![]() |
[b]Интрига222[/b], Старший уже помощником будет
|
[QUOTE=Ника**;7682382][b]Интрига222[/b], Старший уже помощником будет ������[/QUOTE]
Это здорово |
[QUOTE=Ника**;7682373][b]*Стася*[/b], Да, сложное это дело, удачи! А в какой район переезжаете?[/QUOTE]
Да так же в Краснодаре и остаёмся,пару кварталов от нынешнего района. спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Интрига222;7682378][b]Ника**[/b], Разница 5,5 [b]*Стася*[/b], Спасибо! Аккуратнее там, сейчас еще жара такая:([/QUOTE] Стараюсь...Да вот из-за жары и произошло небось.У нас 40 в тени...юг,ёлы палы:bcool: |
[QUOTE=*Стася*;7682387]Да так же в Краснодаре и остаёмся,пару кварталов от нынешнего района.
спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Стараюсь...Да вот из-за жары и произошло небось.У нас 40 в тени...юг,ёлы палы:bcool:[/QUOTE] Берегите себя будет в тенёчке |
[QUOTE=Анна Вильман;7682414]Берегите себя будет в тенёчке[/QUOTE]
Стараюсь...Но...новостройки:bcool: на выходных ездим по родителям за город./И им помочь,и самим воздухом подышать... |
[QUOTE=*Стася*;7682418]Стараюсь...Но...новостройки:bcool:
на выходных ездим по родителям за город./И им помочь,и самим воздухом подышать...[/QUOTE] Особо в деревне не упахивайся |
[QUOTE=Анна Вильман;7682426]Особо в деревне не упахивайся[/QUOTE]
нееееее,нафиг,нафиг. мой свёкр недавно овдовел,так я по приезду его вкусняшками балую. А больше ничем не упахиваюсь. Здоровье важнее. Да муж и не даст:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Стася*;7682436]нееееее,нафиг,нафиг.
мой свёкр недавно овдовел,так я по приезду его вкусняшками балую. А больше ничем не упахиваюсь. Здоровье важнее. Да муж и не даст:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я решила махнуть на дачу на пару недель. Не теряйте меня там интернет плохой. Как поймаю отвечу. Всё чао, я уже за руль села. |
привет девочки!
эх, на дачу на пару недель, счастливый человек) хорошего отдыха) |
[b]Анна Вильман[/b], Хорошего отдыха!
|
[QUOTE=Ника**;7682494][b]Анна Вильман[/b], Хорошего отдыха![/QUOTE]
Арбэ тодот. Спасибо спасибо большое. |
Всем привет.
Присоединяюсь. ПДР на 31 января. :) |
[QUOTE=Pipeto4ka;7682688]Всем привет.
Присоединяюсь. ПДР на 31 января. :)[/QUOTE] Приветик добро пожаловать в наши ряды |
Pipeto4ka, добро пожаловать))
это твой не первый малыш? Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Averse05;7682769]Pipeto4ka, добро пожаловать))
это твой не первый малыш? Как себя чувствуешь?[/QUOTE] Будем ждать вместе |
Всем привет! Принимайте в свои ряды))) ПДР правда 26 декабря )) Беременность первая)
|
[QUOTE=Caterina;7682838]Всем привет! Принимайте в свои ряды))) ПДР правда 26 декабря )) Беременность первая)[/QUOTE]
Заходи, рассказывай |
[QUOTE=Caterina;7682838]Всем привет! Принимайте в свои ряды))) ПДР правда 26 декабря )) Беременность первая)[/QUOTE]
Привет!!! У меня тоже первая беременность) Как самочувствие?) |
[QUOTE=Averse05;7682769]Pipeto4ka, добро пожаловать))
это твой не первый малыш? Как себя чувствуешь?[/QUOTE] Спасибо. Да, малыш второй будет. Чувствую, ну так себе %-0, на работе эмоционально устаю. Поставили угрозу, тонус. Колю уколы, пью дюфастон, да свечи папаверин. Но что то облегчения совсем нет :girl_sigh: |
[QUOTE=Pipeto4ka;7682999]Спасибо.
Да, малыш второй будет. Чувствую, ну так себе %-0, на работе эмоционально устаю. Поставили угрозу, тонус. Колю уколы, пью дюфастон, да свечи папаверин. Но что то облегчения совсем нет :girl_sigh:[/QUOTE] Если работа мешает жить брось её. Потом устроишся |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |