![]() |
Юль нам как врач вылавила гнрй с глаза иак и не собирается теперь. Но капаю еще и сама мамсирую глазку.. вы давайте лечите свой глазик.
Кристин а сколько у вас качельки стоят? Я вот тож задумываюсь что нам их надо... только вот думаю надо ли или обойдемся и если надо то какие... |
[b]Marishka89[/b], мы во вторник сходим и проверим что у нас. Педиатр предполагает, что глазик у нас слезится из-за корочек в носу. Если бы была непроходимость слезного канальная то она бы сразу проявилась, а не спустя полтора месяца.
|
[b]Marishka89[/b], у нас эти капли 8 евростоят. Ну может вы и без них обойдетесь. Ой, меня этот глаз замучил. То больше то меньше гноя(((
Мы поночам кормимся 2 раза. Так мне это нравится. Сегодня вообще пропустили кормление, вот сейчас между кормлениями получается едим. Но я боюсь, что так и молоко пропадет((( |
[b]Chihiro[/b], не пропадёт. Не переживай. У меня по началу такие же мысли все время были. Ночью с 3 до 6 обычно приливы молока сильные. У меня доча пару раз спала в это время и грудь просто разрывалась от молока. А так мы за ночь кушаем 4 раза наверно. Сегодня правда график странный. Вчера в ночной сон ушла в 8 вечера (как обычно) в 23.10 мы проснулись на первое кормление (обычно просыпаемся в час ночи), потом в 2 проснулись покушать и в 3.31(правда чуть-чуть молока попила и больше не взяла грудь) и вот сейчас кушаем. Правда сегодня ночью мы чёт с животиком мучаемся, пукает и плачет при этом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас перед кормлением истерику закатила. Слизь во рту скопилась и глотать не могла. Пришлось пальцами лесть ей в ротик и доставать её. Бедняжка. Сколько ж у них проблем, так жалко их порой, такие крошки беспомощные. У меня в этот раз как будто первый ребёнок. Со старшей все по другому было. |
Кристин нам пока врач не продавила тоже гной то больше то меньше был, иногда после сна аж весь глаз затянут был, доча не могла его открыть..
Кристин про капли я прочитала, доче другие назначали)) а в эстонии есть б/у качельки как ты хочешь? |
[b]Юлишна28[/b], ну вы 4, а мы вообще 2 раза только кушаем. Вот я и боюсь... И грудь не хочет наполнятся так как раньше. Чаи пью всяческие для лактации.
И мы тут вошкались возле сиськи, то тужились, то ногами шурудили, вроде и покакал уже. Сиську отняла, соску ввинтила. Подуспокоился. Грудь на нас действует как-то суетно. [b]Marishka89[/b], эхх, кто бы нам выдавил всю эту бяку. Сама боюсь что либо делать по урокам из инета. Качели буду в Москве покупать, здесь ничего не буду искать. Чудесатости, муж на 2 дня приехал, выделения резко кончились! Уехал вчера, сегодня опять кровит. |
[QUOTE=Chihiro;7373982] Думаю у нас должны пойти качельки эти.
А мамору у меня столько деньгов нету(( [/QUOTE] У нас никакие толком не пошли, как и соски :girl_cray2:. Но бывает что проснется в них и уснет под качание... ПАру раз было. Я за 9500р. купила. Можно было за 9 точно взять... ну и надеюсь честно говоря продать не дешевле чем за 7... поэтому и купила. Блин как я не выспалась то. Мне брат одолжил браслет, который шаги считает и сон. Так он не засек мое пробуждение в 5 утра.. я на часы глянула и титьку сунула и дальше спать... смотрю нет отметки о пробуждении ))))) первое кормление засек и когда сын к нам пришел. ) (я просто для любопытства на недельку попросила) |
[b]Fishka[/b], у меня в бюджет на качели 5000 заложено. Смотрю качели которые как у Коси были стоят в два раза дороже. Я брала за 2500 и толканула за столько же)))
Интересный браслет))) ну шаги понятно, а просыпания зачем? |
[b]Chihiro[/b], а мы соску совсем не берём. Боролась боролась и в итоге доча победила.)))
|
[b]Юлишна28[/b], ухх, соса моя помощница! Я начала его с ней знакомить еще в роддоме. Но томи типпе была не очень удобной, с большей радостью взяли сосу мам от хипп, которая в подарок нам досталась из роддома)) там сосок удобный и бабочка на нос не давит.
|
[b]Chihiro[/b], я в роддоме тоже приучала. Пыталась. Ей соску в рот, а она её обратно языком выталкивает.))) дома продолжили приучать и никак. Не берет и все. Я в итоге плюнула. И без неё норм. Старшая у меня соску постоянно сосала, но она на ИВ была.
|
Мы тоже соску не берем уже разные перепробовали.. плюет и все... раз как тотпошли гулять взяла попробовала и плюнула... ну я теперь и не пристаю не хочет не надо...
|
Всем привет. Мы были у неонатолога. За 2 недели наели 240гр.. Не знаю хорошо это или плохо итого сейчас 4620. За все время 1300прибавили. Рост не мерили, только голову и грудь, голова от рождения+6, грудь +2 см. Слабоват у нас плечевой пояс, голову когда за ручки поднимаешь она свешивает не подтягивает. Сказали можно делать массаж,вот думаю сейчас или попозже... На прием сказали через месяц прийти
|
[b]Marishka89[/b], с походом вас! Ну хороший я думаю у вас вес. Мы меньше весим, но мы и родились маленькие. За первый месяц мы набрали 740 грамм всего. Но мы оч активные. Сейчас мы держим голову во всю, переворачиваемся с живота на спину и осознанно. На животе лежать нам не интересно, вертеться круче))) за ручки держим и она сразу напрягается и подняться пытается. Сегодня мы чего-то совсем не спим и капризничаем. Поспали утром с 10 до 13. Потом 2 часа гуляли. Потом поспали с 13 до 16.30 и до сих пор не спим. Правда сейчас капризничаем уже и спать хотим. Сча пойдем ванну делать и спать в ночной сон.
|
[b]Юлишна28[/b], нефига се вы 'не спите!'))) вроде нормально так поспали)))
Мы тут по 20 минут спали с перерывами на поесть покакать.уснул вот часов в 5 наверное нормально. Классные у вас умелочки для полутора месяцев! |
[b]Chihiro[/b], мы сегодня в 6 проснулись и до 10 не спали. Спим мы только на улице, дома только ночной сон.(((( да сама от умелочек в шоке. Старшая умела как положено все в каком возрасте. Никуда не торопилась. А младшая прям трудоголик)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], был у нас тоже период до месяца. Что спали 30 минут и потом час на сисе висели и потом не спали. Это был капец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня мой маленький трудоголик пыталась со спины на бок перевернуться и никак не получалось, злилась и истерила потом. Вот куда торопится то))) |
А мы вот поели и опять спать улегся. Че носью делать будем. Эх(((
|
[b]Chihiro[/b], думаю спать))). Как животик ваш? У нас когда как. Когда норм, а когда прям плачет когда пукает.
|
[b]Юлишна28[/b], у нас так же. Сегодня утром не покакать было, ни трубочка ни свечка не помогали. Бедный весь вспотел(((микролакс только помогла.
А потом в течении дня какали нормально... Иногда все спокойно, а иногда прям плачет, ножки поджимает... Ну хоть вроде у груди спокойный, а то было,что поесть не мог. Сейчас, когда воздуху наглотается в основном у груди визжит. Тфу тфу тфу. |
Юль как много вы умеете) мы голову стали держать хорошо и много. Но лежа на пузе дрыгает ногой что б перевернуться на спину... через правый бок у нее этот хорошо получается). Со спины на бочок ложится тоже на правый. Вроде все.. вчера натянула ей погремуху на кровать так ручонками заденет гримит и в итоге даже в кровати полежала..а то так не уложишь ее в кроватку
|
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |