![]() |
Еще вспомнила.
После родов прошло меньше месяца, не высыпалась жутко... Пинаю ночью мужа: "Осторожно! Ребенка не задави во сне!", он: "Где?", я: "Да вот же он! Осторожно!" и т.п. Оказалось, ре давно у себя в кроватке... :connie_33: |
а мой по ночам что-то говорит, но вот что - не разобрать! :)))
и смеется иногда - так приятно, говорят, если смеется человек во сне - значит, счастлив, все у него хорошо! |
[QUOTE=Ольга Журка;2227495]а мой по ночам что-то говорит, но вот что - не разобрать! :)))
и смеется иногда - так приятно, говорят, если смеется человек во сне - значит, счастлив, все у него хорошо![/QUOTE] Я как-то раз от своего смеха проснулась. Так заливалась во сне, что аж в слезах проснулась)) |
[QUOTE=Anima;2219721]Еще вспомнила.
После родов прошло меньше месяца, не высыпалась жутко... Пинаю ночью мужа: "Осторожно! Ребенка не задави во сне!", он: "Где?", я: "Да вот же он! Осторожно!" и т.п. Оказалось, ре давно у себя в кроватке... :connie_33:[/QUOTE] И у меня так же было я среди ночи пинала мужа и говорила: "дурак ты же ее задавишь!!!", он мне: "кого???" я ему: "Веронику" он долго ржал потом надо мной А еще у нас было я мужа бужу утром - Зая, вставай а он мне - Подожди ремонт на работе доделаю))) |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D я умираю со смеха :-D :-D :-D :-D :-D
мы с мужем вроде не лунатим обычно, но с рождением дочки тоже иногда приколы бывают спим, просыпаюсь оттого, что муж в прямом смысле ползает по кровате и поднимает одеяло :-D я - ты чего? он - ты Соню (нашу дочь) не видела? :-D :-D :-D :-D на утро конечно ничего не помнил и я однажды отмачила :-D встала, пошла в соседнюю комнату, вернулась обратно и говорю, ну все, можно танцевать она ушла :-D :-D :-D :-D :-D легла и стала спать дальше:-D |
[QUOTE=Ksanka;2241507]
и я однажды отмачила :-D встала, пошла в соседнюю комнату, вернулась обратно и говорю, ну все, можно танцевать она ушла :-D :-D :-D :-D :-D легла и стала спать дальше:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ksanka;2241507]:-D :-D :-D :-D :-D :-D я умираю со смеха :-D :-D :-D :-D :-D
мы с мужем вроде не лунатим обычно, но с рождением дочки тоже иногда приколы бывают спим, просыпаюсь оттого, что муж в прямом смысле ползает по кровате и поднимает одеяло :-D я - ты чего? он - ты Соню (нашу дочь) не видела? :-D :-D :-D :-D на утро конечно ничего не помнил и я однажды отмачила :-D встала, пошла в соседнюю комнату, вернулась обратно и говорю, ну все, можно танцевать она ушла :-D :-D :-D :-D :-D легла и стала спать дальше:-D[/QUOTE] супер я себе представила как муж ищет дочь под одеялом уписаться можно:-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой, девочки, я сегодня ночью чуть не описалась :)))
Дочка в 4 утра начала кряхтеть, кормить пора. Я начинаю вставать, а муж резко хватает меня за руку в полутьме и говорит: "ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ! ПРЯЧЬСЯ!" :-D |
[QUOTE=Miriam;2245153]Ой, девочки, я сегодня ночью чуть не описалась :)))
Дочка в 4 утра начала кряхтеть, кормить пора. Я начинаю вставать, а муж резко хватает меня за руку в полутьме и говорит: "ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ! ПРЯЧЬСЯ!" :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
У меня муж любитель во сне поговорить, по началу я пугалась, а потом привыкла и даже спрашивала у него что-нибудь. То он мне на телегу предлагал посмотреть, то письмо отправлял, то пальцами куда-то тыкал. Один раз выдал "Буква спи..ли" я спрашиваю "какую букву" а он "ну ту, которую я возле забора оставил."
А еще у меня есть подруга, которая во сне постоянно рассказывает, что было у нее днем, она приехала из похода, а мы искали сигареты, спросили у нее, а она нам сказала, что они в палатке, как-то предлагала нарисовать брови, варила курицу, искала какие-то деньги, а один раз совершила СТРАШНОЕ:написала на компьютерный стол, я это все наблюдала, а потом как ни в чем не бывало, натянула нижнее белье и завалилась спать |
Дочка в 4 утра начала кряхтеть, кормить пора. Я начинаю вставать, а муж резко хватает меня за руку в полутьме и говорит: "ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ! ПРЯЧЬСЯ!" :-D[/QUOTE] :))) :-D :-D :-D |
Дочка в 4 утра начала кряхтеть, кормить пора. Я начинаю вставать, а муж резко хватает меня за руку в полутьме и говорит: "ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ! ПРЯЧЬСЯ!" :-D[/QUOTE] :))) :-D :-D :-D бедный муж...устал :-D [QUOTE=Sergeevna;2245207]У меня муж любитель во сне поговорить, по началу я пугалась, а потом привыкла и даже спрашивала у него что-нибудь. То он мне на телегу предлагал посмотреть, то письмо отправлял, то пальцами куда-то тыкал. Один раз выдал "Буква спи..ли" я спрашиваю "какую букву" а он "ну ту, которую я возле забора оставил." А еще у меня есть подруга, которая во сне постоянно рассказывает, что было у нее днем, она приехала из похода, а мы искали сигареты, спросили у нее, а она нам сказала, что они в палатке, как-то предлагала нарисовать брови, варила курицу, искала какие-то деньги, а один раз совершила СТРАШНОЕ:написала на компьютерный стол, я это все наблюдала, а потом как ни в чем не бывало, натянула нижнее белье и завалилась спать[/QUOTE] Омг! О_о :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой девочки,как тут весело у вас,сколько могла прочитать-всё ржала :-D :-D :-D,хоть положительных эмоций получила.:))) :)))
|
Надо мной муж переодически прикалывается.... Я очень быстро засыпаю и он начинает веселиться....
Один раз спросил: М: Где ключи от танка? Я: В тумбочке. М: Где? Я: В верхнем ящике.. М: Где? Не вижу. Я: Ну там, в верхнем ящике, под бумагами.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D На утро я нифига не помню, зато он потом еще 3 дня припоминает и ржет....:-E :-E Один раз было: Не помню, что он сказал, но что-то типа: [B]"Скажи мне что-то там"[/B] Я ему 2 раза сказала: [B]"Отстань"[/B] На третий раз я вскочила с кровати, отошла на другой конец комнаты и, махая руками, спрашиваю истерическим голосом: [B]"Ну что? Что тебе рассказать? Что тебе надо?"[/B] На что он, офигев, говорит: [B]"Ты че вскочила? Ну расскажи что-нить?"[/B] Я опять: [B]"Что тебе рассказать?"[/B] Он: [B]"Ну что-нить расскажи"[/B] Я, психуя и матерясь ложусь спать... И всю след. неделю он припоминал мне это.... Еще много чего было, но я уже не помню.... Какие-то факсы я ему отправляла, и много прочей фигни... |
у меня муж недавно какого-то Алексея звал. говорит: "Заходи, заходи, Алексей, садись...":girl_haha:
а про ключи от танка (золотую ложку/малиновый пиджак) мы в поезде прикалывались когда на море с лагерем ехали)) прикольно получается))) |
[QUOTE=FunnyFox;2229323]Я как-то раз от своего смеха проснулась. Так заливалась во сне, что аж в слезах проснулась))[/QUOTE]
[QUOTE=Ksanka;2241507]:-D :-D :-D :-D :-D :-D я умираю со смеха :-D :-D :-D :-D :-D мы с мужем вроде не лунатим обычно, но с рождением дочки тоже иногда приколы бывают спим, просыпаюсь оттого, что муж в прямом смысле ползает по кровате и поднимает одеяло :-D я - ты чего? он - ты Соню (нашу дочь) не видела? :-D :-D :-D :-D на утро конечно ничего не помнил и я однажды отмачила :-D встала, пошла в соседнюю комнату, вернулась обратно и говорю, ну все, можно танцевать она ушла :-D :-D :-D :-D :-D легла и стала спать дальше:-D[/QUOTE] [QUOTE=Miriam;2245153]Ой, девочки, я сегодня ночью чуть не описалась :))) Дочка в 4 утра начала кряхтеть, кормить пора. Я начинаю вставать, а муж резко хватает меня за руку в полутьме и говорит: "ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ! ПРЯЧЬСЯ!" :-D[/QUOTE] смеялась до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ааааа......ржака)) еще в школе было. ночевали втроем с подругами, одна уснула и выдает: "депрессия это что? подумай!".....мы еще таких словей-то не знали))))))) а потом еще: "лежу-лежу, лежу на дискотеке. а вы че так рано ложитесь?" нас порвало на всю ночь просто!
|
Мой недавно наелся вечером кексов свежеиспеченных, только изюма я переложила, но наелся он все равно под завязку...
В 3 ночи поднимается, не открывая глаз и жалобно так: -Кееееееееекс... Совсем тоскливым голосом: -С изююююмом... С отвращением: -Изююююююююююююмммм! :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2348875]Мой недавно наелся вечером кексов свежеиспеченных, только изюма я переложила, но наелся он все равно под завязку...
В 3 ночи поднимается, не открывая глаз и жалобно так: -Кееееееееекс... Совсем тоскливым голосом: -С изююююмом... С отвращением: -Изююююююююююююмммм! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ааааааааааааа а мой сегодня в полчетвертого меня будит и спрашивает: -ходит там инструмент?....ну чисто теоретически может он там ходить?....НУ ХОДИТ ИЛИ НЕТ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ!? -угу -сучка!(пардон)))) знаете как я испугалась! |
Ой, девочки, ну посмеялась:-D :-D :-D в офисе уже косо смотрят на меня:girl_haha:
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |