Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Если вас просят ПОТРОГАТЬ ваш живот... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5020)

Энергия 02.10.2011 18:12

[QUOTE=Клеопатра;4026458]О хот-доге - это ерунда. А Вы уверены, что люди, трогающие Ваш беременный живот, желают Вам искренне всего самого наилучшего и не таят противоположные мысли. У меня хорошие друзья, но до конца я не могу быть уверена, что они искренне рады за меня. Поэтому, мне спокойнее, если бы мой живот никто не трогал. Это моё мнение.[/QUOTE]

те кто его трогали я уверенна,а остальные как то и сами не пытались... да вообще человек который вам не близок как может его потрогать? %-0
не представляю что бы меня соседка об этом попросила или в метро кто то из пассажиров...

zaj4onok 09.10.2011 09:02

Я разрешаю трогать свой пуз, но просят об этом только моя сестра, мама и племянник. Муж трогает без разрешения))))
А так чтобы меня кто-то из знакомых просил потрогать - такого не было

Little 11.10.2011 13:28

Я спокойно давала трогать и с дочкой и щас....А вообще я и сама очень люблю животики и всегда рука тянеться потрогать, особенно большиее))

сЫч 01.11.2011 20:36

у меня только муж трогает... воть... наверное маленький ещё не вырос пузик... близким дам трогать... а чужим вряд ли... Тоже не выношу чужих прикосновений

Marishka89 19.11.2011 22:42

У меня пузик трогали одногруппницы:) ну и родственники иногда:) А сейчас у меня 2 одноруппницы Б,так я тоже прошу у них пузяку потрогать:)

Elenka248 20.11.2011 00:48

Мой пузик просили трогать только близкие люди..Подруга всё трогала чтобы запузятиться )))и у неё получилось)))

Энергия 20.11.2011 10:56

[QUOTE=Elenka248;4259468]Мой пузик просили трогать только близкие люди..Подруга всё трогала чтобы запузятиться )))и у неё получилось)))[/QUOTE]

у меня 2 знакомых тоже дотрогались :preg: разница у деток совсем не большая:)

Elenka248 20.11.2011 12:55

[QUOTE=Мария Joy;4260038]у меня 2 знакомых тоже дотрогались :preg: разница у деток совсем не большая:)[/QUOTE]

:)))

Beten 23.11.2011 00:31

Мне кажется, что на подобные прикосновения могут претендовать только близкие люди, а чужим просить дотронуться даже неприлично. Все равно, что, - А позвольте вашу грудь погладить или попочку потрогать!:hysteric:

booo 24.11.2011 21:33

[QUOTE=Beten;4273604]Мне кажется, что на подобные прикосновения могут претендовать только близкие люди, а чужим просить дотронуться даже неприлично. Все равно, что, - А позвольте вашу грудь погладить или попочку потрогать!:hysteric:[/QUOTE]

Согласна, мне как то даже подругам не очень то приятно давать потрогать пузико...даже когда сама поглаживаю или муж-мне кажется это так интимно.... и нечего всем до него касаться, я аж дергаюсь вся, и как будто втянуть его пытаюсь(безуспешно:) )
может это подсознательный страх за ребеночка...
А когда лучшая подруга была беременна, мне было просто интересно наблюдать, а трогать почему-то никогда желания не возникало.она даже сама мою руку прикладывала к животику,а мне как то неуютно было:(

сЫч 27.11.2011 16:10

не знаю в чём дело но всё как то изменилось у меня я у подруги трогала.... А щас когда пузик стал расти, мне даже не приятно когда смотрят с итересом таким дебильным.... Блин щас вообще только мужа прошу гладить... Даже не близким.... неее никому не дам ))))

ришка 27.11.2011 16:51

[QUOTE=Beten;4273604]Мне кажется, что на подобные прикосновения могут претендовать только близкие люди, а чужим просить дотронуться даже неприлично. Все равно, что, - А позвольте вашу грудь погладить или попочку потрогать!:hysteric:[/QUOTE]

+10000!

мой пузик трогали муж,мама.2 сестры двобродных мужа(забеременнеть хотели),мои сестренки двоюродные,1 подружка.сейчас кроме мужа пока никто

спелый персик 27.11.2011 18:39

+1
согласна, если я нормально отношусь к человеку, мне не трудно
но уже, что всем кто попало...нет...или с кем только привет-пока раз в год, нееее

Сама_Такая 04.12.2011 10:05

у меня даже мама не трогала живот. только муж. как-то неприятно мне было)))

Traumlady 18.12.2011 22:50

Мне кажется это зависит от тех людей, котоиые хотят потрогать. Если люди вам близки, то наверно и у вас дискомфорта не возникнет. А так всем подряд я бы тоже наверно не стала, хотя пока рано так рассуждать:)

Пчелка Майя 20.12.2011 22:59

У меня только муж может гладить пузико,остальным всем не разрешаю,мама у меня далеко к сожалению,так бы и она привилегированной была:)

Босоножка 21.12.2011 08:58

Я как-то спокойно отношусь:) Ведь есть всякий приметы, погладить живот, попить из чашки....
Ну вот я уже и чашек раздала;) А живот трогают через свитера-водолазки, как-то и незаметно по ощущениям.
А еще у меня Г трогает живот:)

чешИрка 29.12.2011 14:54

Хорошо,если спрашивают.А то бывают людишки...Какая нибудь тетка, типа соседка или подруга родственников...Подходят "ой а кто это у нас тут такой беременный?" приобнимают и пузо наглаживают. Ттт не со мной такое было.Просто несколько раз наблюдала таких шокированных беременюшек.Я бы наверное всех собак бы спустила за такое!

Ядумаю,с удовольствием дам погладить пузик тем девочкам, которые хотят заБ.Сама гладила.Почему бы другим не помочь)
Но вот всем остальным кроме мужа - нини!не хочу!Тем более не родным людям.(ну кроме врачей)

Гербера 29.12.2011 15:37

[QUOTE=Iris_ka;4009301][B][U]ну муж и родители, это совсем другое.[/U][/B]
мой слушал, как бьется и разговаривал с пузом через пупок:girl_haha:[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Lampo4ka;4009317]Я тоже не у всех подряд трогаю.Вот сейчас подружка моя Б,она мне как сестра и я ничего плохого в этом не вижу[B][U][/U][/B][/QUOTE]
+1
[QUOTE=чешИрка;4440585]Хорошо,если спрашивают.[B][U]А то бывают людишки...Какая нибудь тетка, типа соседка или подруга родственников...Подходят "ой а кто это у нас тут такой беременный?" приобнимают и пузо наглаживают. [/U][/B]Ттт не со мной такое было.Просто несколько раз наблюдала таких шокированных беременюшек.Я бы наверное всех собак бы спустила за такое!

Ядумаю,с удовольствием дам погладить пузик тем девочкам, которые хотят заБ.Сама гладила.Почему бы другим не помочь)
Но вот всем остальным кроме мужа - нини!не хочу!Тем более не родным людям.(ну кроме врачей)[/QUOTE]

у нас на работе таких тёток полно :-E ооооох и бесили они меня :-E великовозрастные клуууши :-E а ума...нету. или воспитания нету :-E

Beeelochka 05.01.2012 23:08

у меня ещё ни разу не просили, а если попросят, то наверное не дам%-0

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.