Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Ваша ЖК ! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4850)

Елечка 16.07.2009 14:03

[QUOTE=futuremama;594721]..меня бы тоже такой переход на "ты" наверно смутил бы....пофиг что молодой,врачебная этика должна быть;)[/QUOTE]

Врач, у которой я на учете с первым ребенком стояла, тоже со мной на ты разговаривала, но как-то по-другому, дистанцию сокращая, а не как с подружкой. Может, это у него от неуверенности внутренней.
А хороший ты врач или плохой это не от пола зависит. У нас, например, в роддоме мужчина работает, так к нему на роды многие стремятся попасть. А бывают и такие, как в этой истории у [B]Katerina21[/B]

Белка 18.07.2009 12:35

[QUOTE=futuremama;594721]..меня бы тоже такой переход на "ты" наверно смутил бы....пофиг что молодой,врачебная этика должна быть;)[/QUOTE]

согласна полностью...
и как то некомфортно с врачом на Ты

uma1604 18.07.2009 21:06

Жуткая история с Katerina21 (честно говоря, я плакала), хорошо, что все закончилось благоприятно, а то ведь некоторые девочки как заколдованные идут после таких заявлений от врачей на кресло и им потом все, что угодно делают. Я когда небеременная была, просто пошла на осмотр, так мне врач (умница какая :-E ), просто взглянув, диагностировала рак шейки матки. :-E
Мне кажется все это не от большого ума врачей....
Мой нынешний врач, который мою беременность ведет, меня любит и акушерка тоже любит, звонят мне регулярно, спрашивают ,как дела, да и вообще постоянно беспокоятся, а для меня это главное, я как-то больниц побаиваюсь, а эти доктора морально меня поддерживают, поэтому к ним я без тени страха иду. :)

Сочная долька 20.07.2009 22:29

Есть же хорошие врачи, жаль мало очень!

Dafna 28.07.2009 13:44

Девочки, всем привет! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, если кто-то наблюдался в ЖК на Саввинском Шоссе, 6 в г.Железнодорожный (Моск.обл.) Очень хочется узнать у кого как и что было. У меня 7 неделек, заведующая подписала заявление (+куча других документов), чтобы меня могли взять на учет, прописка не МО и не Москва. Первый прием - это песня... Честно говоря, я ожидала чего-то другого... Врач нашего участка в отпуске, ходила на прием к другому врачу, все, что было - это выписали 2 направления на анализы и все!!! Так и должно быть??? На следующий день сдала анализы, +отправилась к акушерке врача моего участка, она повела меня сдавать еще один анализ и, закрыв дверь, сообщила, что анализ платный! Хотя, на моих глазах, до этого брали эти же анализы совершенно бесплатно :( В общем, открыла ящичек стола, клади, говорит, сюда (деньги)... Я в шоке! И это мое первое посещение!

Evgenia 02.08.2009 17:47

я наблюдалась в 34 ЖК в городе СПб у заведующей Ширшовой Н.Ю.!лучших врачей не встречала! вежливая, тактичная, настоящий профессионал. Никаких лишних анализов, никакого крика, кошмаров... - каждый поход в ЖК - как на праздник: НУ-КА, ЧЕГО ЕЩЕ ХОРОШЕГО МНЕ СКАЖУТ???))) честно-честно. и вообще там, все аккуратненько, ремонт и все такое...

Кареока 10.08.2009 14:06

побывала в своей ЖК 3 августа. врач (язык не поворачивается так ее назвать) посмотрела меня, сказала угроза прерывания и эрозия. я в панику. она мол срочная госпитализация. благо с мужем была. сказал не нервничай, поехали на узи. сделала все, никакой эрозии нет, но врач все таки предложила полежать на сохранении. вот неделю лежала, все слава богу в порядке.:)))
прихожу сегодня в ЖК продлить больничный. в больнице мне сказали, чтобы на кресло не ложилась, ибо сделала узи перед выпиской и скоро опять его делать. да и не нужно лишний раз раз туда лазить (была отслойка небольшая). ну я отказалась. а она мне закрыла больничный. я говорю, не закрывайте, мне доктор сказал чтобы я еще дома неделю полежала, она мол на кресло не легла, значит закрываю. вот овца!:-E
вот сегодня в 4 идем с мужем к заведущей. если и эта мадам будет бузить, возьму больничный у терапевта, а на наих жалобу накатаю в Департамент Здравоохранения!
я в шоке от этих так называемых врачей!

Venera 10.08.2009 14:24

[QUOTE=Кареока;657235]побывала в своей ЖК 3 августа. врач (язык не поворачивается так ее назвать) посмотрела меня, сказала угроза прерывания и эрозия. я в панику. она мол срочная госпитализация. благо с мужем была. сказал не нервничай, поехали на узи. сделала все, никакой эрозии нет, но врач все таки предложила полежать на сохранении. вот неделю лежала, все слава богу в порядке.:)))
прихожу сегодня в ЖК продлить больничный. в больнице мне сказали, чтобы на кресло не ложилась, ибо сделала узи перед выпиской и скоро опять его делать. да и не нужно лишний раз раз туда лазить (была отслойка небольшая). ну я отказалась. а она мне закрыла больничный. я говорю, не закрывайте, мне доктор сказал чтобы я еще дома неделю полежала, она мол на кресло не легла, значит закрываю. вот овца!:-E
вот сегодня в 4 идем с мужем к заведущей. если и эта мадам будет бузить, возьму больничный у терапевта, а на наих жалобу накатаю в Департамент Здравоохранения!
я в шоке от этих так называемых врачей![/QUOTE]

Жесть! А что за ЖК?

Barby 10.08.2009 15:12

[QUOTE=Кареока;657235]побывала в своей ЖК 3 августа. врач (язык не поворачивается так ее назвать) посмотрела меня, сказала угроза прерывания и эрозия. я в панику. она мол срочная госпитализация. благо с мужем была. сказал не нервничай, поехали на узи. сделала все, никакой эрозии нет, но врач все таки предложила полежать на сохранении. вот неделю лежала, все слава богу в порядке.:)))

таких врачей надо отстранять от работы с людьми...нет слов:-E
крепитесь, главное не давать портить настроение злым и завистливым людям-ведь малыш все чуствует...а насчет жалобы - стоит ее написать, я сама сменила врача по той же причине и не секунды не раскаялась!
Удачи вам!

_PyshistikN_ 10.08.2009 18:57

Я на свою врачиху из ЖК тоже думаю накатать, чтоб этой сво... не повадно было портить нервы беременным

Кареока 10.08.2009 21:46

[B]Barby[/B]
спасибо за поддержку:flower:

[B]Venera[/B]
номера не знаю, но она при 17 поликлинике.

вообщем сходила я к заведущей. оооочень хорошая женщина, дала полную коснультацию, что и как, будет меня теперь вести. надеюсь мы сработаемся:girl_hospital:
оказывается по закону для продления больничного необходим осмотр врача на кресле. странно...а если у меня токсикоз жуткий, причем тут кресло....не понимаю%-0

Barby 11.08.2009 16:38

[QUOTE=Кареока;658248][B]Barby[/B]
спасибо за поддержку:flower:

[B]Venera[/B]
номера не знаю, но она при 17 поликлинике.

вообщем сходила я к заведущей. оооочень хорошая женщина, дала полную коснультацию, что и как, будет меня теперь вести. надеюсь мы сработаемся:girl_hospital:
оказывается по закону для продления больничного необходим осмотр врача на кресле. странно...а если у меня токсикоз жуткий, причем тут кресло....не понимаю%-0[/QUOTE]

не за что - просто как человек, оказавшийся в такой ситуации - сначала была в шоке от такого отношения вообще! а потом поняла, что люди все разные, есть злые, завистливые и агрессивные вне зависимости от профессии, а беременные девчонки подчас терпят такое отношение к себе!:-E молча глотают обиду и трепят себе и малышу нервы! хочу сказать - это неправильно и родовой сертификат существует именно для того, чтобы беременная женщина имела возможность выбора! Отстаивайте свои права;) :)))

Freya 11.08.2009 17:03

[QUOTE=Katerina21;595765]7неделек))) Я попала на сохранение на Новый Год в 5 недель (21декабря по-моему), выписывали меня через 2 недели. Я пошла на кресло, он меня смотреть начал и сакал, что у меня ничео не выросло совсем, даже меньше стало... я на ватных ногал спускаюсь в палату, первая ведь беременность, страшно... звоню мужу, говорю, чтоб забирал меня оттуда скорее. Мы поехали в частную клинику, мне вызвали врача моего, который меня в стационар направила, дали валерьянки. Потом сделали УЗИ, а там сердечко бьется!!!! Я аж расплакалась... муж в себя пришел и мы спокойно поехали домой! Вот такое вот 1 января...[/QUOTE]

Ахренеть я в шоке мягко скажем,а ведь есть такие которые бы послушали и пошли на чистку,это ты еще молодец что так повела себя и спасла масика своего.Молодец:girl_in_love:

never_msk 11.08.2009 17:27

Девочки, а есть наблюдавшиеся или наблюдающиеся в ЖК при 204-ой поликлинике? Мне туда завтра сдаваться... К кому идти, не знаю...

Victoria 11.08.2009 18:23

А моя врач по участку на больничном, я её ещё ни разу не видела. Первые два раза меня принимала одна девушка, она же меня и на сохранение отправила, а вот пришла сегодня после выписки на учёт вставать, а меня уже совсем к другой направили женщине. В ходе всех этих манипуляций они профукали все мои анализы, как это назвать?! Да ещё и успокаительного мне в разных вариантах прописала, говорит, слишком буйная я, а надо как уточке, с ноги на ногу переваливаться. А как я могу отключить эмоции, если они меня от врача к врачу кидают, всем всё заново надо рассказывать, да ещё и теряют анализы?!

ришка 16.08.2009 00:00

[QUOTE=Victoria;660745]А моя врач по участку на больничном, я её ещё ни разу не видела. Первые два раза меня принимала одна девушка, она же меня и на сохранение отправила, а вот пришла сегодня после выписки на учёт вставать, а меня уже совсем к другой направили женщине. В ходе всех этих манипуляций они профукали все мои анализы, как это назвать?! Да ещё и успокаительного мне в разных вариантах прописала, говорит, слишком буйная я, а надо как уточке, с ноги на ногу переваливаться. А как я могу отключить эмоции, если они меня от врача к врачу кидают, всем всё заново надо рассказывать, да ещё и теряют анализы?![/QUOTE]

кошмар!
главное,не нервничай!
попробуй к другому врачу попасть.удачи!

Thumbelina 19.08.2009 14:31

Я наблюдаюсь в ЖК № 15. Врач строгая, но мне нравится, не кричит, гадостей не говорит, ну конечно вставляет фразы про мой лишний вес изначально, хотя он не настолько велик, но это мелочи.
посмотрим что будет дальше.

Nadiya 23.08.2009 01:02

приветик девченки никто не наблюдаеться в женс. консульт. точно не знаю номер. но он находиться рядом с м. Бульвар Дмитрия Донского? хочу туда перевестись.

Таша77 24.08.2009 11:19

Приветик. Я наблюдаюсь в ЖК при 162 поликлиники, от метро бульвар Дм. Донского буквально 3 минтуки. Врач Дегтярева, мне очень нравится. Внимательная, понимающая, проблем со сдачей анализов нет.

Nadiya 24.08.2009 22:52

[QUOTE=Таша77;693401]Приветик. Я наблюдаюсь в ЖК при 162 поликлиники, от метро бульвар Дм. Донского буквально 3 минтуки. Врач Дегтярева, мне очень нравится. Внимательная, понимающая, проблем со сдачей анализов нет.[/QUOTE]

приветик а здание красного цвета??вообщем приличная жк?

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.