Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Как вы готовились к свадьбе? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5264)

Заводная апельсинка 27.04.2010 18:47

[QUOTE=Ники;1711538]ну вот как-то день случился , что муж взял меня и мы пошли кольца выбирать:))) мы еще не знали , когда жениться будем, просто вот такой был "серьезный жест" от моего мужчины:girl_in_love:[/QUOTE]

Ценно! И никуда уже не денешься :)))

Gheny 29.04.2010 12:46

Подготовка у нас началась за пару недель до свадьбы, хотя платье я заказала за месяц, все остальное: кольца, костюм, туфли, шубку... купили за неделю до, свадьба была в другом городе, за неделю я приехала в город и началось, меню, оформление, машина, организация выкупа ааааа, репетиция в органном зале, при чем без жениха, как вспомню прям дрожь по телу, муж приехал за день до свадьбы с друзьями на машине и уехал проставляться, на следующий день как огурец, чего не могу сказать про свидетеля:hysteric:

FLOKS 29.04.2010 14:29

[QUOTE=goldy88;1677535]ок:girl_haha: и даже фото выложу если что:)[/QUOTE]

Кстати, как эпопея с платьем? успела заказать? :girl_in_love:

goldy88 29.04.2010 14:39

[QUOTE=FLOKS;1719182]Кстати, как эпопея с платьем? успела заказать? :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: Я решила не дёргаться и если ничего не понравится другого, то взять в Москве в прокат:) Хотя тогда буквально через 2 дня собралась уезжать.Но потом прикинула...На это платье может и хватило б денег, а вдруг оно мне не подошло бы, другие то столько не стоят%-0 и я б грустная домой уехала.А счас денежки потихоньку копим и в мае думаю уже купим в Москве.Я тут посмотрела, а русские модельеры тоже красивые платья иногда шьют, но они стоят на порядок дешевле..за 30 тысяч даже у Мухи можно выбрать, ещё мне понравились у Анны Богдан и Натальи Романовой.Главное чтоб на мне красиво смотрелось:)

Танюха 29.04.2010 19:35

[QUOTE=goldy88;1719217]:girl_haha: Я решила не дёргаться и если ничего не понравится другого, то взять в Москве в прокат:) Хотя тогда буквально через 2 дня собралась уезжать.Но потом прикинула...На это платье может и хватило б денег, а вдруг оно мне не подошло бы, другие то столько не стоят%-0 и я б грустная домой уехала.А счас денежки потихоньку копим и в мае думаю уже купим в Москве.Я тут посмотрела, а русские модельеры тоже красивые платья иногда шьют, но они стоят на порядок дешевле..за 30 тысяч даже у Мухи можно выбрать, ещё мне понравились у Анны Богдан и Натальи Романовой.Главное чтоб на мне красиво смотрелось:)[/QUOTE]

А еще, чтобы тебе было в нем удобно, ведь целый день ходить, должны же силы еще на брачную ночь остаться... :girl_haha: Чтобы ты одела - и поняла - МОЁ!

Эльфийка 01.05.2010 13:08

Мы как то спонтанно решили пожениться, единственная загвоздка была в том что живем мы в москве, а свадьбу решили делать в моем городе который находится за 600 км от москвы. готовиться начали за 3 месяца, очень сильно с подготовкой помогли родители, мы им деньги отвозили, говорили что да как надо сделать! и они нас не подвели, все было супер! за время подготовки 4 раза пришлось съездить домой! потом я приехала где то за неделю до свадьбы домой и доделала оставшиеся дела, муж приехал за три дня до свадьбы! С платьем мне ваще повезло, я увидела его уже во втором салоне и поняла что это мое! хотя больше всего переживала именно за платье, потому что очень привередлива в одежде!

goldy88 02.05.2010 10:42

[QUOTE=Танюха;1720661]А еще, чтобы тебе было в нем удобно, ведь целый день ходить, должны же силы еще на брачную ночь остаться... :girl_haha: Чтобы ты одела - и поняла - МОЁ![/QUOTE]

Главное, чтоб у жениха остались силы на брачную ночь!:-D :-D :-D За себя то я не беспокоюсь:girl_haha: А вообще по поводу удобства я больше за туфли переживаю:( У меня такая кожа, что капец!В лаптях и то умудрюсь до мяса стереть.Не было ещё ни одних туфлей, которые бы первый месяц мне мозоли не оставляли.Да что там туфли, если мне чулки в кровь ноги стирают, вверху, там где крепятся:girl_cray2:

Sunshine 02.05.2010 17:01

goldy88,решила тебе ссылочку кинуть,может что понравится;)

[url]http://www.tobebride.ru/[/url]

Танюха 02.05.2010 17:10

[QUOTE=goldy88;1728142]Главное, чтоб у жениха остались силы на брачную ночь!:-D :-D :-D За себя то я не беспокоюсь:girl_haha: А вообще по поводу удобства я больше за туфли переживаю:( У меня такая кожа, что капец!В лаптях и то умудрюсь до мяса стереть.Не было ещё ни одних туфлей, которые бы первый месяц мне мозоли не оставляли.Да что там туфли, если мне чулки в кровь ноги стирают, вверху, там где крепятся:girl_cray2:[/QUOTE]

Я замуж выходила в туфлях, которые купила еще на выпускной в школу, но почти не носила. На удивление ничего не стерла, не намяла, хотя, они почти не расхоженные. Многие вообще, босоножки выбирают. Тебе, наверное, надо бы "обходить" туфли заранее, а то без ног останешься... Да, сложно, наверное, с такой чувствительной кожей?! %-0

Заводная апельсинка 02.05.2010 17:27

[QUOTE=Sunshine;1729016]goldy88,решила тебе ссылочку кинуть,может что понравится;)

[url]http://www.tobebride.ru/[/url][/QUOTE]

У меня оттуда платье :girl_in_love: Действительно, очень хороший магазин! Только на сайте меньше моделей, чем в самих салонах)))

Лиша 03.05.2010 11:48

Ооо!Мы еще как готовились!! Чуть ли не за год!:-D Хотелось все предусмотреть.

goldy88 03.05.2010 12:40

[QUOTE=Sunshine;1729016]goldy88,решила тебе ссылочку кинуть,может что понравится;)

[url]http://www.tobebride.ru/[/url][/QUOTE]

Спасибочки!:kiss:

goldy88 03.05.2010 12:47

[QUOTE=Танюха;1729045]Я замуж выходила в туфлях, которые купила еще на выпускной в школу, но почти не носила. На удивление ничего не стерла, не намяла, хотя, они почти не расхоженные. Многие вообще, босоножки выбирают. Тебе, наверное, надо бы "обходить" туфли заранее, а то без ног останешься... Да, сложно, наверное, с такой чувствительной кожей?! %-0[/QUOTE]

Не то что сложно, а просто жестоко!:( Я вот счас хожу мучаюсь...Сапогами натёрла на одной ноге мозоль ещё в марте-апреле, а счас новые туфли купила и просто вешаюсь, после 3-4 часов нахождения в них эта мозоль жуутко болеть начинает, вплоть до того, что когда прихожу и снимаю их, она ещё долго продолжает болеть:( А босоножки или туфли разницы у меня особой нет:girl_haha: Помнится были у меня такие босоножки, вообще без задников, только 2 прозрачных ремешка тонких пальцы удерживают...ээх как они мне в кровь между пальцев всё стёрли:girl_impossible: А я прочитала недавно, что плохая примета выходить замуж в открытых туфлях%-0 И спереди и сзади...Конечно я уже получается второй раз замуж выхожу и на меня приметы не действуют...но всё же:)

Алинчик 03.05.2010 12:57

Таже проблема! :-E
Летом постоянно все ноги в пластырях, как мумия хожу. :girl_haha:
Куплю туфли по-раньше, и недели за две начну разнашивать.
У меня знакомая, замуж выходила в туфлях, а в кафе переоделась в балетки, танцевала тока в путь.

Эльфийка 03.05.2010 13:11

Я тоже в кафе переобулась в белые балетки и было все супер! Все равно под платьем не видно!:girl_haha:
А туфли я разнашивала за пару недель до свадьбы, ходила в них дома по пару часов в день и все отлично!:)

goldy88 03.05.2010 20:06

А я малявка:( Мне нельзя в балетках:-E У нас с мужем почти 30 см разница в росте.На каблуках в 10 см я хоть до плеч ему достаю, а без даже потанцевать как следует не получится:hysteric:

Танюха 03.05.2010 20:07

[QUOTE=goldy88;1732100]А я малявка:( Мне нельзя в балетках:-E У нас с мужем почти 30 см разница в росте.На каблуках в 10 см я хоть до плеч ему достаю, а без даже потанцевать как следует не получится:hysteric:[/QUOTE]

Пускай весь день на руках носит - и ноги не устанут, не сотрешь, и разницы в росте не заметно будет... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D

goldy88 03.05.2010 20:16

[QUOTE=Танюха;1732107]Пускай весь день на руках носит - и ноги не устанут, не сотрешь, и разницы в росте не заметно будет... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE]

Ага:-D Только так и осталось:girl_haha:

Gheny 03.05.2010 21:30

[QUOTE=эльвирочка;1731021]Я тоже в кафе переобулась в белые балетки и было все супер! Все равно под платьем не видно!:girl_haha:
А туфли я разнашивала за пару недель до свадьбы, ходила в них дома по пару часов в день и все отлично!:)[/QUOTE]

У меня было 3 пары обуви, туфельки - на церемонию, валенки - на прогулку и балетки переодела в кафешке, при чем балетки покупала не заранее а прям в свадебном платье со свидетельницей и водилой-подружкой в магазин залетели шухер подняли продавец так распереживалась, что дала мне 2 левые ноги 37 и 38 размер)))):girl_haha:

Sunshine 04.05.2010 10:07

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1729098]У меня оттуда платье :girl_in_love: Действительно, очень хороший магазин! Только на сайте меньше моделей, чем в самих салонах)))[/QUOTE]
И я там покупала:) Очень понравился и выбор,и обслуживание,и сама атмосфера:)))
[QUOTE=goldy88;1730936]Спасибочки!:kiss:[/QUOTE]

Не за что;)

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.