![]() |
[b]Чудинка[/b], правильно это,когда ребеночек лежит под углом 45 градусов.Врач сказала,мол вы же не пьете напитки лежа. А мой товарищ так привык засыпать с бутылкой.Щас психует,нервничает.
Девочки!с наступающим Новым годом!!!огромного счастья,любви и конечно же здоровья Вам и Вашим деткам!!:girl_in_love: |
Девочки, с наступающим Новым годом всех!!! Желаю в новом году обсуждать тут только позитивные моменты развития наших деток:))) 2016 год был хорошим для нас, ведь он подарил нам наших деток! Но пора сказать ему пока! Да здравствует новый год:)))
|
Девочки с наступающим Новым Годом всех нас
этот год был особенным и важным для нас:girl_in_love: Ведь на свет появились наши малыши ) Пусть 2017 будет таким, каким мы его хотим видеть :) Ураааааааа |
Всех с новым годом
|
Девочки с Новым годом! Самое главное здоровья крепкого нам и нашим деткам и удачи!
|
С Новым годом))
Да, все жалуются на 2016, а для нас он счастливый) Но пусть 2017 будет еще счастливее! Здоровья нашим деткам, это самое главное! |
Всем привет!!!!
Я доползла))) Всех с наступившим 2017!!!!!!!!!!!! |
[b]Мама Бо[/b], с заселением)) и с новой авой и линейкой))
Как вы? Дома уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]JuliaRud[/b], с 2 месяцами вас! :) у нас разница всего два дня)) [B]Julie_55589[/B], и вас с прошедшим 2 месяцем:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], вас с месяцем!:))) |
[b]Чудинка[/b], спасибо!!! Быстро он пролетел!
|
[b]Чудинка[/b], спасибо большое)) вы сейчас сколько весите? Мы 5700. Мы на домашних весах взвесились. А вещички 62 размера уже впритык %-0 прям как то быстро мы растём)))
[b]Чихкошка[/b], с первой даткой доченьку! |
Привет, девочки! Всех с прошедшим Новым годом! Как ваши праздники?
Всем вам здоровья, здоровья вашим детишкам и счастья:girl_pinkglassesf::girl_in_love: У нас, ттт, стал меньше понос. Анализы сдали, как мне сказали, "в течении 2-х недель будут готовы". Пьем укропную воду саб симплекс, стал болеть животик. Понос наш меньше, теперь у нас стул после кормления, как я понимаю, это уже норма. Не льет у нее каждые 5 минут. Стали спать по 2-3 часа... А так - она только у меня на ручках спала и какала, какала... Мы чуть с ума не сошли. У мужа выходные были 3 дня, так он мне очень помогал, не отходит от нас. И пупочный отросток отпал купаемся и гуляем:):):) |
[b]JuliaRud[/b], взвесила на своих домашних, тоже 5700)
[B]Alena2013[/B], мы тоже какает после каждого кормления, то дидко, то густо, то зелеными вообще |
С наступившим новым годом и будущим Рождеством!
Я марусю взвешивала на домашних весах, 5 кг в ней. Мы несильно крупные. А вот вещи 62 размера по длине впритык Какаем мы редко, можем раз в 2 дня. Животик не болит при этом, не жалуется, пукает. Не пойму нормально ли это |
[QUOTE=Forget-me-not;7477466]С наступившим новым годом и будущим Рождеством!
Я марусю взвешивала на домашних весах, 5 кг в ней. Мы несильно крупные. А вот вещи 62 размера по длине впритык Какаем мы редко, можем раз в 2 дня. Животик не болит при этом, не жалуется, пукает. Не пойму нормально ли это[/QUOTE] нормально до 5 дней считается нормой при гв если ребенка ничего не беспокоит |
Привет девочки :)
[b]JuliaRud[/b], [b]Чудинка[/b], [b]Чихкошка[/b], с датками ваших малышей и малышек:girl_in_love: время так быстро идет ) детки растут не по дням а по часам. .. я уже первую партию одежду 56 размера убрала - мало стало. ..)) а весим 4400 а рост 58 см [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], хорошо что вам получше ) вы на гв? Мы тоже какали очень часто, педиатр сказала бактерии пропить ..и ттттт стало лучше. Сейчас где то два три раза в день. И перестали какать ночью, а до этого я раз по пять за ночь подгузник меняла |
[b]Чудинка[/b], Cпасибо!!! Да, мы дома. Новый год встретили в новом составе. теперь мужиков 5, я одна:girl_sigh:
Девочки, с датками!!! Ничего себе разница у нас в 2 месяца))) |
[b]Мама Бо[/b], скучать тебе явно не приходится)) помогают хоть по дому старшие?
[b]п@зитивн@я[/b], спасибо)) А бактерии ты сама пила или сыну давала? |
[B]Нина[/B] мечта любой женщины) быть в окружении мужчин )))
[B]Лена[/B] я Паше давала бактерии. ..курс 10 дней. . У нас тттт и с животиком полегче стало после них |
[b]Чудинка[/b], Да, у нас веселуха))) Главное чтоб не мешали - лучшая помощь)))
[quote="п@зитивн@я;7477528"]Нина мечта любой женщины) быть в окружении мужчин )))[/quote] эт да))) Я не в теме, у вас тут пуки-каки-животики... Я фенхель пью, животиком не мучаемся. Один раз только было, съела хурмы, не удержалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] хм... частые каки это плохо? Вроде нормальные у нас, но частенько тоже... |
всех с наступившим Новым Годом и будущими праздниками!
Леночка с 2-мя месяцами! всех с прошедшими месяцами и 2-мя месяцами! у нас сейчас норма сходить в туалет раз в 2 дня, при этом газики отходят хорошо и животик не болит. когда-то мне говорили, что если набор веса нормальный, то просто мое молоко усваивается хорошо, мы сейчас 56 см и 4800 |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |