Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Janeair 06.06.2015 10:46

Ой, как хорошо что лето сейчас, именно в период хотелок)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, а можешь спать на животе?) В первую б помню вот как узнала так всё, прям боялась, а сейчас позволяю еще себе.

Агафья 06.06.2015 10:47

[QUOTE=Janeair;7063070]Ой, как хорошо что лето сейчас, именно в период хотелок)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, а можешь спать на животе?) В первую б помню вот как узнала так всё, прям боялась, а сейчас позволяю еще себе.[/QUOTE]

Мне в самые первые недели было очень не комфортно, поэтому я не спала. А сейчас вроде могу немного. Если не мешает, то сплю
Как было в первую беременность, я уже не помню

Janeair 06.06.2015 10:55

Моя любимая поза))) после кс, когда сказали лечь на живот это было божественно)))))

Viktoriya K 07.06.2015 04:04

[QUOTE=Janeair;7063074]Моя любимая поза))) после кс, когда сказали лечь на живот это было божественно)))))[/QUOTE]

Привет! У тебя тоже КС было? Второе тоже КС будет же? Я была у Г и забыла спросить...

Агафья 07.06.2015 09:41

[b]Dashu[/b], с неделькой!

Janeair 07.06.2015 11:03

[QUOTE=Viktoriya K;7063484]Привет! У тебя тоже КС было? Второе тоже КС будет же? Я была у Г и забыла спросить...[/QUOTE]

Привет, я думаю, что да, никто не захочет заморачиваться, везде пишут, типа сначпла врач соглашантся, но под конец в попятную, да и не смотря на рубец нчинают пугать:(
Dashu, с неделькой)))

ольга евсюкова 08.06.2015 16:40

Привет, девчонки !!!! Давно не заходила....плохо было, капец....ттакой токс - жить не отелось!!!! Но сегодня получше...тошнит еще и рвет по утрам, но настроение улучшилось...могу с людьми общаться))))) у кого был или еще есть токс?

Агафья 08.06.2015 17:08

[QUOTE=ольга евсюкова;7064858]Привет, девчонки !!!! Давно не заходила....плохо было, капец....ттакой токс - жить не отелось!!!! Но сегодня получше...тошнит еще и рвет по утрам, но настроение улучшилось...могу с людьми общаться))))) у кого был или еще есть токс?[/QUOTE]
Привет. Меня не рвет, но состояние препоганое... Голова болит каждый день, на еду смотреть не могу, запахи не переношу.....

ольга евсюкова 08.06.2015 17:18

[QUOTE=Агафья;7064908]Привет. Меня не рвет, но состояние препоганое... Голова болит каждый день, на еду смотреть не могу, запахи не переношу.....[/QUOTE]
Головная боль меня тоже пару рраз мучила, но больше всего меня достала аппатия и депрессуха.....вообще ничего не хотела...ни телевизор смотреть, н книги читать, компьютер на фиг не нужен был....иной день просто пластом лежала....сейчас возвращаюсь к себе, слабость, правда остается, но не сравнить....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Агафья, мы с тобой не знакомы...я здесь первая зарегистрировалась, но потом на месяц выбыла из- за токса....меня Ольга зовут, ребенка третьего жду, ПДР на 3 января

Агафья 08.06.2015 17:42

[QUOTE=ольга евсюкова;7064913]Головная боль меня тоже пару рраз мучила, но больше всего меня достала аппатия и депрессуха.....вообще ничего не хотела...ни телевизор смотреть, н книги читать, компьютер на фиг не нужен был....иной день просто пластом лежала....сейчас возвращаюсь к себе, слабость, правда остается, но не сравнить....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Агафья, мы с тобой не знакомы...я здесь первая зарегистрировалась, но потом на месяц выбыла из- за токса....меня Ольга зовут, ребенка третьего жду, ПДР на 3 января[/QUOTE]
Я Надежда. ПДР на 18 января. Депрессуха и апатия - это тоже знакомо. Уже думаю, зачем я подвязалась на все это....

Агафья 08.06.2015 17:46

[QUOTE=Chocolatte;7064941]Привет, январята)
Буду на два домика жить - можно?) по одним данным ПДР 31 янв, по другим 1 фев.[/QUOTE]
Привет. Принимай поздравления! :preg:

ольга евсюкова 08.06.2015 17:48

[QUOTE=Chocolatte;7064941]Привет, январята)
Буду на два домика жить - можно?) по одним данным ПДР 31 янв, по другим 1 фев.[/QUOTE]

Привет, присоединяйся...

Агафья 08.06.2015 17:51

[QUOTE=Chocolatte;7064947]Спасибо, Надя!
И Вам всем мои поздравления с беременностью))[/QUOTE]

Спасибо. У нас тут у всех токсикоз в самом разгаре :(

ольга евсюкова 08.06.2015 17:55

[QUOTE=Агафья;7064936]Я Надежда. ПДР на 18 января. Депрессуха и апатия - это тоже знакомо. Уже думаю, зачем я подвязалась на все это....[/QUOTE]

Я тоже иногда так думаю....не могу дождаться, когда все это окончательно канет в Лету...со старшими девчонками что- то похожее было....о потом все проходило и остальная часть беременности проходила хорошо...быстрей бы..

ольга евсюкова 08.06.2015 17:58

[QUOTE=Chocolatte;7064959]Угу...сочувствую. Держитесь.
Меня токс после 7 нед все бер-ти накрывал по полной программе... Боюсь до жути, что в этот раз меня ждет.[/QUOTE]

Я то надеялась, что в этот раз сея чаша меня минует...недель до 6 как огурец скакала....даже обрадовалась, что обошлось....ага, как же...бояться, пожалуй, не стоит, что будет, то будет, но подготовится к неприятному периоду нужно, морально...

ольга евсюкова 08.06.2015 18:04

[QUOTE=Chocolatte;7064961]Давно токс мучает?
Сколько дочкам лет?[/QUOTE]

Уже месяц...девочки у меня уже взрослые...старшей 18, младшей 10

Почемучка 08.06.2015 19:07

Девочки, подскажите а необильнные коричневые выделения это нормально:-[ ]

Агафья 08.06.2015 19:08

[QUOTE=Почемучка;7064992]Девочки, подскажите а необильнные коричневые выделения это нормально:-[ ][/QUOTE]

Нет. К врачу нужно. И Дюфастон

Почемучка 08.06.2015 19:14

[QUOTE=Агафья;7064993]Нет. К врачу нужно. И Дюфастон[/QUOTE]

У нас про такой препарат не говорит никто и никогда, у врача была выделения уже 2 недели, сказала что норма, даже смотреть не стала:(, а я извелась уже вся 2 недели принимала рутаскорбин, выделения были светло-бежевые, сейчас перестала опять стали коричневые, но не обильные на прокладке ничего нет, только на бумаге когда в туалет хожу, не знаю что мне делать:(:(:(

Агафья 08.06.2015 19:18

[QUOTE=Почемучка;7064994]У нас про такой препарат не говорит никто и никогда, у врача была выделения уже 2 недели, сказала что норма, даже смотреть не стала:(, а я извелась уже вся 2 недели принимала рутаскорбин, выделения были светло-бежевые, сейчас перестала опять стали коричневые, но не обильные на прокладке ничего нет, только на бумаге когда в туалет хожу, не знаю что мне делать:(:(:([/QUOTE]
Сходи к другому врачу. Утрожестан у вас есть? Узи делала? Беременность точно маточная? Нужно исключить отслойку плаценты. Дюфастон и Утрожестан как раз для этого предназначены

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.