![]() |
[QUOTE=Була;697367]вот я про то и говорю, просто это один из приличных роддомов, все туда и рванули, как то просто страшно, первый раз все-таки, хочется, чтоб все ровно прошло, я сама в Марьино живу, но все равно выбирала роддом 70 или 20, но 20 (тьфу-тьфу) пока проблем никаких не было, а в 68 который ближе всего совсем не хочу, во-первых, много негативных отзывов (даже от знакомых), а во вторых, он если мне правильно ПДР посчитали сразу после моих родов закрывается на мойку, а кто знает, может малыш мой захочет позже выйти и что тогда, мне переводится надо будет, как то не хочется. Надеюсь все получится и все кто запланировал попадет в 20 роддом и все пройдет гладко :preg:[/QUOTE]
кстати 70 роддом тоже говорят просто весь переполнен..реальнее даже в 20 попасть, это мне соседка по палате сказала... |
[QUOTE=Ивка;697209]я слышала, что если мест нет могут и со схватками не принять.
Но тут надо просто характер проявить.. не хотелось бы приехать со схватками и ухать ни с чем:([/QUOTE] если схватки действительно уже настоящие начались то примут это я точно знаю. |
Девчонки, не переживайте, со схватками принимают ВСЕХ...с паталогией всегда была беда, я сама туда так и не попала, просто паталогию не рассчитали на такое количество желающих туда лечь:))) и сделали ее действительно маленькой. А послеродое отделение достаточно большое: там же есть основное(когда мамы с детишками сразу лежат,т.е. роды прошли благополучно), а есть на одном этаже с дет.реанимацией(когда детишки отдельно от мам)...и то и другое отделения достаточно большие...когда я лежала,мест было более чем предостаточно(июнь), более того, меня ,после того как отдали дите, перевели в трехместную палату(не в блоке,а именно отдельную)-чтобы мне удобнее было, и я там до выписки лежала одна. Так что не беспокойтесь, Все будет ХОРОШО!;)
|
Всем большое спасибо за ответы.;) Надеюсь, что мне не надо будет ложиться в патологию, и мы поедем со схватками и что нас примут, до этого еще месяц, будем ждать.:puz:
|
Девочки, тут есть кто-то кто в мае рожал в 20 РД? Нам из поликлиники позвонили, сказали, что у одной из медсестер туберкулез обнаружен, на осмотр нас вызывают.:( :eek2:
|
[QUOTE=Tata_08;700350]Девочки, тут есть кто-то кто в мае рожал в 20 РД? Нам из поликлиники позвонили, сказали, что у одной из медсестер туберкулез обнаружен, на осмотр нас вызывают.:( :eek2:[/QUOTE]
Какой УЖАС!!!:-E :hysteric: :hysteric: |
Ну вот:cray: а я так хотела там рожать..
Это точная информация?! |
[QUOTE=Ксюнька;700826]Ну вот:cray: а я так хотела там рожать..
Это точная информация?![/QUOTE] Завтра идем к фтизиатру, не думаю, что так пошутили жестоко. Я сюда и написала, хотела узнать, может кому еще звонили.. |
[QUOTE=Tata_08;701247]Завтра идем к фтизиатру, не думаю, что так пошутили жестоко. Я сюда и написала, хотела узнать, может кому еще звонили..[/QUOTE]
Это ужасно(( неужели прийдется выбирать другой?!:-/ а этот так близко был и отзывы неплохие... Даже не знаю,время,конечно,еще есть,надеюсь ситуация изменится.. Отпишитесь потом,что да как!!! |
[QUOTE=ReaLa;699411]девочки скажу вам всё как есть и всё что я слышала. Меня отправили в патологию из ЖК, но мне повезло что моя ЖК при роддоме этом как раз. То есть я когда пришла туда с направлением, они сначало начали говорить ой мест кажется нет сейчас позвонил в отделение и узнаем, потом как увидели печать ЖК сразу местечко нашлось. Пока меня оформляли ещё двое пришли, с ними точно не знаю как обошлись, но пока я сидела там всё слышала как врач начал возмущаться что вот мест нет зачем оформлять начали, акушерка сказала что это ЖК при нашем роддоме и мы не имеем право не принять. Он сразу сказал, что ладно примим, но в следующий раз кто будет приходить просто с направление из других ЖК чтобы был ещё и наряд скорой, только тогда принять сможем. Так что девочки только если отошли воды или схватки реальные начались примут вас. Там действительно мест просто нет. У меня было кесарево, так даже в интенсивной терапии я когда сутки лежала палата на 4 человека расчитала, а нас там лежало 7 человек.[/QUOTE]
Я тоже в ЖК при этом роддоме наблюдаюсь, поэтому надеюсь попасть. :) А ты у какого врача была? Нам в этом году поставили на участок Устинову, я прям счастлива, до этого была какая - то неадекватная армянка! |
[QUOTE=Tata_08;700350]Девочки, тут есть кто-то кто в мае рожал в 20 РД? Нам из поликлиники позвонили, сказали, что у одной из медсестер туберкулез обнаружен, на осмотр нас вызывают.:( :eek2:[/QUOTE]
Ужас конечно, как медперсонал там проверяют, да и везде вообще. Кому доверяют в роддомах работать не понятно вообще. Очень надеюсь, что у вас все будет хорошо. Будем держать за вас кулачки. |
[QUOTE=Елена76;701751]Я тоже в ЖК при этом роддоме наблюдаюсь, поэтому надеюсь попасть. :)
А ты у какого врача была? Нам в этом году поставили на участок Устинову, я прям счастлива, до этого была какая - то неадекватная армянка![/QUOTE] у меня Анчокова... вроде ниче такая врач, даже выбила направление в роддом, хотя по базе смотрели что он переполнен. |
так роддом и закрывали на внеплановую мойку из-за того что обнаружилась такая ситуация с туберкулезом....я на другом форуме читала, многие мамы пишут что им звонили и просили прийти на проверку((( будем надеяться что не один масик не заразился и что в дальнейшем такая ситуация не повториться
|
[QUOTE=Shiva_amante;702387]так роддом и закрывали на внеплановую мойку из-за того что обнаружилась такая ситуация с туберкулезом....я на другом форуме читала, многие мамы пишут что им звонили и просили прийти на проверку((( будем надеяться что не один масик не заразился и что в дальнейшем такая ситуация не повториться[/QUOTE]
УЖАС!!! :connie_skilletgirl: и что теперь делать прикажите, я тоже удивилась что р\д закрывался на мойку, т.к. в начале года говорили: новый и поэтому в этом году работает без моек, а оказывается вооооот оно как...:cray: мне рожать со дня на день, а теперь даже незнаю куда податься, живу-то рядом....:-[ ] |
[QUOTE=Nona;704094]УЖАС!!! :connie_skilletgirl: и что теперь делать прикажите, я тоже удивилась что р\д закрывался на мойку, т.к. в начале года говорили: новый и поэтому в этом году работает без моек, а оказывается вооооот оно как...:cray: мне рожать со дня на день, а теперь даже незнаю куда податься, живу-то рядом....:-[ ][/QUOTE]
Интересно, почему они при приеме на работу не проверяли и как они потом узнали о наличии болезни? :-[ ] Мне теперь тоже как-то не по себе, но может они хоть сейчас всех поголовно перепроверят. Да и нет никакой гарантии, что в другом р/д всех регулярно обследуют.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=!Irishka!;704132]Интересно, почему они при приеме на работу не проверяли и как они потом узнали о наличии болезни? :-[ ] Мне теперь тоже как-то не по себе, но может они хоть сейчас всех поголовно перепроверят. Да и нет никакой гарантии, что в другом р/д всех регулярно обследуют.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Теперь всех проверят. У нас же все по русски, пока где-нибудь не громхнет, никто не шелохнется. Не хочу проводить анолгию. Но пока Шушенская ГЭС не обвалилась, другие даже не думали проверять. Зато теперь все перепроверят!! |
Всем привет!
Я вчера ночью была в приемном отделении, больно уж меня беспокоило постоянное каменение живота, а неделя-то 39-я, вот и решила съездить в РД что б меня на кресле посмотрели. Хотели в родблок засунуть, но я их переубедила, т.к. рожать не собиралась :) сделали КТГ и отпустили домой. Сказали если схватит приезжайте :) Стояли под дверью минут 10, т.к. дверь никто не открывал, звонок не слышал. Потом прибежали сразу троя :) Я была единственная в приемном, но после меня народ стал подтягиваться. В общем, мне там достаточно понравилось, кресло модное, на него не надо по ступенькам взбираться, а спокойно садишься и тебя поднимают (не как в ЖК). Но честно говоря, после вчерашнего, я поняла, что рожать не хочу...как-то всё это волнительно, обстановка больничная меня напрягает :) |
Девчат, кто ходит в ЖК при 20 роддоме (о котором тут речь ведется), они переехали или все там же сидят? (чуть дальше роддома) говорили вроде, что переедут
думаю вот, куда идти теперь ))) |
Tata, скажите, я так понимаю у нас разница в 12 дней у детишек! я в конце мая родила! нам не звонили, вы на каком этаже лежали? Волнуюсь, вдруг про нас просто забыли, и нам тоже надо проверится... |
Девочки, привет! Сходили сегодня к фтизиатру, всё нормально, но теперь будем на особом учёте. Манту в 6 месяцев будут делать уже.:( Моей соседке по палате тоже звонили, но их не приглашали на осмотр, сказали следить за ребенком, и если хотят сходить в тубдиспансер. У нас разные поликлиники.
[B]Lenajet[/B], мы на 3-м этаже лежали. Теперь-то конечно всех проверят, и, наверное, не только в этом РД. Нас анализами всю Б мучают, а за собой не следят что-то. :-E |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |