![]() |
Вот, вот..и я хотела это сказать..типа ты одна в этом участвовала.. И одна должна следить за всем процессом и отвечать за него...
|
Да многодетность это наверное диагноз. У меня подруга должна была родить четвертого (уже родила) обсуждаем контрацепцию чем мол предохранять, я ей говорю если бы кс то можно трубы перевязать, на что она мне - Юль, я же больная могу и пятого захотеть.... Хотя она третьего не хотела думала много и аборт собиралась сделать... Диагноз однозначно
|
Да я согласна. Я временами думаю может реально трубы пере вязать а потом думаю мне грустно если я представляю что больше никогда не рожу. Да это тяжело, но и это то самое счастье которое ни за какие деньги не купишь. Как сегодня стояли с мамочкой одной обсуждали( у нее тоже четверо детишек) любимую тему что все говорят надо каждому дите по квартире и так далее. На что я ей говорю ну даже если не куплю каждому по квартире то дом то я точно большой по строю и будут сомной если что жить. А она в ответ плохо когда море квартир и домов а жить в них не с кем. Вот так вот.
Да нет муж не так плохо реагирует как обычно, он можно сказать у меня сейчас идеальный муж. Давно я так не кайфовала, полная идиллия. И даже если он эмоций не показывает то все равно тихонько но помогает. Раньше я сама воду на куллере меняла то теперь только он. Ругаться мы вообще с ним сейчас не ругаемся, много общаемся как никогда. Вот пытаемся что то с работой решить. Сегодня или в понедельник начальник будет с ними сокращение обсуждать, я ему говорю дави на тему что у тебя четверо детей и жена беременна на что он говорит что про это точно ничего говорить не будет. |
Это что гордость показывает. Мол подачей не надо. А так интересно по закону имеют ли право многодетных сокращать с одним рабочим человеком в семье...
|
Имеют так как я типо работающая просто нахожусь в декретном отпуске.(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Их всего 4 водителя. Один попу лижет начальнику его точно не сократят второй не конфликтует с начальником особо, а мой и еще один имеют свое мнение и не хотят делать то что не должны делать- их начальник называет вые... Стыми. Таких он и собирается сокращать, у второго правда жена там тоже работает поэтому думаю его не тронут, остается только мой.((( |
Девочки привет)
[QUOTE=*Тюшечка*;7237515]Девочки, привет! Всех с пятницей!!!:girl_in_love: А когда ты на УЗИ собралась? На учет никого еще не поставили?[/QUOTE] Я записалась на 7 декабря к врачу, а поставят или нет - увидим) |
А есть планы куда если что переметнуться?
|
Хотела тоже сначала на узи, а потом к врачу, но видимо будет все наоборот...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олеся, а я где-то читала, что Путин издал указ , что нельзя сокращать многодетных отцов... |
[QUOTE=Юлюньчик;7237868]А есть планы куда если что переметнуться?[/QUOTE]
Вот именно пока нет. Сейчас тяжело с работой. Тем более в сад он отводит и приводит детей чтобы мне лику не таскать. Прям даже не знаю что будем делать. Ну ничего вс решимо, уволят значит так надо. |
а... вижу ты написала, что работаешь)
|
Нельзя если он единственный кормилец, а у нас получается что нет так как я тоже официально трудоустроенна просто нахожусь в отпуске.
|
Олеся а как же ты работаешь с годовалой лялькой или ты в декретном?
|
Усе девочки выдохнула. Короче начальник сказал тому второму бунтарю который такой же как мой муж что увольняет его и еще кого то, а моего типо уволить не может. Почему я не поняла ни фига. Надеюсь что это все точно, сказал приедет расскажет. Самой прям интересно почему уже второе сокращение моего обходит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7237902]Олеся а как же ты работаешь с годовалой лялькой или ты в декретном?[/QUOTE] Не не не я имела в виду что официально трудоустроенна, но нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.))) |
а я то уже подумала вот дает как со всем справляется
|
[QUOTE=Марьюшка;7237925]а я то уже подумала вот дает как со всем справляется[/QUOTE]
Я с первой дочкой рано вышла работать но тогда с ней муж дома сидел.))) больше не хочу. У ребенка с воспитанием папы характер трындец просто. |
это да папы могут, я кода дочка маленькая была гулять с папой боялась отпускать, однажды выпроводила хотелось одной побыть, через два часа вернулись, дочка чумазая с головы до пяток а папа с драными коленками, на вопрос что случилось, ответ убил - на качелях катались
|
Марьюшка, насмешили, так насмешили. Я помню врач сказала что как выпишусь с роддома так через два дня к ней на прием пришла. Папа остался с недельным Сынулей сидеть. Пришла, а папа стоит над Сынулей с камерой. Я когда смотрела умерла со смеху, сынуля типа запеленон по грудь в руку ему высунул огромную погремушку которая прибыла руку ребенка к дивану и он ее поднять не мог, по дому звучала музыка детская, и папин годом за кадром мы без мамы - первый раз с папой. Пусть так чем вообще никак, научился потом и попу мыть и стирать пеленки. И других отцов огитировал.
|
:-D....
|
Доброе утро!
Как дела? |
Доброе утро!!
Как себя чувствуете, девчонки?)) Ко мне друг токсикоз пока еще не приходил, тьфу-тьфу-тьфу... |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |