Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   А если проблема в муже? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4833)

Lerochka 12.08.2010 14:45

Кстати спермограмма у моего супруга тоже не фонтан была. Любите друг друга, занимайтесь сексом ради удовольствия, а не ради зачатия и все у вас получится, точно знаю!!!!!!!!!!!!

EAU 12.08.2010 14:48

Спасибо большое, В момент экстаза конечно ниочем не думаешь, а вот потом все же проскакивает мысль "интересно, хвостатый доберется или нет..."

У моего мужа СГ ужасная (правда сказалась еще жара, смог и дикий стресс) в 1 мл всего 1.5 миллиона (когда по норме 20-100) ужас ужас. так что сначала в отпуск, а потом под скальпель

Малыш 12.08.2010 14:52

[QUOTE=EAU;2117377]у нас с вами линеечки одинаковые :))) сплошные цветочки[/QUOTE]

Ага, одинаковые :girl_haha:
Значит и жизнь будет - сплошные цветочки!
Врач сказла, что пиявочки спайки рассасывают, улучшают микроциркуляцию крови в малом тазу, повышают иммунитет и кучу всякой пользы! Мне их прям во влагалище ставят по три штуки.

Малыш 12.08.2010 14:53

[QUOTE=Lerochka;2117501]Кстати спермограмма у моего супруга тоже не фонтан была. Любите друг друга, занимайтесь сексом ради удовольствия, а не ради зачатия и все у вас получится, точно знаю!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!

EAU 12.08.2010 15:03

[QUOTE=Малыш;2117550]Ага, одинаковые :girl_haha:
Значит и жизнь будет - сплошные цветочки!
Врач сказла, что пиявочки спайки рассасывают, улучшают микроциркуляцию крови в малом тазу, повышают иммунитет и кучу всякой пользы! Мне их прям во влагалище ставят по три штуки.[/QUOTE]

А не больно????? Мы решили что сделаем операцию и приступим к процессу, + муж будет пить спеман (здесь прочитала что вроде как хорошее средство) ну и + надежда и вера.

Малыш 12.08.2010 15:15

[QUOTE=EAU;2117613]А не больно????? Мы решили что сделаем операцию и приступим к процессу, + муж будет пить спеман (здесь прочитала что вроде как хорошее средство) ну и + надежда и вера.[/QUOTE]

Нет, не больно.
Ну и правильно! Желаю вам удачи!!!
А мы в воскресенье на море поедем, может отдуда привезём себе малыша;)
А если нет, может тоже на операцию решимся.

EAU 12.08.2010 15:23

Просто наша логика - сделать все максимально возможное с нашей стороны. Просто если не сделает операцию, и не будет получаться - будем себя корить и жалеть, а это не дело.
Искренне Вам желаю приехать втроем! :))

Малыш 12.08.2010 15:37

Спасибо! И вам удачи! Напиши, как пройдёт операция и насколько улучшится СГ.
Я тоже напишу, если результат будет.

***Юлия*** 12.08.2010 15:53

[QUOTE=EAU;2117520]Спасибо большое, В момент экстаза конечно ниочем не думаешь, а вот потом все же проскакивает мысль "интересно, хвостатый доберется или нет..."

У моего мужа СГ ужасная (правда сказалась еще жара, смог и дикий стресс) в 1 мл всего 1.5 миллиона (когда по норме 20-100) ужас ужас. так что сначала в отпуск, а потом под скальпель[/QUOTE]

Вот с отпуска и привезете:puz: :puz: пузю....и нафиг тот скальпель уже не нужен будет....;)

Gaechka 12.08.2010 16:13

ну вот снова...вчера значит мой ваще не пошёл к врачу хотя тот ему назначил 10 процедур, которые он будет делать 3 недели, т.к. работает всего 3дня в неделю, видите ли устал, сегодня я его просила привезти мне результаты его анализов и список того что выписал нам его врач, т.к. я хотела сегодня своей врачихе показать,а он мне грит к 6 приеду, а то что у меня прием в 17.30 эт его не волнует, аааа немогу бесит это!!!

Lюдмилка 13.08.2010 09:42

[QUOTE=Gaechka;2117973]ну вот снова...вчера значит мой ваще не пошёл к врачу хотя тот ему назначил 10 процедур, которые он будет делать 3 недели, т.к. работает всего 3дня в неделю, видите ли устал, сегодня я его просила привезти мне результаты его анализов и список того что выписал нам его врач, т.к. я хотела сегодня своей врачихе показать,а он мне грит к 6 приеду, а то что у меня прием в 17.30 эт его не волнует, аааа немогу бесит это!!![/QUOTE]

Бедненькая.:( Крепись.

Ванькина мама 13.08.2010 13:11

[QUOTE=сЫч;2097679]да не грыземся мы-просто долго и нудно перечисляем все претензии, потом 30 мин дуемся, а потом всё опять прекрасно... :girl_haha:[/QUOTE]

Лен, короче как у всех))) хорошая крепкая семья:-D мы тоже любим повысказывать друг другу претензии:)

Foxxy 10.09.2010 14:01

И мы так делаем ;) видимо, это модно :)

Маргоша-25 13.09.2010 21:55

всем привет!
Девчонки, возьмите меня к себе..
Мой муж тоже старше, есть ребёнок 8 лет почти, после этого лечился от простатита и гормональных нарушений, ещё у него варикоз есть - варикоцеле.. от него не лечился, операций боится жутко!
давно уже не был у уролога, никак не получается его туда загнать..
Мы планируем уже полгода, я проверила всё почти, всё в норме. Остались только снимки проходимости труб.. Муж клятвенно обещал в этот четверг сходить на СГ. Боится и нервничает. И я с таким его "послужным списком" тоже боюсь и нервничаю. Ему, конечно, виду не показываю, его успокаиваю и говорю, что всё будет хорошо, и мы со всем справимся..

Lюдмилка 14.09.2010 10:18

[QUOTE=Маргоша-25;2264935]всем привет!
Девчонки, возьмите меня к себе..
Мой муж тоже старше, есть ребёнок 8 лет почти, после этого лечился от простатита и гормональных нарушений, ещё у него варикоз есть - варикоцеле.. от него не лечился, операций боится жутко!
давно уже не был у уролога, никак не получается его туда загнать..
Мы планируем уже полгода, я проверила всё почти, всё в норме. Остались только снимки проходимости труб.. Муж клятвенно обещал в этот четверг сходить на СГ. Боится и нервничает. И я с таким его "послужным списком" тоже боюсь и нервничаю. Ему, конечно, виду не показываю, его успокаиваю и говорю, что всё будет хорошо, и мы со всем справимся..[/QUOTE]

Все будет хорошо! Не переживайте. Если мужу трудно пойти, то ты можешь сама отвезти, если поликлиника недалеко.
Я тоже сама отвозила.
А то, что ты виду не подаешь, это правильно! Надо поддерживать, успокаивать и давать установку на позитив.
Желаю вам скорейшей:preg: !

Маргоша-25 15.09.2010 00:12

[QUOTE=Lюдмилка;2266341]Все будет хорошо! Не переживайте. Если мужу трудно пойти, то ты можешь сама отвезти, если поликлиника недалеко.
Я тоже сама отвозила.
А то, что ты виду не подаешь, это правильно! Надо поддерживать, успокаивать и давать установку на позитив.
Желаю вам скорейшей:preg: ![/QUOTE]

спасибо за поддержку, Людмилка!
надеюсь, что он сам дойдёт на СГ в четверг, если нет - значит, пойду с ним. очень хочется верить, что всё нормально, просто наше время ещё не пришло.. Спасибо, очень хочется :connie_33: а лучше :connie_43:
и вам скорейшей :puz: пусть всё складывается, как задумали!

Маргоша-25 16.09.2010 23:56

Муж сегодня героически сходил на СГ.
Результат очень плохой:( совсем-совсем, с таким не беременеют(((
Сказал, правда, что пролил половину на пол.. :girl_cray:
Я поревела, почитала в инете и ещё поревела..
кароч, пишут, что надо сдать ещё одну СГ через 2 недели и с результатами идти к урологу, он назначит анализ гормонов, узи, биопсию яичек и т.д..
муж в шоке, я тоже...

Lюдмилка 17.09.2010 09:56

[QUOTE=Маргоша-25;2282717]Муж сегодня героически сходил на СГ.
кароч, пишут, что надо сдать ещё одну СГ через 2 недели и с результатами идти к урологу, он назначит анализ гормонов, узи, биопсию яичек и т.д..
муж в шоке, я тоже...[/QUOTE]

Конечно, еще надо сдать, тем более, что пролил. Так что рано еще переживать.
Я сама ревела прямо около поликлиники, так как анализы забирала я , то я первая об этом узнала, а потом уже муж. Кстати, он не расстроился и не поверил результатам, потом он сдал еще и результаты были в два раза лучше, правда, все-равно до нормы не дотягиваем.((
Маргоша, миленькая, потерпи две недельки, еще не все потеряно. Думай о хорошем, не настраивай себя на плохое. Все у вас получится!

Lerochka 17.09.2010 12:21

[QUOTE=Маргоша-25;2282717]Муж сегодня героически сходил на СГ.
муж в шоке, я тоже...[/QUOTE]

Что за пессимистический настрой!!!???? Беременеют с разными результатами!!!У нас с мужем целый букет диагнозов на двоих был, а ребенку уже полгода!
А потом,как я уже писала, спермики тоже люди и все понимают, по любви их достают или для анализа,кому понравиться,когда тебя в баночку складывают?:) и это не прикол, а медицинский факт!!!!!!
Все у вас получится, и детей будет много-премного!!!

Маргоша-25 18.09.2010 22:13

Девчонки, спасибо вам!!!!!!!! Очень-очень приятно, что есть кому рассказать и кто поддержит!
я 2 дня подепрессировала, мужу, конечно, вид не показывала, наоборот, поддерживала всеми способами и говорила, что всё ок будет. но именно он вернул мне боевой настрой словами, что не важно как, но ребёнок у нас будет, иначе зачем жить, для чего. Вот такой он у меня молодец! :girl_in_love:
в общем, про ту СГ решили забыть, как и не было...
Через неделю муж идёт к урологу, узнать, как поживают его простатит и варикоцеле, гормоны проверить и т.п. посмотрим, что скажут - может, подлечить что-то надо.. сейчас пока начала кормить витаминками+мед и орехи+тыквенные семечки.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.