Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети марта 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105)

Chihiro 06.04.2016 10:37

[b]Родинка[/b], хорошоооо, ну уболтала, раз такивсе хорошо, ежели решит овном родится, значит будет в семейном гороскопе разнообразие))) и на первом канале овнам везет))) их знак первым рассказывают, а потом реклама))))

Мальвина 06.04.2016 10:42

[b]Родинка[/b], спасибо! Я тоже очень надеюсь!!

У меня с моей лучшей подругой тоже в один день день рождение! Так это здорово! Уже много лет празднует вместе! И с первого класса вместе и в институте вместе и работали вместе долго и детишки у нас с ней с разницей в пол года))) скоро вместе с колясками гулять в горах да по паркам будем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], про овна всегда первого говорят) телец второй) не только на первом

Ksanka 06.04.2016 10:49

Мальвина ,точно , синхронно хвалить мужей стали :-D

Родинка , цветёт головешка как надо быть ещё
Лицо стало чище наконец то
Я конечно до сих пор в удивлении , что такое бывает

Мне кажется , у нас были колики около недели , недели в 2-3
Когда она вечерами кричала как будто с бесом внутри

Attiska 06.04.2016 10:53

[B]Родинка[/B], надеюсь что и правда заживет. А то я не ожидала что столько времени будет он меня тревожить...
Колики....оххх...мне кажется они у нас вчера и сегодня. Кричит а потом кспокаиваетсч. Такое чувство что боль спазмами. Вчера и сегодня. Как начинается так и проходит. Грелочка помогает.

Девочки, кто в поликлинику ходил уже...подскажите, что брать с собой надо? Во что лучше одевать?

Chihiro 06.04.2016 11:04

[b]Мальвина[/b], да я знаю, просто обычно после овна реклама соазу на первом. Остальным знакам ждать надо))) ну это я шучу, в гороскопы такие я не верю, скорее развлечение))

У меня с моей подругой лучшей месяц разница, у нее 14 апреля, у меня 13 мая др)) между детями первыми пол года, а вот со вторыми год, если бы выкидыша не было, то тоже пол года было бы, но уже в ее пользу.
Доча у нее телец. Для ровновесия мне надо овна родить))))

[b]Attiska[/b], то, что снимается легко. Я слипы любила надевать. Потому что у всех врачей надо до памперса раздевать ребенка.

Родинка 06.04.2016 11:10

[b]Chihiro[/b], осталось теперь Арсения уболтать ;)
Да ладно, эти знаки зодиака - дело вкуса)
Я вот до усрачки не хотела водолея) ХЗ почему)

[b]Attiska[/b], бедный сынуля :(
И на ГВ теперь не спишешь..
...когда там кишечник зреет уже?...

[b]Ksanka[/b], скажи, а голову Есенька уже держит?) что умеет?)

[b]Мальвина[/b], у вас всё прямо совсем серьёзно с подругой)
Мы не так сильно контачим. И пупсят у неё нет пока..

Marishka89 06.04.2016 11:11

Аttiska я тоже слипы одевала в больницу, удобнее одевать раздевать до памперса))
Ох девочки я померила свой живот... 110см в объеме

Родинка 06.04.2016 11:12

[b]Attiska[/b], что брать?
Подгузник сменный, еду, документы.
Одеть что-то удобное)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], 110? Сильно! А фото будет?))
Я рожать шла 91см, кажется..

Chihiro 06.04.2016 11:14

[B]Оксана[/B], сейчас подглядела в юолталке февральской где ты про семью писала... Я помню, что она большая, но тут освежила в памяти. И про традицию воскресного завтрака прочла. Умилилась и улыбнулась, клановая приемственность... Это удивительно. Это очень здорово! Я очень люблю семейные праздники и собирать родственников... Но что-то чем дальше, тем родственников все меньше и все живут своей жизнью. И всем некогда, обидно и печально.

[b]Marishka89[/b], у меня такой же ))))))

[b]Родинка[/b], ну у тебя вообще пуза не было!))))) так, если приглядываться))) вы с Ладушкой стройняхи)))

Marishka89 06.04.2016 11:28

Родинка я даже не думала что я такая огромная)
[URL=http://radikal.ru/fp/0c6535561ee541be8e6cf29a38ec3893][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1604/eb/3667563de5d9t.jpg[/IMG][/URL]

Мальвина 06.04.2016 11:54

[b]Родинка[/b], к твоему списку для похода в пк! Добавлю пеленку и влажные салфетки)))

Ksanka 06.04.2016 11:59

Оля, надо взять сменный подгуз, салфетки , пелёнку подстелить на стол ну и еду и документы.
Удобно одеть в слип

Родинка, Еся улыбается мне и папе, мне больше )))) улыбается и как то так отводит глаза, типа кокетничает )))) долго смотрит на игрушки , но руки к ним не тянет. Пытается агукать, точнее больше издавать этот звук горлом ))))
Наконец оценила мамару))) минут 20 может там качаться и смотреть по сторонам , и там же очень активено начала шевелить руками и ногами , делать глаза по 5 копеек и надувать слюни пузырями :girl_haha:

Голову держит очень плохо , совсем не долго

Вот такие пока незатейливые умелки)))

Кристина , да... Семья для меня это всё! )))

Мариш, хорооооший домик у сюрпризика)))

Attiska 06.04.2016 12:06

[b]Родинка[/b], к 3 месяцав вроде бы зреет... самое тбидное, что и не знаешь как помочь ему... грелка что ти не помогает... щас вот уснул и прям во сне периодически кричит....

[b]Мальвина[/b],
[b]Родинка[/b],
[b]Ksanka[/b],
Спасибо, девочки!!!!

Мы акиивно уже следим за мобилем, пытаемся держать голову. Улыбаемся тоже..но пока не вспгда понимаю осознанно или нет)) следит за погремухой.

Родинка 06.04.2016 12:24

[b]Chihiro[/b], всё у меня было)) кроме сисек :-D
И пузо было)
Лада тому доказательство)
Сейчас она хотя бы вес набирает, щёки округляются..а то педиатры пребывают в уверенности, что мать-ехидна морит ребёнка голодом и сама не жрёт!
Кстати, об объёмах..сухари Звездатые - опасная вещь! У меня отрастает живот)))

[b]Мальвина[/b], а! Это для меня вообще опция по умолчанию) куда ж без средств гигиены!

[b]Marishka89[/b], ни хрена ты не огромная! Отличная аппетитная беременяшка)))
А с сыном живот был больше? Меньше? По форме похожий?

[b]Ksanka[/b], ура! Мамару пригодилась))
Отличные умелки)
Особенно улыбааааашки))
В каком возрасте они начинают хватать вещи?..

Как же мне нравится ваша семейственность! Это что-то!
Жаль, у нас не совсем так..
А местами и совсем не так..

[b]Attiska[/b], я заметила, что Ладе помогает тёплая вода. Не 100%, конечно, но облегчение есть. Спазм снимает.
Можно под кран (на живот), можно в ванну.
И соска немного: отвлекает, успокаивает, запускает перистальтику.
Но у нас это периодические спазмы..колики или нет - ХЗ, но в основном зависит от моего питания. У вас-то с этим проще..

Девочки, как насчёт ДНЯ Малыша?

Чтобы каждая в месячные датка рассказывала об умелках своей кровиночки? (Фото по желанию)

[b]Attiska[/b], сын молодец) долго за погремушкой следит?

Ksanka 06.04.2016 12:27

Родинка, спасибо
Улыбашки это правда круто, прям вот оживляется как меня видит, ручками и ножками барахтает, будто бежит и смущенно так улыбается)))))

Хвать мне кажется за второй месяц должна научиться

Я за день малыша )))

Как же там наша Маришка с Евочкой
Мариша, напиши хоть словечко

Marishka89 06.04.2016 12:34

Ален пузо с сыной было меньше) по форме вроде такое же) с сыной у меня щеки были больше) а вес меньше я рожать 65 ушла)) сейчас я уже за 70...

Родинка 06.04.2016 12:38

[b]Ksanka[/b], бежит к мамке и улыбается) божечки, как же это мило)))
Значит, твое число 12:)

[b]Marishka89[/b], держись, немного осталось! А потом начнёшь с малышней колбаситься - кг сами уйдут)

Attiska 06.04.2016 13:01

[b]Родинка[/b], с питанием проще... но есть другие проблемы с которыми сталкиваются при ИВ -это запоры(((((( период привыкания тоже есть.

Я ьоже За день малыша))))))

Родинка 06.04.2016 13:10

[b]Attiska[/b], запоры да :(
И при ИВ стул имеет право быть более редким..

Значит, ваш день - 3 число)

Chihiro 06.04.2016 13:46

[b]Родинка[/b], были сиськи! Точно помню, а пузяк очень скромный)))) я таких пузиков и не видела никогда, которые вот-вот родится должны были.

[b]Marishka89[/b], какая милашечка!!! Очень хорошенькая кругляшечка!))))

[b]Attiska[/b], если запоры может попробовать другую смесь? У иеня подруга на ив когда переходила от какой-то смеси малявку у нее крепило, она искала ту, от коьорой будет сьул нлриальный.

[b]Родинка[/b], на груди стул имеет право вообще не быть до 5ти дней, вот где стремно!)) если пузо мягкое и ребенка ничего не беспокоит русть не какаяет. У Коси одно время все мое молоко в дело шло, вот я стремалась тоооо...

Ща уснула, и мне снится,что я родила. Правда юысиро и незаметно как-то. Но так мне легко))) и думаю, а че девочкам то писать... Число думаю 16ое, а сколько весит, сколько рост?? Блин, вот ведь у пузаьых в подкорке уже сидит: родить родить родить...

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.