![]() |
Да уж
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1157776]какой ужас!:( :( :(
на самом деле лучше все это делать под чутким присмотром врача...[/QUOTE] да как раз врач ей и назначил это. просто нужно выбрать хорошего врача, который не пытается все проблемы решить побыстрее.... |
[QUOTE=Манюня;1140340]да не...она точно есть... у меня фолликулярная и только 2 месяц, за 12 дней уменьшилась уже на 3 см в диаметре...а обычные это какие кисты?:)[/QUOTE]
[url]http://www.policlinica.ru/def4_209.html[/url] вот тут почитай. |
Девочки, принимайте и меня с моими гормончиками - раньше о них не задумывалась, но где то полгода назад начало мазать перед М, а к Г так и не дошла....потом мы решили заБ , но из за низкого Прогестерона у меня произошла отслойка....и вообще всю мою короткую Б что-то мазало , я даже и не знала сначала что Б так как начало мазать перед М как обычно.....вообщем вот так......пошла на плановое узи а там уже и нет ничего :( вообщем не судьба......
теперь только летом опять будем пробовать - сижу , читаю, записываю, понимаю, что моя мазня перед М - это и был сигнал о недостатке прогестерона.... а еще в цикл, до Б, была такая странная история, помазало, потом перестало, и начало сильно тянуть живот ( ну блин, у меня так с первой Б было- думаю пипец - я - Б) ,делаю тест - отрицательно.....вообщем болело жутко дней 5!!!!свечки с папаверином не спасали даже.....а потом пришли они.....даже не знаю - что это было....а на след цикл я заБ..... |
Девочки, а у меня тоже проблема. Врач говорит гормонов у меня не хватает для овуляции! Вот занимаюсь нетрадиционным лечением, но пока результата никакого!
|
[QUOTE=Ася 14;1235417]Девочки, а у меня тоже проблема. Врач говорит гормонов у меня не хватает для овуляции! Вот занимаюсь нетрадиционным лечением, но пока результата никакого![/QUOTE]
Я думаю надо идти к Г.и он назначит лечения. |
Я, наконец-то, попала к более менее нормальному врачу! Мне дали направление на анализы! Ура! Спасибо за чих! :)
|
[QUOTE=Ася 14;1240488]Я, наконец-то, попала к более менее нормальному врачу! Мне дали направление на анализы! Ура! Спасибо за чих! :)[/QUOTE]
Поздравляю тебя с нормальным врачом:))) |
Спасибочки! Я такая довольная, главное, чтобы теперь показатели были хотя бы более-менее! И скорее бы пузячится! :)
|
Привет, девчонки! У меня тоже проблемы с гормонами. Вот моя история...Месяц назад, после нервного срыва, у меня открылось сильное кровотечение, даже укол поставили, чтобы остановить. Съездила к Г, она меня посмотрела и на УЗИ не отправила, сказала все хорошо, так бывает! Следующий цикл я кровила до 11 дня, потом 3 дня перерыв и снова, так до следующих М (то кровь, то мазня, то чисто), с новогодними праздниками пойти к врачу не предстояла возможность, поэтому пошла после них. Результат не утешительный... Овуляция на 24 день цикла, гормональный сбой и о детях пока забыть! Прописали Дюфастон и 3 курса Марвелона, после первого курса на УЗИ. А мы с мужем ребеночка планируем с июля, и ничего не предвещало беды, по анализам все было хорошо, от чего так бывает? Я правда слышала, что после гормональных таблеток беременность наступает быстрее, так как они заставляют работать яичники, да и знакомые у меня именно после приема контрацептивов беременели. Надеюсь, что повезет... Поделитесь, у кого такое было?!
|
[QUOTE=Katya;1259611]Привет, девчонки! У меня тоже проблемы с гормонами. Вот моя история...Месяц назад, после нервного срыва, у меня открылось сильное кровотечение, даже укол поставили, чтобы остановить. Съездила к Г, она меня посмотрела и на УЗИ не отправила, сказала все хорошо, так бывает! Следующий цикл я кровила до 11 дня, потом 3 дня перерыв и снова, так до следующих М (то кровь, то мазня, то чисто), с новогодними праздниками пойти к врачу не предстояла возможность, поэтому пошла после них. Результат не утешительный... Овуляция на 24 день цикла, гормональный сбой и о детях пока забыть! Прописали Дюфастон и 3 курса Марвелона, после первого курса на УЗИ. А мы с мужем ребеночка планируем с июля, и ничего не предвещало беды, по анализам все было хорошо, от чего так бывает? Я правда слышала, что после гормональных таблеток беременность наступает быстрее, так как они заставляют работать яичники, да и знакомые у меня именно после приема контрацептивов беременели. Надеюсь, что повезет... Поделитесь, у кого такое было?![/QUOTE]
гормональный сбой.... а на гормоны Г тебя отправила сдавать...просто они эти ОК всем подряд прописывают без анализов.... |
[QUOTE=Katya;1259611]Привет, девчонки! У меня тоже проблемы с гормонами. Вот моя история...Месяц назад, после нервного срыва, у меня открылось сильное кровотечение, даже укол поставили, чтобы остановить. Съездила к Г, она меня посмотрела и на УЗИ не отправила, сказала все хорошо, так бывает! Следующий цикл я кровила до 11 дня, потом 3 дня перерыв и снова, так до следующих М (то кровь, то мазня, то чисто), с новогодними праздниками пойти к врачу не предстояла возможность, поэтому пошла после них. Результат не утешительный... Овуляция на 24 день цикла, гормональный сбой и о детях пока забыть! Прописали Дюфастон и 3 курса Марвелона, после первого курса на УЗИ. А мы с мужем ребеночка планируем с июля, и ничего не предвещало беды, по анализам все было хорошо, от чего так бывает? Я правда слышала, что после гормональных таблеток беременность наступает быстрее, так как они заставляют работать яичники, да и знакомые у меня именно после приема контрацептивов беременели. Надеюсь, что повезет... Поделитесь, у кого такое было?![/QUOT
Привет! У меня тоже проблемы с гормонами. Но я сдавала анализы на гормоны,только потом мне врач на 3 курса назначила ОК. А уж потом сказала пробовать на отмене. Вот после нового года пробуем усердно))) сегодня 23 день цикла! Незнаю что из этого получится?? Но очень хочется:puz: |
[QUOTE=
Привет! У меня тоже проблемы с гормонами. Но я сдавала анализы на гормоны,только потом мне врач на 3 курса назначила ОК. А уж потом сказала пробовать на отмене. Вот после нового года пробуем усердно))) сегодня 23 день цикла! Незнаю что из этого получится?? Но очень хочется:puz:[/QUOTE] Давай обязательно запузячивайся:puz: !!! Должно получится на отмене обязательо!!! А что пила? |
[QUOTE=Katya;1259611]Привет, девчонки! У меня тоже проблемы с гормонами. Вот моя история...Месяц назад, после нервного срыва, у меня открылось сильное кровотечение, даже укол поставили, чтобы остановить. Съездила к Г, она меня посмотрела и на УЗИ не отправила, сказала все хорошо, так бывает! Следующий цикл я кровила до 11 дня, потом 3 дня перерыв и снова, так до следующих М (то кровь, то мазня, то чисто), с новогодними праздниками пойти к врачу не предстояла возможность, поэтому пошла после них. Результат не утешительный... Овуляция на 24 день цикла, гормональный сбой и о детях пока забыть! Прописали Дюфастон и 3 курса Марвелона, после первого курса на УЗИ. А мы с мужем ребеночка планируем с июля, и ничего не предвещало беды, по анализам все было хорошо, от чего так бывает? Я правда слышала, что после гормональных таблеток беременность наступает быстрее, так как они заставляют работать яичники, да и знакомые у меня именно после приема контрацептивов беременели. Надеюсь, что повезет... Поделитесь, у кого такое было?![/QUOTE]
Мне вот тоже сказали, что псле гормональных я заберемению, но ничего не получилось. И вообще на самом деле нужно сначала анализы на гормоны сдавать, а потом уже дальше лечиться. меня так год мучили, а другой врач меня сразу на анализы гормонов послала, Жду вот теперь результат! |
Милые девушки, вот читаю я ваши истории, и в каждой узнаю себя (мы 1,5 года планируем, пока не Б) так к Г пошла я только после 1 года планирования. И сдала я на гормоны и на много ещё чего, ото всюду брали анализы (хи-хи) В итоге нужно было начинать со спермограммы мужа. Сдали.. неочень .. послали, как вы думаете, сдать на гормоны. И теперь у нас "проблема" в гормонах мужа с моим небеременением... так что всем советую спермограмму!!!!!!!! :girl_hospital:
|
[QUOTE=Людмилка;1263525]Милые девушки, вот читаю я ваши истории, и в каждой узнаю себя (мы 1,5 года планируем, пока не Б) так к Г пошла я только после 1 года планирования. И сдала я на гормоны и на много ещё чего, ото всюду брали анализы (хи-хи) В итоге нужно было начинать со спермограммы мужа. Сдали.. неочень .. послали, как вы думаете, сдать на гормоны. И теперь у нас "проблема" в гормонах мужа с моим небеременением... так что всем советую спермограмму!!!!!!!! :girl_hospital:[/QUOTE]
Привет!!! Да, СГ надо сдавать в первую очередь, потому что женское лечение очень серьезное и лечиться не увереннй в том, что проблемы у тебя очень опасно... А я вот и не зала, что по СГ гармоны мужске можно узнать.. |
[QUOTE=Морячка;1262877]Давай обязательно запузячивайся:puz: !!! Должно получится на отмене обязательо!!! А что пила?[/QUOTE]
Привет! Да пила "Хлое", они аналогичны с "Диане". |
[QUOTE=Нюта78;1260314]гормональный сбой.... а на гормоны Г тебя отправила сдавать...просто они эти ОК всем подряд прописывают без анализов....[/QUOTE]
Да у меня гормоны на руках, правда несвежие, двухлетней давности. Врач сказала, что смысл тратить деньги, они и так будут плохие, а после курса Марвелона, поеду к ней и на УЗИ, надеюсь на лучшее... |
[QUOTE=Katya;1280113]Да у меня гормоны на руках, правда несвежие, двухлетней давности. Врач сказала, что смысл тратить деньги, они и так будут плохие, а после курса Марвелона, поеду к ней и на УЗИ, надеюсь на лучшее...[/QUOTE]
А у тебя от Марвелона нет никаких побочек. Этот препарат очень не хороший, убедилась на себе, цикл не восстановил, и никаких изменений в анализах на гармоны. просто мой старый врач, сейчас я естественно не пойду к ней, тоже не глядя или не думая прописала мне этот препарат. Пол года я его пила, результат всё стало намного хуже. Теперь меня мучают маточные кровотечения, завтра в ЖК. Так что хочу предостеречь. Всё таки нужно сдавать на гармоны и уже на основании свежих анализов делать умозаключение в пользу конкретного препарата. |
[QUOTE=Алёнка;1285535]А у тебя от Марвелона нет никаких побочек. Этот препарат очень не хороший, убедилась на себе, цикл не восстановил, и никаких изменений в анализах на гармоны. просто мой старый врач, сейчас я естественно не пойду к ней, тоже не глядя или не думая прописала мне этот препарат. Пол года я его пила, результат всё стало намного хуже. Теперь меня мучают маточные кровотечения, завтра в ЖК. Так что хочу предостеречь. Всё таки нужно сдавать на гармоны и уже на основании свежих анализов делать умозаключение в пользу конкретного препарата.[/QUOTE]
мне тоже не глядя прописали Диане, а у меня варикоз в начальной стадии, а всем наплевать, прописывают от потолка - даже не спрашивают - а какие у меня болячки, ведь ОК имеют много противопоказаний...я забила - пить не буду, от них я толстею, ухудшается варикоз, и болит печень с поджелудкой...в позапрошлом году от них так села печень, что лицо покрылось просто коркой, кожа как от ожога была....печень не справилась со своей функцией и у меня полезла аллергия на обычный крем, которым до этого нормально пользовалась почти месяц.....после отмены ОК все прошло, но еще долго пила гепатопротекторы....ну их нафиг....купила БМ - буду пить... |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |