Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в апреле-мае-июне 2022! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=50042)

Иринка_я 27.12.2021 13:57

[b]Воробей[/b],
[b]Knopka[/b], с неделькой

Воробей 27.12.2021 15:17

[b]Иринка_я[/b], спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Knopka[/b], с неделькой!

Venera 27.12.2021 16:24

[b]Воробей[/b], с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка_я[/b], это ритмичные толчки такие. Тык-тык-тык) не пинки, а как будто живот вздрагивает)

Knopka 27.12.2021 17:14

[b]Воробей[/b], с неделькой
Тоже хочу уже шевелюхи.

Иринка_я 27.12.2021 20:21

[quote="Knopka;7803160"]Тоже хочу уже шевелюхи.[/quote]в 16 уже я чувствовала. но неуверена была, что оно. а чётко прям в 18 почувствовала...

Knopka 28.12.2021 08:17

[b]Иринка_я[/b], у меня тихо как в танке, раньше думала что вроде как там ковыряется, а вот последнию неделю ничего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Сыночек:girl_dance:

Anima 28.12.2021 12:44

[QUOTE=Knopka;7803163][b]Иринка_я[/b], у меня тихо как в танке, раньше думала что вроде как там ковыряется, а вот последнию неделю ничего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Сыночек:girl_dance:[/QUOTE]

Поздравляю с сыночком!! :girl_in_love:

Я с младшим на больничном сидела, у него 5 дней температура выше 40 была :-! Ужас-ужас! Боялась заразиться. Но от него не заразилась, так от средней заразилась... Ничего серьезного: насморк, горло, через 4 дня само прошло, никакие таблетки не пила. Но все равно напряжно болеть во время Б.
Пришлось пропустить прием у Г. Теперь после НГ запишусь. Вроде мне ничего не должны были назначить. Пузико померить да вес, фиг с ним, не страшно.

Шевелюшки у меня с 17 недель почувствовались. Сейчас уже отчетливо.

Блин. На работе засада. Входит бухгалтер: девочки, там канцтовары привезли!! Ну мы встали и пошли... А там бумага... Че делать? Все схватили: кто по коробке, кто по две... Ну вот не развернусь же я и не уйду? Пришлось тоже тащить. Теперь сижу и ругаю себя, что тяжести таскала :( Никто же не знает про мое положение.

Knopka 28.12.2021 12:55

[b]Anima[/b], спасибо, мы так рады с мужем.
С выздоровлением тебя и летки пусть так больше не пугают.
Когда планируешь рассказать на работе? Как скрываешься?
Перед декретом в отпуск пойдешь?

Anima 28.12.2021 15:24

[QUOTE=Knopka;7803170][b]Anima[/b], спасибо, мы так рады с мужем.
С выздоровлением тебя и летки пусть так больше не пугают.
Когда планируешь рассказать на работе? Как скрываешься?
Перед декретом в отпуск пойдешь?[/QUOTE]

Вообще не хочу рассказывать :-Р
У нас дубак, я хожу в такой кофте, что в ней будет до самых родов незаметно :-D Она как пуховое пальто))) Поэтому вроде никто не заметил.

Наверное, не пойду... У меня полгода пройдет от последнего отпуска, так что можно будет взять только 2 недели... Я думаю, что они мне больше понадобятся при выходе из декрета, потому что ребенку в середине мая исполнится 3 года, а в сад-то нас возьмут с конца августа... Вот я и возьму после декрета отпуск. А в марте мне не принципиальны эти 2 недели.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а может, сделаем, как раньше в болталках делали, ник, имя, возраст, ПДР, пол - и напишем Родинке, чтобы на первой страничке разместить?

Иринка_я 28.12.2021 20:22

[quote="Knopka;7803163"]Сыночек[/quote]ура!

у меня сегодня анализы хорошие пришли. без бактерий...чудо таблеточки помогли...я счастлив... и давление моё беременное ко мне вернулось...110\60. и гемоглобин 114...обычно у меня 98 и меньше на таком сроке...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anima[/b], всем выздоравливать. и больше не болеть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Anima;7803172"]Девочки, а может, сделаем, как раньше в болталках делали, ник, имя, возраст, ПДР, пол - и напишем Родинке, чтобы на первой страничке разместить?[/quote]я непротив

Venera 29.12.2021 06:05

[b]Knopka[/b], урааа! Поздравляю!!!! ТТТ!

[b]Иринка_я[/b], с хорошими анализами!!

[b]Anima[/b], насчёт тяжестей не переживай. Я Глебусю поднимала в качели, в стул и обратно до победного конца. А сколько уж там бумага весит? Не 10 же кило? И не несла ж ты ее долго?

Knopka 29.12.2021 07:32

[b]Иринка_я[/b], с хорошими анализами :)

Anima 29.12.2021 10:29

[QUOTE=Venera;7803179][b]Knopka[/b], урааа! Поздравляю!!!! ТТТ!

[b]Иринка_я[/b], с хорошими анализами!!

[b]Anima[/b], насчёт тяжестей не переживай. Я Глебусю поднимала в качели, в стул и обратно до победного конца. А сколько уж там бумага весит? Не 10 же кило? И не несла ж ты ее долго?[/QUOTE]

12 кг :-!
На третий этаж по лестнице...
Вроде обошлось. Но у меня все роды начинались с поднятия тяжестей и отхождения пробки, правда в нормальный срок.

А сегодня на работе новогодний фуршет :-D Конечно, мне налили шампанское, и я как дурочка с полным бокалом весь праздник и простояла :-D Чокаюсь, улыбаюсь, ставлю на стол. Я кремень, не сдаюсь и секречусь :girl_haha:

Иринка_я 30.12.2021 11:19

[quote="Anima;7803182"]Чокаюсь, улыбаюсь, ставлю на стол. Я кремень, не сдаюсь и секречусь[/quote]
совсем не скажешь? а в декрет как пойдёшь?)))
вчера в саду на утреннике все пялились на мой живот...и никто ничего не сказал...:)

Anima 30.12.2021 12:38

[QUOTE=Иринка_я;7803189]совсем не скажешь? а в декрет как пойдёшь?)))
вчера в саду на утреннике все пялились на мой живот...и никто ничего не сказал...:)[/QUOTE]

хочу максимально долго молчать))
ну если спросят, то, конечно, расскажу.

ого, у вас на утренник родителей пускают?

Иринка_я 30.12.2021 13:42

[quote="Anima;7803191"]ого, у вас на утренник родителей пускают?[/quote]разрешили одному родителю да

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

а детям сказали?

Anima 30.12.2021 21:50

[QUOTE=Иринка_я;7803192]разрешили одному родителю да

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

а детям сказали?[/QUOTE]

Нет, не сказали))

Venera 30.12.2021 23:13

[b]Anima[/b], ого, 12кило. Жесть. Ты там аккуратнее!
Ну да, в рот никто не смотрит, можно и не пить. Да и от пары глотков ничего не будет.

[b]Иринка_я[/b], а у тебя дети не догадываются? Пух уже ж нормальный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пуз)

Иринка_я 31.12.2021 22:16

[quote="Venera;7803202"]а у тебя дети не догадываются? Пух уже ж нормальный[/quote]догадываются Настя с Ксеней.

Knopka 01.01.2022 06:35

С новым годом девочки
Мы рассказали родителям и детям, все в шоке........

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще, сыночек дал о себе знать 30 числа :)

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.