![]() |
[b]Мартовская[/b], ой они красавчики такие, абиссины.
Спасибо! У меня мелкий 4710 родился) вся бригада охнула, когда достали))) |
Сегодня вылезла из под одеяла, настряпала блинчиков
На улицу совсем не хочется В понедельник иду на учёт вставать, потом отчитаюсь |
Всем привет!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FrutoMama**;7763928]Вот это богатырь!!!![/QUOTE] Ага))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кошкин_дом;7763941][b]Мартовская[/b], ой они красавчики такие, абиссины. Спасибо! У меня мелкий 4710 родился) вся бригада охнула, когда достали)))[/QUOTE] Красавчики) Тоже богатырь))!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлёна;7763944]Сегодня вылезла из под одеяла, настряпала блинчиков На улицу совсем не хочется В понедельник иду на учёт вставать, потом отчитаюсь[/QUOTE] Хорошего похода на учёт!!!! Ставь линеечку уже:preg: |
[QUOTE=Кошкин_дом;7763941]
У меня мелкий 4710 родился) вся бригада охнула, когда достали)))[/QUOTE] Ничосе у вас богатыри!!! |
А как линеечки поставить? Я с телефона пишу
|
[b]FrutoMama**[/b], ткни на наши линейки, перейдешь на сайт для их создания, потом выберешь код для форумов и здесь в настройках "изменить подпись" вставь его
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.my-bt.ru/lineechki/[/url] |
Всем доброе утро!
Ой, что-то совсем мне фигово! Похудела на 3 кг Сил нет ни на что |
[QUOTE=FrutoMama**;7763958]А как линеечки поставить? Я с телефона пишу[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] Тут подробно! С тел тоже можно) А я разболелась. Горло ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;7763974]Всем доброе утро! Ой, что-то совсем мне фигово! Похудела на 3 кг Сил нет ни на что[/QUOTE] Держись, скоро легче будет |
[QUOTE=Дасёнка;7763974]Всем доброе утро!
Ой, что-то совсем мне фигово! Похудела на 3 кг Сил нет ни на что[/QUOTE] Держись! Скоро будет легче. Меня полоскало 1,5 мес((( |
Всем привет!
У меня ещё к горлу ротовирус добавился(( Чувствую, вес тоже вниз пойдёт Поесть не могу ничего Молочку нельзя сейчас Остальное не лезет никак Как девочки дела? Дома холодно Сынок ещё болеет, все время со мной рядом, или на ручках, как малышок) |
[QUOTE=Мартовская;7764023]Всем привет!
У меня ещё к горлу ротовирус добавился(( Чувствую, вес тоже вниз пойдёт Поесть не могу ничего Молочку нельзя сейчас Остальное не лезет никак Как девочки дела? Дома холодно Сынок ещё болеет, все время со мной рядом, или на ручках, как малышок)[/QUOTE] Держись! От ротовируса надо пить лактофильтрум |
Линейка моя видна?
|
[QUOTE=FrutoMama**;7764025]Линейка моя видна?[/QUOTE]
Спасибо! Не видно, посмотри, может галочки стоят не там |
[b]FrutoMama**[/b], меня с первым до 16 недель полоскано, а с 20 недель только человеком начала себя чувствовать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], лечись! Как тебя так угораздило?! |
[QUOTE=Дасёнка;7764035][b]FrutoMama**[/b], меня с первым до 16 недель полоскано, а с 20 недель только человеком начала себя чувствовать[/QUOTE]
Тут скажешь только то, что это временно) У меня два дня все отлично было. Поэтому с утра решилась своё дурко погулять, которое тянет, собака такая Совпадение или нет, но подныл низ живота, совсем каплю мазануло И я почти весь день лежу((( Успокаиваю себя, что это что- то остаточное, уже больше желтенькое чем коричневое. Но нош пу пила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7764023]Всем привет! У меня ещё к горлу ротовирус добавился(( Чувствую, вес тоже вниз пойдёт [/QUOTE] Лучше не надо Выздоравливай |
Ура, появилась линейка)))
|
[QUOTE=Дасёнка;7764035][b]FrutoMama**[/b], меня с первым до 16 недель полоскано, а с 20 недель только человеком начала себя чувствовать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], лечись! Как тебя так угораздило?![/QUOTE] Рома же болел ротовирусом на днях, из садика ппитащили( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлёна[/b], спасибо! Скорее всего у тебя остаточное. У тебя были срывы Б? Чего ты опасаешься? Лучше побольше лежать эти недельки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FrutoMama**;7764052]Ура, появилась линейка)))[/QUOTE] С нарядной линеечкой тебя!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 48 минут[/I][/B][/color][/size] А мне совсем что-то плохо, как будто сознание теряю.. |
[b]Мартовская[/b], давление?
У меня иногда будто сердце сильнее начинает стучать. Надо до терапевта дойти, чтоб дали квоту к кардиологу |
[B]Мартовская[/B] и [B]Кошкин_дом[/B], держитесь!
|
[b]Мартовская[/b], ты там как?
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |