![]() |
Мы съездили на скрининг) все таки доча у нас❤️ Все хорошо, но уже улыбалась, даже язычок нам показала пальчик посасывала, вообщем показала себя сегодня во всей красе))
|
[QUOTE=Дашуля:);7744938]Мы съездили на скрининг) все таки доча у нас❤️ Все хорошо, но уже улыбалась, даже язычок нам показала�� пальчик посасывала, вообщем показала себя сегодня во всей красе))[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Это так мило!!! А по первому скринингу кого показывали? |
Присоединяюсь к поздравлениям выше!!! )
|
[b]МамаСета[/b], по первому тоже девочку, но это было так быстро, потому что к нам повернулись попой и всё) поэтому переживала немного)
Спасибо за поздравления!) |
[b]Дашуля:)[/b], как здорово!))) Тоже поздравляю! С мужем ездили?
|
[b]Renee[/b], спасибо)) да, я почему то каждый раз иду и переживаю, а с ним как то спокойнее , да и сам он хотел)
|
[QUOTE=Дашуля:);7744962][b]Renee[/b], спасибо)) да, я почему то каждый раз иду и переживаю, а с ним как то спокойнее , да и сам он хотел)[/QUOTE]
С мужем действительно как то спокойней, это точно) у меня так же, чувствуешь, что не одна среди незнакомых врачей и людей, я тоже везде с мужем хожу, благо он мне никогда не отказывает и считает это как само собой разумеющееся) |
[b]МамаСета[/b], это замечательно когда муж так поддерживает))
|
[QUOTE=Дашуля:);7744938]Мы съездили на скрининг) все таки доча у нас❤ Все хорошо, но уже улыбалась, даже язычок нам показала�� пальчик посасывала, вообщем показала себя сегодня во всей красе))[/QUOTE]
Девочка, счастье какое! Это же у вас первый ребенок? |
Вложений: 1
[ATTACH]12247[/ATTACH]
Не удержалась все таки))) |
[QUOTE=МамаСета;7745014][ATTACH]12247[/ATTACH]
Не удержалась все таки)))[/QUOTE] какая милота :) на выходных обновляли летний гардероб старших детей, подошла к стенду с одеждой для новорожденных, поумилялась, но пока держу себя в руках:connie_21: |
[b]Вичиндрик[/b], да, первый)
[b]МамаСета[/b], красота ❤️ Я тоже начала |
[b]МамаСета[/b], какие хорошенькие) тоже пойду в детский мир, хоть посмотрю))
|
Выбирали костюмчики со старшей, ей 13. Она мне мол мамам разве такие дети бывают? это же на куклу)))) А я смотрю и реально размер то кукольный, но взяла...не думаю, что ребенок у меня будет крупный( не в кого). Но удержаться и не купить было невозможно...пол точно хоть и не знаю, брала, чтоб и тому и тому подходило:connie_43:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Завтра на прием к гинекологу, запишут наконец то на второй скрининг))) Не сдала анализ мочи заранее, будет завтра на меня ругаться...а у меня из головы вылетело, в последний день, когда можно было сдать, встала и как ни в чем не бывало, пописала в туалет))) выхожу и думаю...что то не то...а потом увидела приготовленный контейнер с вечера в коридоре) такая невнимательная стала, ужас, страшно за руль садится даже! |
[b]МамаСета[/b], ха) у меня такие же мысли. Так вышло, что за всю жизнь маленького ребёнка даже и в руках не держала. Свой первым будет) страшновато.
Тоже запишусь завтра. Да может и не будут ругать? Моя доктор не помнит ничего... Один анализ вообще потеряли. А насчёт внимательности точно, иногда в голове как кисель. И ничего не помню (( |
Всем доброе утро!!! Как я и предполагала, без нравоучений не обошлось, и не только по поводу анализов...много набрала уже, 2 кг за три недели, поставили отеки, выписали какие то таблетки...капец! А еще меня поразило, что они на полном серьезе уверяют меня, что нужно контролировать количество потребляемой и выделяемой жидкости! На работе! т.е я должна ходить в туалет с чашкой и мерить))
|
[QUOTE=МамаСета;7745175]Всем доброе утро!!! Как я и предполагала, без нравоучений не обошлось, и не только по поводу анализов...много набрала уже, 2 кг за три недели, поставили отеки, выписали какие то таблетки...капец! А еще меня поразило, что они на полном серьезе уверяют меня, что нужно контролировать количество потребляемой и выделяемой жидкости! На работе! т.е я должна ходить в туалет с чашкой и мерить))[/QUOTE]
Если оттеки на таком сроке , то надо контролировать. У меня, по ощущениям, тоже появились. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Вообще по маленькому сходить сложно нормально. Нету напора что ли) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я кст сегодня тоже должна была кровь сдавать. Утром встала, умылась . Все как положено. Но потом на глаза попался пончик с шоколадом и я не заметила как проглотила его. В итоге , через емиас перенесла сдачу крови на 14 число) |
[quote="Катюня25;7745176"]Если оттеки на таком сроке , то надо контролировать. У меня, по ощущениям, тоже появились.[/quote]
Да в том то и дело, что не чувствую я никаких отеков, просто прибавила больше положенного, ну аппетит у меня хороший, ем много) Они перестраховщики все. |
[b]МамаСета[/b], я тоже прибавила 2 кг за месяц, ничего не сказали. И отеков тоже нет.
|
Всем привет)))Вот решила найти единомышленников так сказать,я жду четвертого малыша ПДР 1 октября.
Уже записалась на второе УЗИ 23 мая поеду . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Интересно узнать как вы считаете, зависит ли прикрепление плаценты(по задней или по передней стенке )на размер живота? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня теперешнюю беременность по передней стенке и животик у меня уже такой приличный , а в прошлые беременности было по задней ,живот появлялся после пяти месяцев |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |