![]() |
[b]МарМилася[/b], ага, дали направление) завтра ложусь в Рд. Написали тенденция у перенашиванию, крупный плод и анемия 1 ст.. Головка ещё у малыша высоко..
Завтра с утра с мужем в пк схожу, будем просить больничный, чтобы муж с детьми дома посидел пока буду в рд. А потом в Рд сдаваться) Меня ночью чистил, и за неделю похудела, боюсь как рожать крупного малыша.. |
[b]~Sibiryanka~[/b], вот и у меня страх рожать крупненького бутусика)
Посмотрим что мне завтра скажут... У меня в роддоме ждут до 41 недели потом только меры принимают |
Девочки, я сегодня доцю родила!!!))) 3950 и 56 см!
|
[b]МарМилася[/b], поздравляю)
А мы все сидим |
[b]~Sibiryanka~[/b], спасибо!
ты уже в роддоме? |
Да 2 день уже, открытие 2 пальца со вчера, как роды прошли?
|
[QUOTE=МарМилася;7792186]Девочки, я сегодня доцю родила!!!))) 3950 и 56 см![/QUOTE]
поздравляю. Поросту не какая не крупная.:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], а сколько кг ставят 4 кг? |
[b]МарМилася[/b], урааа поздравляю:)))
|
[b]~Тася~[/b], 3750 +-250гр.
|
[b]МарМилася[/b], как самочувствие? Как малышка? Как назвали?)
|
Привет девочки! Спасибо за поздравления!))
Ожидала я вторые роды с таким спокойствием и уверенностью что пройдут они легче нежели первые, но нет( я не тот счастливчик который может похвастаться легкой быстротечностью вторых родов, но самое главное, что все хорошо и со мной моя вторая доченька!!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], как ты? Ещё в ожидании? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Missi[/b], назвали Анисией) |
[b]МарМилася[/b], да ещё сидим. Ждёт наверное ноябрь)
|
[b]МарМилася[/b], Анисея, интересное имя, не когда такого не слышала?
[b]~Sibiryanka~[/b], врач смотрел на кресле тебя? |
[b]~Тася~[/b], да, ты знаешь, многие удивляются услышав это имя! Хотя это православное имя, просто встречается редко) я сама его ранее не слышала, но когда услышала то даже не раздумывала)
|
Мы родились 1 ноября 3750 и 57 см
|
[b]~Sibiryanka~[/b], поздравляю :girl_in_love:
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7792284]Мы родились 1 ноября 3750 и 57 см[/QUOTE]
Хорошенький малышок, поздравляю. |
[b]~Sibiryanka~[/b], поздравляю, урааа) все отстреляись :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки как самочувствие? Как малыши себя чувствуют? |
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех мамочек с чудесными малышами! Извиняюсь, что давно не заходила:girl_witch: Мы родились 10.10.2020, Мальчик Андрей, 3880 гр 56 см. Родила на сроке 39,6) Была дома до самого полного раскрытия с мужем, дочкой и акушеркой. В ванной, гораааздо легче переживать схватки, очень даже терпимо. На полном раскрытии поехали на скорой с мигалками (!!)) в РД, и меньше через час там родила, без разрывов вмешательств и стимуляций! Чему я несказанно рада, была небольшая ссадина, но сидеть можно было сразу :girl_in_love: Роды получились дольше чем первые, но полностью естественные. В первых родах ставили капельницу и было эпизио. В этот раз оставили пуповину полностью отпульсировать, это минут 30 получилось, малыша сразу приложили, в родзале наш парень покушал из обеих сись и заснул) У нас этот роддом в Минске считается самым лояльным и продвинутым в плане естественных и мягких родов. Практикуют роды на кушетке с опорой на 4-е точки, если роженица согласна - так гораздо легче вытуживать и гораздо меньше трав промежности. Но кто хочет на кресле - пожалуйста) Вобщем, своими родами довольна полностью! :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: Теперь у нас полный комплект и дочка и сын! :connie_43: :marriage: |
[b]-Таня-[/b], поздравляю с сыночком!!!
Необычно конечно так рожать. Я бы испугалась дома до последнего сидеть) Девочки пропали, детки наверное все время отнимают. |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |