![]() |
Привет девчонки!
Я своих в сад отвела. Дома ТИШИНААААА кайф! У нас вещей мало, выросли из 56 размера. Тоже собираюсь пойти че нить тонкое Алиске прикупить а то в комбезах из интерлока уже жарковато.... 31 будем креститься! Всех девчонок оптом! У нас тоже жарко, надеялась на дождь, но прогноз неумолим. Нос чищу когда хрюкать начинает, заливаю физ раствор и аспиратором высасываю все что накопилось, как правило пара козявок вылазит |
Вот вот и я так же чищу )
Злат , у нас тоже жара , народ во всю на море уже , а я брюсь грудь застудить , холодная еще вода для местных ! |
[QUOTE=Пантерка;7049899]Вот вот и я так же чищу )
Злат , у нас тоже жара , народ во всю на море уже , [B]а я брюсь грудь застудить , холодная еще вода для местных ![/B][/QUOTE] Да ну конечно! Я вот честно говоря и в речке купаться не планирую в этом сезоне.... я чет такая брезгливая стала капец, толи старею, толи дурею.... |
я так же чищу,а сегодня застряла где-то одна,никак-не доберусь,малявка хрюкает и слышно что где-то далеко.
Златен,у вас ни одна не крещеная? Викуль,ты где пропадаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] к нам медсестра приходила...а я думала теперь только мы к ним ходить будем... |
[QUOTE=Софьюшка;7049761]
у вас малявки из одежды сильно повырастали?нам ооочень много чего маленьким стало. еще-кто чем носики чистит?у АРишки с утра козюлька где-то застряла,между носом и горлом,полчаса ребенка мурчала,так. и не вытащила.а она хрюкать так и продолжает.[/QUOTE] Моя тож повырастала. А размеры пишут - ваще не пойми о чем. Мы сейчас по биркам судяносим и 56 и 62 и даже 68. [QUOTE=Златёна;7049826] Нос чищу когда хрюкать начинает, заливаю физ раствор и аспиратором высасываю все что накопилось, как правило пара козявок вылазит[/QUOTE] У нас тоже такая процедура. Купила новый аспиратор, несмотря на то, что после Тохи который остался нашла. Новый намного удобнее. Если не вылезает - не мучаю. Обычно она через некоторое время вычихивает ее. Главное, чтоб дома сухо не было, а то с Тохой зима была - все козюли намертво засыхали в носу. |
[QUOTE=Софьюшка;7049982]я так же чищу,а сегодня застряла где-то одна,никак-не доберусь,малявка хрюкает и слышно что где-то далеко.
Златен,у вас ни одна не крещеная? Викуль,ты где пропадаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] к нам медсестра приходила...а я думала теперь только мы к ним ходить будем...[/QUOTE] Неа не крещеные еще, вот решили наконец исправить упущение. О а у нас последний патронаж 21 день и все.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_Spes_;7050065]Моя тож повырастала. А размеры пишут - ваще не пойми о чем. Мы сейчас по биркам судяносим и 56 и 62 и даже 68. У нас тоже такая процедура. Купила новый аспиратор, несмотря на то, что после Тохи который остался нашла. Новый намного удобнее. Если не вылезает - не мучаю. Обычно она через некоторое время вычихивает ее. Главное, чтоб дома сухо не было, а то с Тохой зима была - все козюли намертво засыхали в носу.[/QUOTE] Да биракам верить вообще бесполезно, плюс минус километр. Я покупала комбезик тонкий по бирке 62 но реально он нам сразу оказался мал )))))) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Black"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43891"]ФОТО[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][COLOR="Purple"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43738"]ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ[/URL][/COLOR][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Navy"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43656"][COLOR="Purple"]СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ[/COLOR][/URL]"[/COLOR][/SIZE][/B] |
А мы пришли от врача-выписала бифидумбактерин и хилак-форте,но как то я не жду от этих лекарств улучшений,пропьем для очистки совести,сегодня пересдали анализ на дисбак в нашей СЭС,поругалась с клиникой где предыдущий анализ делали-сделали мне его за 3 дня!!!Там минимум самый 5 дней.Короче деньги вернули.Какаем просто водой,правда желтой+слизь в огромном количестве.Блиииин,все как у сына начинается:-E
Сегодня вечером папа нам кенгурушку привезет:))),хоть более мобильной стану. Мы крестить месяца в 3 решили,в середине лета как раз. |
кенгурушки вредные же,давно их запретили.
я сама всех троих в слингах носила-ношу,поэтому одно слово кенгуру-и мне плохо:( |
Есть рюкзаки немецкие baby bjorn , они Оч крутые и не вредные !
Я просто не люблю подобные вещи, и слинг и рюкзаки ... Как то они с моим видом не гармонируют , так что мы на коляске везде ... |
вредные они тоже,вся опора на письку ребенка...
|
Я не разбираюсь , просто все хвалят )
|
[quote="Пантерка;7050515"]Как то они с моим видом не гармонируют , так что мы на коляске везде ...[/quote]
ну с моим тоже не гармонируют,я если только дома иногда и если вдруг куда в магазин прошвырнуться))) [quote="Софьюшка;7050520"]вредные они тоже,вся опора на письку ребенка...[/quote] А я и не знала(((ну я злоупотреблять не буду все равно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девы,как вы себя чувствуете?В плане сильно ли вы устаете?У меня по разному-бывает как пропеллер целый день и хоть бы хны,а бывает просто плющит ужасно,вот как сегодня например,такая усталость дикая,хотя ничего особенного не делала,все как обычно,единственное,сегодня ночь была не очень.Так что я отрубаюсь)))всем спокойной ночи!!! |
Я тоже именно так , ночь посплю - хорошо! Если плохо спим , то я как мочалка)
|
привет, мамы и малыши))
я вообще все время в коме)) гыгыгы))) ничо не успеваю как всегда!))) мы хорошо! растем! сдали все анализы - все хорошо! в среду к ортопеду на плановый. |
[quote="Natashka_Kh;7050812"]я вообще все время в коме)) гыгыгы)))[/quote]
Натаха,я тебя обожаю,все не унываешь:))) Всем привет,мы сегодня выспались,ура!!!Я встала даже до будильника.Сегодня у сна последний день учебы-ехохо!!!!!!Три месяца свободы!!!Уроков делать не надо и вставать по будильнику тоже!!!Ща в планах сварить суп и сделать педикюрчик самой,а то похоже у нас тоже жара поперла,а я себя слегка запустила,надо исправлять)))) |
Сонь, а чем молочницу лечите?
Мы, похоже, тоже хватанули. А врачиха наша в отпуске. |
Надь я содовым раствором протирада рот ему , а себе соски бурой с глицерином !
Юля , с каникулами вас ) Наташа привет! А ортопед в 2 месяца ? Я сегодня дома решила побыть , даж гулять не хочу , устала ! |
[quote="Пантерка;7051374"]Я сегодня дома решила побыть , даж гулять не хочу , устала ![/quote]
А я всегда корю себя,что с детем надо гулять каждый день....хотя мне легче погулять,чем весь день дома с ней. |
Юль у нас дом , выкачу во двор - вот и погуляли ) я имела ввиду что никуда дальше двора не пойдем )
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |