![]() |
Девочки желаю вам легкой Б
[URL=http://radikal.ru/fp/ydgapt9t833xf][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1701/64/39879ba02b8et.jpg[/IMG][/URL] |
[b]alenabarsik[/b], да вижу) просто ты написала, что октебрята засиляешься вот я и подумала может, что путаю)
|
Ну дак можно и переходить. Так что я на два фронта. Да и если мало народу будет и девочки захотят, то сентябрь -октябрь обьединят
|
[QUOTE=alenabarsik;7485832]Ну дак можно и переходить. Так что я на два фронта. Да и если мало народу будет и девочки захотят, то сентябрь -октябрь обьединят[/QUOTE]
А я вот рожать через кс буду и скорее всего раньше срока делать будут. Так что мы можем августовскими стать |
[b]alenabarsik[/b], извини написала "еще с такой в животике"- уже с такой в животике.
|
[b]светлана*[/b], я даже не заметила)
|
[QUOTE=alenabarsik;7485710]Доброе утро
[b]sonicgirl[/b], я сынишку родила 21декабря, очень боялась родитьь в НГ. Оо..значит вы сейчас на отдыхе? Класс. Мы в октябре ездили на Сейшелы,круто отдохнули. Теперь тоже хочу в Тайланд[/QUOTE] Класс,Сейшелы))))А я кстати переходила с дочкой,у нее Пдр был 21 декабря)) |
[b]sonicgirl[/b], а у меня срок был 25 декабря
Вы когда возвращаетесь? |
Девочки, извините на нескромный вопрос. Если мы планюшки доставляем вам не удобство общаясь с вами ББ скажите нам об этом пожалуйста.
|
Ну, что, ты, Светик! Мы же поддерживаем друг друга!
|
[b]Аделина[/b], это хорошо) просто может не всем это нравиться.
|
[QUOTE=светлана*;7486001]Девочки, извините на нескромный вопрос. Если мы планюшки доставляем вам не удобство общаясь с вами ББ скажите нам об этом пожалуйста.[/QUOTE]
А мы - пузяшки - вам не мешаемся в болталке планюшек? :-D Светик, ну глупости же ))) Заходите почаще. |
С добрым утром всех.
[b]Аделина[/b], с 7ю недельками |
|
[QUOTE=alenabarsik;7485710]Доброе утро
[b]sonicgirl[/b], я сынишку родила 21декабря, очень боялась родитьь в НГ. Оо..значит вы сейчас на отдыхе? Класс. Мы в октябре ездили на Сейшелы,круто отдохнули. Теперь тоже хочу в Тайланд[/QUOTE] [QUOTE=alenabarsik;7485950][b]sonicgirl[/b], а у меня срок был 25 декабря Вы когда возвращаетесь?[/QUOTE] 29 вечером [QUOTE=светлана*;7486001]Девочки, извините на нескромный вопрос. Если мы планюшки доставляем вам не удобство общаясь с вами ББ скажите нам об этом пожалуйста.[/QUOTE] Не,нормально) |
Девочки, добрый вечер! Сегодня была на приеме. Выдали обменную карту. Погнали по врачам, уже была у терапевта, сделала ЭКГ, записалась к генетику на понедельник. Анализы сказали хорошие. Только вот гимоглобин понижен. К окулисту и лору я сегодня не успела. Вообщем день прошел продуктивно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] :preg:Как ваши дела? |
[QUOTE=Аделина;7486461]Девочки, добрый вечер! Сегодня была на приеме. Выдали обменную карту. Погнали по врачам, уже была у терапевта, сделала ЭКГ, записалась к генетику на понедельник. Анализы сказали хорошие. Только вот гимоглобин понижен. К окулисту и лору я сегодня не успела. Вообщем день прошел продуктивно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] :preg:Как ваши дела?[/QUOTE] Каких врачей назначили проходить? До какого срока? УЗИ делали? Я в среду за обменкой иду, завтра на узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Гемоглобин у меня тоже низкий постоянно ((( |
УЗИ не делала. Терапевт до 12 недель, но послали сразу с приёма. Потом еще 2 раза надо будет во 2 и 3 триместре. К окулисту и лору тоже сразу послали. Вообщем мне на прием 6 февраля, что б к приему прошла и Лора и окулиста. Стоматолог тоже до 12 недель. К генетику иду, так как возраст свыше 35, просчитать риски.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А гимоглобин повышать пока продуктами. Железо назначат после 12 недель. Из витаминов только фольку, все остальное после 12 недель, если будет необходимость. Да я еще поправилась за месяц на 2 кг. |
Интересно, меня к генетику отправят или скринингом ограничатся?
35 лет ровно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], С неделькой! |
На УЗИ мне направления не дают. Надо самой платно записаться, сходить. В обмене почитала первый скрининг на сроке от 11 до 14 недель и УЗИ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светля;7486473]Интересно, меня к генетику отправят или скринингом ограничатся? 35 лет ровно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], С неделькой![/QUOTE] Спасибо, Светик. Думаю, если пошлют, будет не лишним. |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |