![]() |
[b]Venera[/b], всё хорошо.
Да ещё тут,мы на 2 недели гоняем. 15го приедем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У тебя как дела? |
[b]Venera[/b], с неделькой :)))
Девочки привет. У нас наконец прошли дожди и хоть дышать есть чем. Я на узи так и не записалась ,нет времени у них . Буду ждать теперь 26. У нас Радомирчик пошёл наконец сам. Ещё не уверенно,но ходит понемногу |
[b]Пчелка Майя[/b], с умелкой сыночка!
Я на узи наверно 28го пойду будет 7.1 |
[b]Пчелка Майя[/b], поздравляю! У меня старший тоже пошел где-то так, за неделю до года.
И спасибо) ну до 26 уже не так много и осталось - пару недель. [b]Воробей[/b], да я ничего. Но сил нет. Я вот думаю, откуда они возьмутся, когда у меня будет ещё один малыш. Наверно, я сойду с ума)) |
[b]Venera[/b], я тоже переживаю по этому поводу..
|
[b]Воробей[/b],
[b]Venera[/b], Не переживайте, девочки, найдутся силы и ресурсы, поверьте мне)))) |
[b]Воробей[/b],
[b]Venera[/b], спасибо девочки:) он у нас конечно лентяй,ему проще на коленях ползти :) быстрее получается. Я тоже переживаю как я буду справляться с двумя малышами . Но думаю втянусь ,муж на первый месяц отпуск взял . [b]Saulaina[/b], С неделькой :))) Мы сегодня съездили ,сдали анализы. |
[b]Saulaina[/b],
[b]Пчелка Майя[/b], С недельками, девочки! |
[b]Saulaina[/b],
[b]Пчелка Майя[/b], С недельками! Всем привет! |
[b]Воробей[/b],
[b]Воробей[/b], [b]Venera[/b], [b]Пчелка Майя[/b], Спасибо, девочки. Уже 16... А шевелюшек так и не ощущаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], с неделькой! |
[b]Saulaina[/b], ну и что? Я на 18 только почувствовала, но уже прям конкретные) а всякие бульки я не чувствовала никогда. ))
|
[b]Venera[/b], я в прошлые Б недель с 14 ощутимые ощущала. Когда чувствуешь - как-то спокойнее)))))
|
[b]Saulaina[/b], ну ты ж понимаешь) тут куча факторов - и плаценты и активность малыша. И вообще) в норме чувствовать с 18й, ну может чуть раньше. Так что рано волноваться)
|
[b]Saulaina[/b], [b]Воробей[/b], [b]Пчелка Майя[/b], с недельками!
У меня подходит к концу первая одинокая недел на работе! Хочу выходных!!! [b]Saulaina[/b], не переживай! Это индивидуально! |
[b]Siva[/b], почему одинокая?) А кем ты работаешь?
|
[QUOTE=Venera;7800780][b]Siva[/b], почему одинокая?) А кем ты работаешь?[/QUOTE]
Я юрист, у нас в отделе три ставки работает двое. Начальница в отпуске на месяц. Я за неё и за себя и за...того парня чьё место пустует, так какгосзадание никто не отменял.:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Записалась на узи на 1е сентября |
[b]Siva[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня решили домой выезжать. Дожди идут не прекращаясь. Все дороги размыло. В других городах всё топит. Смысла ждать сидеть ещё сутки не видим. Лучше домой приедем пораньше,я уже наотдыхалась))) |
[b]Воробей[/b], с неделькой!
Ну и правильно, а то потом ещё и выехать не получится. Хорошо вам добраться) [b]Siva[/b], ты в государственном учреждении работаешь? |
[b]Venera[/b], в бюджетном...центр гигиены
|
[b]Siva[/b], ну вообще заинтриговала))) даже не знала, что такое есть)) и чем вы занимаетесь?
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |