Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Родинка 24.09.2018 14:37

[b]Инеска[/b], тогда это можно будет обыграть как сюрприз) И что ты хотела видеть реакцию своими глазами))

У меня папа на 11ДПО спросил, не Б ли я:)
А я ж утром опустилась, там чисто, поэтому уверенно так сказала: насколько мне известно, определённо нет:)
Так что от меня пока отстали..
Ну..у меня именно Б пуз тоже ближе к экватору..
Хотя..
В Б Лаляськой в 15-17 недель мы были во Вьетнаме. И там я вполне себе выпячивала свой беременный пуз)) Думала, всё заметно..
И с соседкой на пляже в купальниках были. Я была уверена, что она заметила. Оказалось, что нет.
Но у меня по жизни живот не плоский вообще. Особенно ниже пупка. Так что кому жирок, а кому пузец - это кто как видит)

Инеска 24.09.2018 14:39

Ален, я в первую Б такая вся «пузатая» недель в 15 уже ходила:girl_haha: хотя там совершенно плоско было, но я даже Б штаны одевала уже:-D

Как сюрприз, говоришь.. а что, это идея:girl_pinkglassesf: может прокатить:girl_haha:

Родинка 24.09.2018 14:43

[b]Инеска[/b], ну а как ещё:)
Ну и есть красивые фразы про "Я хотела сказать лично, а не по бездушному телефону":)))

И ещё про сюрпризы: Я вроде почти уговорила нашего барина не узнавать пол до родов)))

Инеска 24.09.2018 15:11

[QUOTE=Родинка;7698876][b]Инеска[/b], ну а как ещё:)
Ну и есть красивые фразы про "Я хотела сказать лично, а не по бездушному телефону":)))

И ещё про сюрпризы: Я вроде почти уговорила нашего барина не узнавать пол до родов)))[/QUOTE]

Ален, как тебе это удалось?:girl_haha: он что на монитор смотреть не будет во время УЗИ??? А ты сама? Вот чисто технически, как это выполнить??
Вот я 100% пол рассмотрю, если буду в монитор смотреть. Мне и озвучивать не надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не в 12 недель разгляжу, конечно, но на 2 скрининге, если ноги не скрестит, то точно увижу

Родинка 24.09.2018 19:22

[b]Инеска[/b], технически ещё не продумали.
Может, отворачиваться..
И просить не смотреть именно эту область
Даже интересно, возможно ли это)

Olga Nik 24.09.2018 21:38

Всем привет! Мы немного пропали) в сб-вс -пн работаю немножко, а токсикозом и головокружениями вообще не интересно работать))) Животик у меня тоже появился, груди-ухх, завтра пойду белье на размер больше покупать. Меня тут спрашивали почему срок на линейке 5 недель, не знала как написать, последние мес.были 1 августа, комп выдает срок пдр 8 мая, вроде все верно написала в линеечке

Родинка 24.09.2018 21:43

[b]OLGANik[/b], а кем ты работаешь?
Не, Оль, не может быть!
У тебя срок должен быть больше моего на 10 дней. То есть почти 8 недель. Не сходится!
Сама посчитай! С 1 августа прошло явно больше 5 недель)

Иришкин 25.09.2018 05:14

Доброе утро.

[b]OLGANik[/b], срок должен быть примерно как у меня. Попробуй ещё раз линеечку переделать
.

Родинка 25.09.2018 09:27

[b]Иришкин[/b], с 8ью недельками вас, малыши!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!
Хочу спать и лепёшку с углей..

Инеска 25.09.2018 10:07

Доброе утро!
Иришка, с 8 недельками) и нас с пятёркой :girl_in_love:

Родинка 25.09.2018 10:09

[b]Инеска[/b], вас с 5ью полными - с 6ой:) неделькой))

Инеска 25.09.2018 10:12

Я с утра уже погоняла))
На 8:20 к дерматологу с мальчиками сходила, вообще Влада записывала. Потом зашли домой, потому что Погода испортилась и надо было шорты на штаны поменять, в итоге Денис решил ехать на велике, а Влад - на самокате в сад. Ну, поехали))) вот добралась теперь до дома) сидим с Алей чаевничаем) тосты с авокадо и яйцом - какое объедение:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7699146][b]Инеска[/b], вас с 5ью полными - с 6ой:) неделькой))[/QUOTE]

Спасибо! Ага, точно))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

5-ой, это я хотела написать с Пятеркой так:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А за машиной в гараж мне просто лень было идти) зачем? Все по району ведь)) бешеной собаке семь вёрст не крюк:girl_haha:

Родинка 25.09.2018 10:13

[b]Инеска[/b], у меня аппетит практически отсутствует.

Хочу спать. Мышата болеют:(

Инеска 25.09.2018 10:17

Денис бодр и весел, температура как после сада была 37,8.. так больше не было ее, ни вечером, ни ночью, ни утром. Пошёл в садик сегодня

[QUOTE=Родинка;7699152][b]Инеска[/b], у меня аппетит практически отсутствует.

Хочу спать. Мышата болеют:([/QUOTE]

Ален, здоровья мышатам-малышатам:girl_in_love:

Я пока при аппетите:puz: но выборочно..

Чуть было не соблазнилась на УЗИ в клинике, но удержалась)) ещё недельку подожду

Родинка 25.09.2018 11:00

[b]Инеска[/b], рано, мать! Рано:)
Я вот завтра надеюсь там очутиться)

Olga Nik 25.09.2018 11:49

Девочки, но я же не могла забеременеть 1 августа, соответственно убираю 2 недели, т.е Б нпступила где-то 15 августа...какие 8 недель???

Любой калькулятор Б в инете дает 5-6 недель

Инеска 25.09.2018 11:55

[QUOTE=OLGANik;7699208]Девочки, но я же не могла забеременеть 1 августа, соответственно убираю 2 недели, т.е Б нпступила где-то 15 августа...какие 8 недель???

Любой калькулятор Б в инете дает 5-6 недель[/QUOTE]

Акушерские и эмбриональные недели - это разные вещи. Все калькуляторы и расчёт ПДР идёт по акушерским неделям, считается от 1 дня последних месячных

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7699174][b]Инеска[/b], рано, мать! Рано:)
Я вот завтра надеюсь там очутиться)[/QUOTE]

Ждём результат :)))
Я кремень :girl_haha:

Olga Nik 25.09.2018 11:59

Да?? Тогда видимо разные подсчеты...у меня установлено приложение материнский паспорт...там указано 5 нед 6 дней. А получается уже все 8!!! Надо подумать о ЖК)))

А работаю я учителем воскресной школы при Храме

Родинка 25.09.2018 12:06

[b]OLGANik[/b], ага, к сроку Б накидывают ещё ту пару недель, когда организм готовился к зачатию)
Это и есть акушерский срок)

Ох какая работа) А..ты какой предмет преподаёшь?

Инеска 25.09.2018 13:43

[b]OLGANik[/b], здорово!
Много учеников у тебя?

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.