучшем случае на балконе пол часа погуляем сегодня...

Алена88 27.11.2014 11:35

Девочки привет. Всех деток с датами важными))
нам вчера был месяц.сегодня ходили в больницу. Прибавили мы 1500 и 2 см.а такое ощущение как будто см 5 минимум))) штаны, костюмчики многие маленькие. Все у нас хорошо.
Сегодня ночью тоже плохо спали.у нас снегопад со вчерашнего вечера а сынуля на погоду реагирует ой как....

anastaisha 27.11.2014 12:02

Алена с месяцем вас!!! Хорошая прибавка!

Iri$k@ 27.11.2014 12:03

Привет всем!
Удивительно, но ночь у нас прошла более менее спокойно, ттт! Уснула доча где то в час и продрыхла до 6 утра ))) Приходил педиатр, уже какая то другая, говорит, желтушка небольшая есть, пьем урсосан.
Муж сегодня поехал получать свидетельство о рождении в другой город по бурану, а в загсе санитарный день.... Пипец, зря 200 км туда пилил. Хотя один плюс - забрал фотки с выписки, быстрее бы привез, так хочется посмотреть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Алена88[/b], с месяцем!!!

мне бы в небо))) 27.11.2014 12:45

[QUOTE=Iri$k@;6778281][b]Malusha.[/b], с выпиской! А мне вообще страшно всегда, т.к. первый ребенок, крошка такая, боюсь ей чего нибудь повредить!

Всем привет! Мы вчера накупались, накушались и спали аж до 3 ночи! Потом у нас ураган какой то начался на улице, слышно было прям порывы ветра за окном. Видимо на ветер и животик опять заболел у дочи.

Таня, с хорошим походом в поликлинику![/QUOTE]
привыкнешь со временем))
[QUOTE=Ina;6778303][b]Мамуля-Машуля[/b] С месяцем вас :pig_ball:
[b]anastaisha[/b] С 2 мя недельками вас :pig_ball:
[b]мне бы в небо)))[/b] С 3 мя недельками вас :pig_ball:[/QUOTE]

Спасибо))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Алена88, с месяцем!!!

Ina 27.11.2014 14:00

Привет всем.
[b]Алена88[/b] С месяцем вас!!!!
А у меня сегодня дурдом :-E ничего не успеваю :-E У меня сегодня Д.Р и столько всего надо переделать а Доминик как на зло не в настроении,муж на работе вот и разрываюсь между приготовлением и орущим сыном :(

Iri$k@ 27.11.2014 14:08

[b]Ina[/b], с днем рождения!!! :))) Здоровья, счастья, семейного благополучия, здоровья всем деткам!!! Пусть сынуля не капризничает!

Леруська 27.11.2014 14:14

Алёна с месяцем!!!
Иннуля с днём варенья! всего самого хорошего и пригожего!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у нас сегодня кухню доделывают, шум стоит, а у нас животик болит, но вроде уснула на мне, переложила ее, пока спит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня еще не гуляли, плакала, поэтому не пошли, может проснется в зорошем настроении.

мне бы в небо))) 27.11.2014 14:28

[QUOTE=Ina;6781086]Привет всем.
[b]Алена88[/b] С месяцем вас!!!!
А у меня сегодня дурдом :-E ничего не успеваю :-E У меня сегодня Д.Р и столько всего надо переделать а Доминик как на зло не в настроении,муж на работе вот и разрываюсь между приготовлением и орущим сыном :([/QUOTE]

я своего в слинг кладу и он засыпает, полы конечно не помыть, но приготовить хоть что-то реально.
С днем рождения!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня ребенок точно с голодноо края...час ел и не наелся....
через каждые полчаса при этом есть готов, приходится укачивать.
Голову уже высоко на животике поднимаем, недолго правда, и за погремухами следим.

Ina 27.11.2014 15:22

С горем пополам укачала сына хоть что то успела сделать,присела чайку попить...
Девочки всем спасибо за поздравления :girl_in_love:
[b]мне бы в небо)))[/b] Юля спасибо за идею ))) я совсем забыла что у меня тоже слинг есть )))) буду пробовать эту чудо вещь )))

Savt 27.11.2014 15:58

Алена, сынульку с первой круглой даткой!!!
Иннуся, с 18-тилетием дорогая!!!!!

У нас Степан начинает агукать. Когда у него хорошее настроение, он пыхтит как медвеженок и во время пыхчения выдает прикольные звуки и агуканье :)))

Не помню писала или нет, но мы уже купаемся в круге. Степан в восторге. Бегает по ванной как спортсмен и глазеет по сторонам.

Смоляночка 27.11.2014 16:39

Ален,с первой даткой вас:)))Инусь,с Днем Рождения:)))а нас спасает шизлонг с вибрацией,спит как сурок в нем:girl_in_love:у нас сегодня день,ммммммм,каждый день бы такой)кушаем и спим)я и полы везде намыла,и картоху нажарила с котлетами,и с Яником играем,все перегладила,красота,все бы дни такие:)у нас настоящая сказочная зима,все в снегу,деревья,дороги,гуляли аж часок:)я тоже с месяца хочу в круге пробовать,пока боюсь%-0

мне бы в небо))) 27.11.2014 16:45

[QUOTE=Savt;6781482]Алена, сынульку с первой круглой даткой!!!
Иннуся, с 18-тилетием дорогая!!!!!

У нас Степан начинает агукать. Когда у него хорошее настроение, он пыхтит как медвеженок и во время пыхчения выдает прикольные звуки и агуканье :)))

Не помню писала или нет, но мы уже купаемся в круге. Степан в восторге. Бегает по ванной как спортсмен и глазеет по сторонам.[/QUOTE]
умнички, надо тож достать круг.
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6781601]Ален,с первой даткой вас:)))Инусь,с Днем Рождения:)))а нас спасает шизлонг с вибрацией,спит как сурок в нем:girl_in_love:у нас сегодня день,ммммммм,каждый день бы такой)кушаем и спим)я и полы везде намыла,и картоху нажарила с котлетами,и с Яником играем,все перегладила,красота,все бы дни такие:)у нас настоящая сказочная зима,все в снегу,деревья,дороги,гуляли аж часок:)я тоже с месяца хочу в круге пробовать,пока боюсь%-0[/QUOTE]

яя всеоб электронных качелях думаю, в шезлонге малышу не нравится
а вообще говорят в шезлонге спать плохо для прикуса.

Iri$k@ 27.11.2014 18:03

[QUOTE=anastaisha;6780614]Сын старший у бабушки пока не вылечится...а муж у родителей своих тоже пока не вылечится...я с Никиткой одна дома...и хз на сколько...[/QUOTE]
Насть, ну как ты там? А из твоих родственников на подмогу к тебе может кто-нибудь прийти? Я день побыла одна с дочей, чуть с ума не сошла, ну я то боюсь еще всего )))) Хорошо, муж в отпуск со следующей недели идет!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин, девочки, у меня такой жор начался, я аж не могу!!! И есть особо ничего нельзя вкусненького... Прям не знаю что делать)))) Брожу по кухне туда-сюда!

Savt 27.11.2014 18:27

У нас электронные качели. Мы не долго в них качаемся, минут 10, зато уже глазеем на подвесные игрушки в качеле, с таким любопытством и ручками им машем )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня молоко пропадает((((( уже прокладки даже не намокают, я в расстройстве, сую титьку Степику весь день. Он почмокает и начинает психовать, когда она пустеет. А пустеет она минуты через 3-5.
Чую скоро не будет совсем, но млекоин не бросаю, пью :(

Iri$k@ 27.11.2014 18:29

[b]Savt[/b], может в инете поискать какие продукты лучше покушать, чтоб молочко было?

мне бы в небо))) 27.11.2014 19:24

[QUOTE=Iri$k@;6781802]Насть, ну как ты там? А из твоих родственников на подмогу к тебе может кто-нибудь прийти? Я день побыла одна с дочей, чуть с ума не сошла, ну я то боюсь еще всего )))) Хорошо, муж в отпуск со следующей недели идет!!!

Блин, девочки, у меня такой жор начался, я аж не могу!!! И есть особо ничего нельзя вкусненького... Прям не знаю что делать)))) Брожу по кухне туда-сюда![/QUOTE]
я тоже часто есть хочу...сладкое,мучное...как себя в руках держать...лишнего весу еще 7-8 кило.....а там бы и еще 5 к ним не мешало....
[QUOTE=Savt;6781859]У нас электронные качели. Мы не долго в них качаемся, минут 10, зато уже глазеем на подвесные игрушки в качеле, с таким любопытством и ручками им машем )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня молоко пропадает((((( уже прокладки даже не намокают, я в расстройстве, сую титьку Степику весь день. Он почмокает и начинает психовать, когда она пустеет. А пустеет она минуты через 3-5.
Чую скоро не будет совсем, но млекоин не бросаю, пью :([/QUOTE]

10 минут это уже шикарно)))
ты главное пихай ему сисю почаще.

Смоляночка 27.11.2014 19:41

то,что не так стало ощущаться прибытие молока и что перестало так подтекать не говорит,что оно пропадает!!!у меня вообще ощущение,что всегда мягкая мягкая грудь,а Доминик сосет и засыпает,спит много,думаю наедается,а по груди и не скажешь:)хотя когда сосет аж захлебывается от потоков))

anastaisha 27.11.2014 20:13

Инна, с днем рождения!!! Всего, всего, всего и побольше!!!:))):))):)))

[QUOTE=Iri$k@;6781802]Насть, ну как ты там? А из твоих родственников на подмогу к тебе может кто-нибудь прийти? Я день побыла одна с дочей, чуть с ума не сошла, ну я то боюсь еще всего )))) Хорошо, муж в отпуск со следующей недели идет!!!

Блин, девочки, у меня такой жор начался, я аж не могу!!! И есть особо ничего нельзя вкусненького... Прям не знаю что делать)))) Брожу по кухне туда-сюда![/QUOTE]

дак мама со старшим водится, муж болеет у своей мамы 2ю ночь ночует уже, а я схожу с ума)))
Никита истерит весь день, плантекс даю, грелку на животик тоже, а у него все равно такие бурления там... успокаивается только на титьке, ито пока сосет ее...спит по 10 минут...
я уже со стенами говорить начинаю)))

у меня жор к вечеру начинается, но я стараюсь что-то легкое вечером есть...
пока вес уходит по 200 гр в день стабильно, ттт чтоб так и шло дальше

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.