Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом №20 ВАО (Верхняя Первомайская) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5869)

ReaLa 25.08.2009 23:34

[QUOTE=Була;697367]вот я про то и говорю, просто это один из приличных роддомов, все туда и рванули, как то просто страшно, первый раз все-таки, хочется, чтоб все ровно прошло, я сама в Марьино живу, но все равно выбирала роддом 70 или 20, но 20 (тьфу-тьфу) пока проблем никаких не было, а в 68 который ближе всего совсем не хочу, во-первых, много негативных отзывов (даже от знакомых), а во вторых, он если мне правильно ПДР посчитали сразу после моих родов закрывается на мойку, а кто знает, может малыш мой захочет позже выйти и что тогда, мне переводится надо будет, как то не хочется. Надеюсь все получится и все кто запланировал попадет в 20 роддом и все пройдет гладко :preg:[/QUOTE]

кстати 70 роддом тоже говорят просто весь переполнен..реальнее даже в 20 попасть, это мне соседка по палате сказала...

ReaLa 25.08.2009 23:35

[QUOTE=Ивка;697209]я слышала, что если мест нет могут и со схватками не принять.
Но тут надо просто характер проявить.. не хотелось бы приехать со схватками и ухать ни с чем:([/QUOTE]

если схватки действительно уже настоящие начались то примут это я точно знаю.

Фунтик 26.08.2009 09:34

Девчонки, не переживайте, со схватками принимают ВСЕХ...с паталогией всегда была беда, я сама туда так и не попала, просто паталогию не рассчитали на такое количество желающих туда лечь:))) и сделали ее действительно маленькой. А послеродое отделение достаточно большое: там же есть основное(когда мамы с детишками сразу лежат,т.е. роды прошли благополучно), а есть на одном этаже с дет.реанимацией(когда детишки отдельно от мам)...и то и другое отделения достаточно большие...когда я лежала,мест было более чем предостаточно(июнь), более того, меня ,после того как отдали дите, перевели в трехместную палату(не в блоке,а именно отдельную)-чтобы мне удобнее было, и я там до выписки лежала одна. Так что не беспокойтесь, Все будет ХОРОШО!;)

Була 26.08.2009 09:57

Всем большое спасибо за ответы.;) Надеюсь, что мне не надо будет ложиться в патологию, и мы поедем со схватками и что нас примут, до этого еще месяц, будем ждать.:puz:

Tata_08 26.08.2009 10:43

Девочки, тут есть кто-то кто в мае рожал в 20 РД? Нам из поликлиники позвонили, сказали, что у одной из медсестер туберкулез обнаружен, на осмотр нас вызывают.:( :eek2:

!Irishka! 26.08.2009 11:02

[QUOTE=Tata_08;700350]Девочки, тут есть кто-то кто в мае рожал в 20 РД? Нам из поликлиники позвонили, сказали, что у одной из медсестер туберкулез обнаружен, на осмотр нас вызывают.:( :eek2:[/QUOTE]

Какой УЖАС!!!:-E :hysteric: :hysteric:

Ксюнька 26.08.2009 12:01

Ну вот:cray: а я так хотела там рожать..
Это точная информация?!

Tata_08 26.08.2009 13:02

[QUOTE=Ксюнька;700826]Ну вот:cray: а я так хотела там рожать..
Это точная информация?![/QUOTE]
Завтра идем к фтизиатру, не думаю, что так пошутили жестоко. Я сюда и написала, хотела узнать, может кому еще звонили..

Ксюнька 26.08.2009 13:08

[QUOTE=Tata_08;701247]Завтра идем к фтизиатру, не думаю, что так пошутили жестоко. Я сюда и написала, хотела узнать, может кому еще звонили..[/QUOTE]

Это ужасно(( неужели прийдется выбирать другой?!:-/ а этот так близко был и отзывы неплохие...
Даже не знаю,время,конечно,еще есть,надеюсь ситуация изменится..
Отпишитесь потом,что да как!!!

Елена76 26.08.2009 15:13

[QUOTE=ReaLa;699411]девочки скажу вам всё как есть и всё что я слышала. Меня отправили в патологию из ЖК, но мне повезло что моя ЖК при роддоме этом как раз. То есть я когда пришла туда с направлением, они сначало начали говорить ой мест кажется нет сейчас позвонил в отделение и узнаем, потом как увидели печать ЖК сразу местечко нашлось. Пока меня оформляли ещё двое пришли, с ними точно не знаю как обошлись, но пока я сидела там всё слышала как врач начал возмущаться что вот мест нет зачем оформлять начали, акушерка сказала что это ЖК при нашем роддоме и мы не имеем право не принять. Он сразу сказал, что ладно примим, но в следующий раз кто будет приходить просто с направление из других ЖК чтобы был ещё и наряд скорой, только тогда принять сможем. Так что девочки только если отошли воды или схватки реальные начались примут вас. Там действительно мест просто нет. У меня было кесарево, так даже в интенсивной терапии я когда сутки лежала палата на 4 человека расчитала, а нас там лежало 7 человек.[/QUOTE]

Я тоже в ЖК при этом роддоме наблюдаюсь, поэтому надеюсь попасть. :)
А ты у какого врача была? Нам в этом году поставили на участок Устинову, я прям счастлива, до этого была какая - то неадекватная армянка!

Була 26.08.2009 16:14

[QUOTE=Tata_08;700350]Девочки, тут есть кто-то кто в мае рожал в 20 РД? Нам из поликлиники позвонили, сказали, что у одной из медсестер туберкулез обнаружен, на осмотр нас вызывают.:( :eek2:[/QUOTE]

Ужас конечно, как медперсонал там проверяют, да и везде вообще. Кому доверяют в роддомах работать не понятно вообще. Очень надеюсь, что у вас все будет хорошо. Будем держать за вас кулачки.

ReaLa 26.08.2009 16:55

[QUOTE=Елена76;701751]Я тоже в ЖК при этом роддоме наблюдаюсь, поэтому надеюсь попасть. :)
А ты у какого врача была? Нам в этом году поставили на участок Устинову, я прям счастлива, до этого была какая - то неадекватная армянка![/QUOTE]

у меня Анчокова... вроде ниче такая врач, даже выбила направление в роддом, хотя по базе смотрели что он переполнен.

Shiva_amante 26.08.2009 18:01

так роддом и закрывали на внеплановую мойку из-за того что обнаружилась такая ситуация с туберкулезом....я на другом форуме читала, многие мамы пишут что им звонили и просили прийти на проверку((( будем надеяться что не один масик не заразился и что в дальнейшем такая ситуация не повториться

Nona 27.08.2009 12:10

[QUOTE=Shiva_amante;702387]так роддом и закрывали на внеплановую мойку из-за того что обнаружилась такая ситуация с туберкулезом....я на другом форуме читала, многие мамы пишут что им звонили и просили прийти на проверку((( будем надеяться что не один масик не заразился и что в дальнейшем такая ситуация не повториться[/QUOTE]

УЖАС!!! :connie_skilletgirl: и что теперь делать прикажите, я тоже удивилась что р\д закрывался на мойку, т.к. в начале года говорили: новый и поэтому в этом году работает без моек, а оказывается вооооот оно как...:cray: мне рожать со дня на день, а теперь даже незнаю куда податься, живу-то рядом....:-[ ]

!Irishka! 27.08.2009 12:17

[QUOTE=Nona;704094]УЖАС!!! :connie_skilletgirl: и что теперь делать прикажите, я тоже удивилась что р\д закрывался на мойку, т.к. в начале года говорили: новый и поэтому в этом году работает без моек, а оказывается вооооот оно как...:cray: мне рожать со дня на день, а теперь даже незнаю куда податься, живу-то рядом....:-[ ][/QUOTE]

Интересно, почему они при приеме на работу не проверяли и как они потом узнали о наличии болезни? :-[ ] Мне теперь тоже как-то не по себе, но может они хоть сейчас всех поголовно перепроверят. Да и нет никакой гарантии, что в другом р/д всех регулярно обследуют.:girl_prepare_fish:

Женькина Малышка 27.08.2009 12:27

[QUOTE=!Irishka!;704132]Интересно, почему они при приеме на работу не проверяли и как они потом узнали о наличии болезни? :-[ ] Мне теперь тоже как-то не по себе, но может они хоть сейчас всех поголовно перепроверят. Да и нет никакой гарантии, что в другом р/д всех регулярно обследуют.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Теперь всех проверят. У нас же все по русски, пока где-нибудь не громхнет, никто не шелохнется.

Не хочу проводить анолгию. Но пока Шушенская ГЭС не обвалилась, другие даже не думали проверять. Зато теперь все перепроверят!!

@ll@ 27.08.2009 14:11

Всем привет!
Я вчера ночью была в приемном отделении, больно уж меня беспокоило постоянное каменение живота, а неделя-то 39-я, вот и решила съездить в РД что б меня на кресле посмотрели. Хотели в родблок засунуть, но я их переубедила, т.к. рожать не собиралась :) сделали КТГ и отпустили домой. Сказали если схватит приезжайте :)
Стояли под дверью минут 10, т.к. дверь никто не открывал, звонок не слышал. Потом прибежали сразу троя :) Я была единственная в приемном, но после меня народ стал подтягиваться. В общем, мне там достаточно понравилось, кресло модное, на него не надо по ступенькам взбираться, а спокойно садишься и тебя поднимают (не как в ЖК). Но честно говоря, после вчерашнего, я поняла, что рожать не хочу...как-то всё это волнительно, обстановка больничная меня напрягает :)

freken 27.08.2009 14:22

Девчат, кто ходит в ЖК при 20 роддоме (о котором тут речь ведется), они переехали или все там же сидят? (чуть дальше роддома) говорили вроде, что переедут
думаю вот, куда идти теперь )))

Lenajet 27.08.2009 14:31

Tata, скажите, я так понимаю у нас разница в 12 дней у детишек! я в конце мая родила! нам не звонили, вы на каком этаже лежали? Волнуюсь, вдруг про нас просто забыли, и нам тоже надо проверится...

Tata_08 27.08.2009 14:59

Девочки, привет! Сходили сегодня к фтизиатру, всё нормально, но теперь будем на особом учёте. Манту в 6 месяцев будут делать уже.:( Моей соседке по палате тоже звонили, но их не приглашали на осмотр, сказали следить за ребенком, и если хотят сходить в тубдиспансер. У нас разные поликлиники.
[B]Lenajet[/B], мы на 3-м этаже лежали.

Теперь-то конечно всех проверят, и, наверное, не только в этом РД. Нас анализами всю Б мучают, а за собой не следят что-то. :-E

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.