Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Первая брачная ночь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4118)

MISTY 30.10.2011 21:30

Ох, приехали мы без сил домой, еле разделись...всётаки нашлись силы посчитать денюшки и даже выпить по бокалу вина и погрызть фруктов))Ну а потом всёже вспомнили ради чего мы там собрались)))))))))

Владинна 01.11.2011 22:36

да,очень романтическая в номере с джакузи))))

я_счастлива 02.11.2011 19:41

[QUOTE=Владинна;4176979]да,очень романтическая в номере с джакузи))))[/QUOTE]

как классно:girl_in_love: :girl_in_love: У нас не было.Я такая уставшая была,да и муж не очобо трезв:girl_haha:

золотая рыбка 02.11.2011 21:39

у нас как у многих..посчитали надаренные бабки и спать))))))))))

tapa4ka 08.11.2011 14:31

а мы успели и денюжку посчитать и делом заняться :)))

8Татьянка8 08.11.2011 23:04

У меня в день перед свадьбой начались М.Но даже это нам не испортило первой брачной ночи) Занимались делом))))))))))))))

виста 10.11.2011 14:19

мы в первую брачную ночь в президентском люксе сначала деньги пересчитали)))даже на видео этот момент сняли))) потом отмокали вдвоём в джакузи... так классно))) с приглушённым светом! и хоть сил уже было мало,нобелые простыни на огромной кровати не оставили сомнений! супружеский долг мы выполнили! и чем знаменательна эта ночь была.мы перестали предохраняться... (не хотела я с пузиком замуж идти никогда!)так это нас ещё больше сблизило... я потом растрогалась так,что аж прослезилась... так что из всей свадьбы я от брачной ночи в восторге!!!

Ёлка 10.11.2011 20:51

[QUOTE=виста;4214144]мы в первую брачную ночь в президентском люксе сначала деньги пересчитали)))даже на видео этот момент сняли))) потом отмокали вдвоём в джакузи... так классно))) с приглушённым светом! и хоть сил уже было мало,нобелые простыни на огромной кровати не оставили сомнений! супружеский долг мы выполнили! и чем знаменательна эта ночь была.мы перестали предохраняться... (не хотела я с пузиком замуж идти никогда!)так это нас ещё больше сблизило... я потом растрогалась так,что аж прослезилась... так что из всей свадьбы я от брачной ночи в восторге!!![/QUOTE]

Так мило.:) Я тоже с пузиком не хотела, потом просто не хотела, в итоге пошла, как миленькая с пузожителем :-D :-D :-D

Деметр@ 10.11.2011 22:01

у нас первая брачная ночь была в нашей новой после ремонта квартире)))
холодно было, ппц
нужно было как-то согреться.
усталость, как рукой сняло.
а вот денежки мы в наше первое брачное утро считали,
а еще мой новоиспеченный муж помогал мне вытягивать шпильки из разволившейся прически )))))
(ночью как-то не до этого было)

Juli:-) 10.11.2011 22:41

[QUOTE=Деметр@;4216590]у нас первая брачная ночь была в нашей новой после ремонта квартире)))
холодно было, ппц
нужно было как-то согреться.
усталость, как рукой сняло.
а вот денежки мы в наше первое брачное утро считали,
а еще мой новоиспеченный муж помогал мне вытягивать шпильки из разволившейся прически )))))
(ночью как-то не до этого было)[/QUOTE]

Классно,обновили квартирку:girl_haha:

tapa4ka 11.11.2011 09:10

[QUOTE=Деметр@;4216590]а еще мой новоиспеченный муж помогал мне вытягивать шпильки из разволившейся прически )))))
(ночью как-то не до этого было)[/QUOTE]

а я вытаскивала шпильки и жгуты из прически сразу как домой пришли))))
зрелище то еще... :-D

Ванильный Сахар 12.11.2011 23:06

[QUOTE=виста;4214144]мы в первую брачную ночь в президентском люксе сначала деньги пересчитали)))даже на видео этот момент сняли))) потом отмокали вдвоём в джакузи... так классно))) с приглушённым светом! и хоть сил уже было мало,нобелые простыни на огромной кровати не оставили сомнений! супружеский долг мы выполнили! и чем знаменательна эта ночь была.мы перестали предохраняться... (не хотела я с пузиком замуж идти никогда!)так это нас ещё больше сблизило... я потом растрогалась так,что аж прослезилась... так что из всей свадьбы я от брачной ночи в восторге!!![/QUOTE]

Так здорово :girl_in_love: Я тоже не хотела

[QUOTE=Ёлка;4216286]Так мило.:) Я тоже с пузиком не хотела, потом просто не хотела, в итоге пошла, как миленькая с пузожителем :-D :-D :-D[/QUOTE]

И тоже пошла:-D Заявление подали и через неделю о нашем чуде узнали:)

Ванильный Сахар 12.11.2011 23:07

А брачная ночь у нас так прошла: после свадьбы мы поехали за город, у нас там в усадьбе номер был забронирован. Приехали туда, атм нам подарок конфеты и шампанское, выпили по бокалу и увалились спать, потому что силы просто покинули нас.

Интрига222 13.11.2011 19:45

ну, а как же без этого) конечно было=)

Olegio 13.11.2011 19:54

У нас первая брачная ночь была дома, а с нами оставались ночевать многие друзья и родственники. В том числе и в нашей комнате на диванчике рядом с нашей кроватью спал свидетель. Муж среди ночи пытался, помню, осуществить свой "долг" первый раз в качестве мужа, но я его отпихнула - как-то мне не очень моглось при посторонних ;)

Деметр@ 14.11.2011 16:29

[QUOTE=Olegio;4228068]У нас первая брачная ночь была дома, а с нами оставались ночевать многие друзья и родственники. В том числе и в нашей комнате на диванчике рядом с нашей кроватью спал свидетель. Муж среди ночи пытался, помню, осуществить свой "долг" первый раз в качестве мужа, но я его отпихнула - как-то мне не очень моглось при посторонних ;)[/QUOTE]

Сочувствую. Мне кажется, в эту ночь молодых должны отделить от всех остальных гостей)))

виста 14.11.2011 16:39

[QUOTE=Деметр@;4232023]Сочувствую. Мне кажется, в эту ночь молодых должны отделить от всех остальных гостей)))[/QUOTE]

согласна!)) поэтому сейчас и снимают номера в гостинках)))чтоб дома на ухо пьяные родственники из Алубки не храпели)))))))))

Juli:-) 14.11.2011 16:46

[QUOTE=виста;4232068]согласна!)) поэтому сейчас и снимают номера в гостинках)))чтоб дома [B]на ухо пьяные родственники из Алубки не храпели)))))))))[/B][/QUOTE]

Ха-ха:-D :-D :-D :-D Ну,наверное они об этом не подумали:girl_pinkglassesf:

Olegio 14.11.2011 19:53

[QUOTE=Juli:-);4232102]Ха-ха:-D :-D :-D :-D Ну,наверное они об этом не подумали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это уж точно! Да и, если честно, не совсем до этого было - свадьба у нас была весьма суматошная. Ну, мы зато во вторую ночь всё активно наверстали ;)

Juli:-) 14.11.2011 20:01

[QUOTE=Olegio;4232913]Это уж точно! Да и, если честно, не совсем до этого было - свадьба у нас была весьма суматошная. Ну, мы зато во вторую ночь всё активно наверстали ;)[/QUOTE]

Ну,я знаю поетому и не до этого было,чтоб думать о ноче:girl_haha:

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.