Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Верю в Чудо 06.10.2015 19:48

девочки меня одновременно достал ну и конечно радует токс,устала делится с белым дргом едой((

Весения 06.10.2015 19:49

[b]Верю в Чудо[/b], спасибо, я разговаривают

[b]Чихкошка[/b], да первая, стараюсь не пониковать. Быстрей бы утро хоть на УЗИ сходить.

Чихкошка 06.10.2015 19:55

[b]Верю в Чудо[/b], Я и в первую Б без тоска была и сейчас пока все ок)) крепись, в этом есть +, пока не набираешь лишние кг)

[b]Весения[/b], не переживай!(хотя по себе помню это сложно) сделают тебе уколы, пару недель там полежишь и все будет хорошо! При выписке назначат дюфастон или утрожестан и будешь их пить до 16 недель:) самое главное лежи! Не бегай, не прыгай, а отдыхай!!!!

klopik 07.10.2015 06:00

Доброе утро, девочки!:)

[QUOTE=Slim;7181565]Пипец! Что за бестактность????:-E Надо было уходя спросить "И зачем такие как вы идут в медицину?":-E
)[/QUOTE]

Причем работает он около 40лет сказал. Уже пора на пенсию дядьку.

[QUOTE=Весения;7182214]Девочки я в больнице, пришла домой с работы ничего не болело ни беспокоило, пошла в туалет увидела каплю крови, поехала в стационар положили, УЗИ только завтра, схожу с ума. Живот не болит и кровотечения нет. Но все равно переживаю[/QUOTE]

Даша,с неделькой тебя!!! :)

держись! правильно девочки говорят, главное лежать! капелька это не много! Все будет хорошо! мы за тебя держим кулачки!!!! :girl_in_love:
Я когда в первую Б лежала на сохранении в 6 недель. Там только лежишь, помтавят укол , дадут свечку и всё. Мы все начались просится домой. Что это мы и дома будем делать и лежать. И тут врач оглчдывается в середину палаты, и откуда там взялась бумажка, не понятно:) и он говорит. Вот видите бумажка лежит? тут вы ее не заметили, а дома обязательно наклонитесь и поднимите. Так что лежите и созраняйте беременность :)
это он к тому что дома всеравно движения больше.

[QUOTE=Верю в Чудо;7182223]девочки меня одновременно достал ну и конечно радует токс,устала делится с белым дргом едой(([/QUOTE]

бедолага, :( пусть отступает скорее токс!

У меня накоеец то появилась чуствительность в груди :) и она как то увеличилась :)хоть какой то признак беременности :)

Чихкошка 07.10.2015 06:13

Доброе утро!
[b]klopik[/b],вот именно! Я вчера вообще новый принтер к компу подключала)) У меня у мужа халтура сезонная, у них с другом шиномонтажка, вот после основной работы он туда, дома его теперь почти не будем видеть(( Так вот, в прошлую Б когда на сохранении лежала, медсестра к нашим девчонкам приходит и говорит куда-то сходить(просто не помню уже). Одна из них:"Хорошо, сейчас сбегаю":) Медсестра: "Я тебе сейчас сбегаю!!! Вы чего сюда попали, просто так? Вот потихоньку ходим и лежим!!!!")))))

klopik 07.10.2015 06:23

[b]Чихкошка[/b], ты аккуратнее :) я правда в первую Б столько компов попередвигала, перетаскала на работе. Устанавливали программу новую, и вот отделы со всего края везли . Сначала на руках, потом плюнула и стала по полу волоком перетаскивать :)

Чихкошка 07.10.2015 07:01

[b]klopik[/b], старалась аккуратнее) У меня ребенок тяжелее, чем тот принтер)) Да и любопытно было опробовать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а что можно попить от нервов?)) Че-то я перенервничала, аж потряхивает((((

klopik 07.10.2015 07:23

[b]Чихкошка[/b], мне таблеточки валерьянки назначали. Но есть еще что тоина травах, что точно можно. Надо в инете посмотреть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

О! почитала. Оказыапется в первом триместре нельзя вплерьянку, а я пила нынче:-E

Чихкошка 07.10.2015 07:25

[b]klopik[/b], у меня пустырник есть, только дома(( надо порыскать на работе, может чай с мятой хоть найду!

Slim 07.10.2015 07:27

Всем привет, попозже почитаю вас. Ириш, а что случилось?

klopik 07.10.2015 07:28

[b]Чихкошка[/b], может у кого спросить, вдруг есть .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сама сижу, накрыло меня, дома , так нервы заедаю :( попала под сокращение. Вчера как то сдержалась, а сегодня с утра "догнало"

Чихкошка 07.10.2015 07:33

[b]Slim[/b], приветик! Брата отчисляют, почитай в дневе.

klopik 07.10.2015 07:40

[b]Чихкошка[/b], ох уж, эти родственники :(

[b]Весения[/b], Даша, как ты там???? отпишись, как время будет! ждем тебя!

Чихкошка 07.10.2015 07:42

[b]klopik[/b], тебя сократить по беременности не могут, или могут? У меня у подруги фирма вообще исчезла, пока она в декрете была)) Всякое бывает, не переживай! Это не самое страшное в жизни.

Весения 07.10.2015 07:42

Девочки всем привет. Я с УЗИ услышала только чсс 120 угроза, гипертонус по передней стенкебольше ничего не сказали жду врача

Чихкошка 07.10.2015 07:44

[b]klopik[/b], самое обидно, что он не тупой и не раздолбай! Он в тыщу раз умнее меня. Но я более изворотливая что ли, я если сдать не могла, то так до препода докапывалась, что он мне зачет ставил, лишь бы только я отстала от него))) А брату говорят "не сдал" он разворачивается и молча уходит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], сердцебиение есть, значит уже все хорошо! Остальное исправят!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя держим!

klopik 07.10.2015 08:15

[b]Чихкошка[/b], они сейчас меня вывели за штаты, когда ребенку исполнится 1,5 года вручат уведомление о сокращении и дадут 2 месяца ,чтоб нашла работу или уволилась.
НО, они не знают, что я снова беременная :) и после такого поворота событий, я им до последнего не скажу, пусть потом ""чешут репу"". Мне так и так в январе в феврале ехать надо было. Хотела ходотайство на садик попросить теперь видимо обломаюсь с садиком. Но посмотрим, про это пока не думаю. Вот тогда и скажу про беременность . Сейчас конечно волнует вопрос что будет с моим пособием до 1,5 лет. Хоть и сказали что должны выплатит полностью, хотя 2 месяца платят уже меньше 50%, подождем конца октября ,как нынче переведут.

Это конечно не самое главное в жизни:) но и очень неприятное , с работой у нас сложно в городе. Хотя всегда сама говорю. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЗДОРОВЬЕ! С остальным справимся :)

Ирина, брат как настоящий мужчина.развернулся и ушел. Дай бог, чтоб все наладилось! может дадут все же пересдать?

[b]Весения[/b], сердечко бьется! это уже отлично!
Остальное , правда,сейчас прокапают, пролеча и все наладится . А так вмегда ставят угрозу, раз обратилас с жалобами

Чихкошка 07.10.2015 08:24

[b]klopik[/b], не переживай, здоровье на самом деле главнее всего!! Разрешится ситуация, я уверенна!

Брату сдать всего 1 зачет! У нас из-за такого не выгоняли даже((( А тут на платный говорят переходи. Я спрашиваю, на платном зачет простят что ли? Отвечают нет, также надо будет сдавать!! Это как вообще?

Про угрозу согласна,ее всегда ставят!

klopik 07.10.2015 08:34

[b]Чихкошка[/b], это называется вынуждают перейти на платное, видимо недобор там .:-E

Спасибо! надеюсь все разрешится. А то под старость лет детей нарожали :girl_haha: хочется им образование дать и не только :)

Чихкошка 07.10.2015 08:42

[b]klopik[/b], так а где гарантия, что на платном он сдаст зачет? Или просто так им платить эти 65 тыщ за полгода. У меня родители все заплатят конечно,чтоб доучился, но доучится ли.

[b]klopik[/b], детки-здорово же! Я всегда о 3х мечтала:)

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.