Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

Ксеня 16.03.2018 15:31

[b]Venera[/b], спасибо!

*Pupsik* 16.03.2018 16:06

2а, это не дисплазия, это незрелость. Дисплазия начинается с 2Б, при чем только после 3 мес и только после рентгена. У Ромы было 2а и 2Б почти в 4 мес.
Так что девочки рано диагнозы вам ставят и напрасно, надо смотреть, наблюдать.
Ксюш, массаж и физио лишними не будут))) Но врач конечно молодец, как говорится перебдеть лучше, чем недобдеть)))

Нам поставили 1а, норма. А с почками странная фигня искала кисту нашу и не нашла, хм... Вот через 2,5 мес поедем на УЗИ головы повторное, будем кисту на почке искать))) фантастика)) Но УЗИ конечно так делали, что я не удивлюсь, что киста на месте, вот точно бесплатная медицина, за полчаса принимают 4 пациентов, почти ничего не пишут, пару параметров измерила, а остальное без особенностей и все))) нам ещё УЗИ долго делали, искали, я настояла, но так и не нашли ничего, мистика)))

Алису с 2 месяцами!)

августинка 16.03.2018 18:40

Таня, спасибо! Немного успокоила, как всегда))) А вас с хорошим узи!
Алису с даткой!

*Pupsik* 16.03.2018 21:24

[b]августинка[/b], главное не нагнетать)) все пройдёт. Я всегда настроена на лучшее!!!

Девочки, много кто стали пропадать, пишите как ваши дела!)

Иринка_я 16.03.2018 22:26

привет. я читаю, писать нечего...не помню, писала нет...были на то...5300 57...
были на узи головы...сказали левый желудочек чуть расширен...26 к неврологу...что скажет...
я что-то забыла, когда дети голову должны держать...не могу понять, держим мы или это гипертонус...
ну так вроде больше ничего...
остальное - другие проблемы...не по этой теме...

Ксеня 16.03.2018 22:34

Девочки, спасибо!
Тань, будем надеятся, что не найдете кисту и на следующем узи!
А на счет нашей дисплазии я даже не парюсь, на узи не увидели ничего, на глаз часто ошибаются, а на физио и массаж мы с удовольствием походим))) Юль и ты не переживай по этому поводу, если бы серьезное что было, в больнице бы уже принимали меры.

Лианчик 17.03.2018 12:39

Всем привет) Мы тоже уже с понедельника начнем проходить врачей. Надеюсь с суставами все ок будет. А то мне кажется, что складочки на ногах ассиметрично расположены.
Я уже второй день в шоке. У малышки в анализах обнаружены антитела на ЦМВ, герпес 1и2 типа и вирус Эпштейн-Барра. Оказывается внутриутробно она все это перенесла. Получается у меня все это было уже. Иначе последствия при первичном инфицировании были-бы серьезнее? Надо найти хорошего инфекциониста нам.

Venera 17.03.2018 16:21

Тань, может киста рассосалась?

[b]Лианчик[/b], так раз антитела, значит всё в порядке )иммунитет есть )

Ир, все по-разному держат. В норме до 4 мес. У нас тоже если на животе лежит, то голову на 40-60 сек держит, потом она падает и снова он поднимает. Мне кажется, что это хорошо )

*Pupsik* 17.03.2018 16:42

[b]Ксеня[/b],
[b]Venera[/b], девочки, это маловероятно, но если её нет, одной проблемой меньше значит)

Мы голову поднимаем, но долго держать не можем.
Лианчик, вы долго голову удерживаете?

И ещё мы совсем не улыбаемся осознанно, было пару раз и все. Зрительный контакт хороший, но он такой серьёзный, смотрит, ногами бежит и никаких улыбок, это че за брутал растёт суровый?)))

Venera 17.03.2018 19:37

[b]*Pupsik*[/b], у нас тоже пока редко улыбается. Но иногда прям со звуком. Все ж по-разному. У моей подруги сын- ровесник Дашули-доношенный и тоже не улыбается пока. И мой старший где-то месяца в два начал. Вредины. Но так мило это-вооообщееееее ))))

Ксеня 17.03.2018 19:51

[b]Лианчик[/b], удачи вам с врачами. Пусть все будет хорошо!
Моя улыбается когда с ней играешь, а вот в голос смеется только во сне. Так это здорово))) беззубенький ротик открывает лыбится и смеется в голос))) несколько секунд... что то снится ей значит веселое)))

*Pupsik* 17.03.2018 20:02

[b]Venera[/b], не, вот именно что пару раз улыбки были и все на этом. Только во сне и можно увидеть, а так он весь сосредоточенно-серьезный))) может характер такой, я не знаю))

Ксеня 17.03.2018 20:28

[b]*Pupsik*[/b], серьезный мужчина растет))) ничего....подрастет рассмеется)))

*Pupsik* 17.03.2018 20:35

[b]Ксеня[/b], не знаю)) может быть))
Ещё он ночью стал мало есть. Просыпается, пару раз соснет и дальше спать. К утру я не знаю какую грудь давать, обе лопаются и текут... Девочки, у кого дети ночью не едят на гв, вы что с грудью делаете? Или у вас не переполняется она? С Ромой я ночью сцеживалась, сейчас я на такой подвиг не способна...

Ксеня 17.03.2018 20:48

Тань, вообще ни разу за ночь нормально не кушает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня было такое наверно неделю, потом грудь приспособилась))) сейчас Алиска с 23 до 5 или до 6 спит не кушая, и грудь мягкая. Днем кушает каждые 3 часа.

*Pupsik* 17.03.2018 21:13

[b]Ксеня[/b], неа, вот он просыпается в 23 часа, в час, три, 5 и ест норм только в 23 часа, а в остальное время лёгкий перекус и спатьки. В 7 часов он просыпается и уже не спит часов до 9.
По мне бы вот просыпался бы он реже, но ел нормально, может перестроится сейчас. Посмотрю, может помурыжу его сегодня, не буду сразу кормить, чуть интервалы попробую увеличить, если получится и он сильно истерить не будет)))

Venera 17.03.2018 21:16

А мы пока едим как и вначале - каждые два часа. А днем вообще постоянно. И днем пока спит фигово один. Просыпается.

Ксеня 17.03.2018 21:21

[b]*Pupsik*[/b], это он у тебя по привычке просыпается))) скоро будет спать всю ночь наверно.

[b]Venera[/b], а вы еще маленькие))) мы в месяц тоже часто просыпались. Дня 4 только она у меня стала так спать. Днем правда мы почти всегда кушали каждые 2-3часа.

*Pupsik* 17.03.2018 21:39

[b]Venera[/b], мы днём спим норм только на груди, либо когда дома нет старших))) когда все дома, то один Дима не спит)) поэтому днём тоже почти всегда на груди.

[b]Ксеня[/b], наверное))
Вот только написала, что не улыбается, так он во время купания аж 2 раза улыбнулся))) не пойму я его)) непостоянный парень)))

Ксеня 17.03.2018 21:47

[b]*Pupsik*[/b], даже суперсерьезным мужчинам надо иногда улыбаться)))
А мы только начинаем привыкать купаться. Кричала постоянно, сейчас разгадали секрет более менее ее спокойствия- оставляем текущую воду из крана в ванночку, вот тогда она молчит, стоит выключить так начинает прям кричать.

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.