Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Волгоград (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6519)

МИШУРА 10.07.2009 21:48

Я блин боюсь всяких стехийных бетствий.

DARINA 11.07.2009 08:48

Добренькое утречко!!!! Давно туточки не была, все некогда заглянуть, меня сейчас на маленьких дашек разрывают...загналась с гостями:girl_haha:

А еще нас только вчера с больнички выписали: во вторник сделали 3ю АКДС - сначала все ок, а к вечеру поднялась темп 38.5... ладно бы просто t... медсестра новая была... в нерв попала...коза... у дочи ножки отказали на 2е суток... мы все в панике, скорая сразу забрала нас, приехали в больничку, а там с нашей поликлиники с таким диагнозом 3 человека... теперь вот разбирательство будет... Сейчас уже все в порядке, доченька упражняется в ползаньи уже попку поднимает и на коленки становится сидит хорошо, но пока ножку (в которую укол был) вытягивает - больно видимо еще, ждем сегодня невролога на дом.

МИШУРА 11.07.2009 08:55

Дарин,вот это ужас!Я бы ей руки оборвала:-E .
Поздровляю с ползанием.:)))

DARINA 11.07.2009 09:01

:) спасибо:)
Сегодня нужно будет за выпиской съездить, а потом в здравоохранение письмо напишем - после этого заведение лишают премий, категорий и врача лицензии ,надеюсь, что все получится, а то не дай Бог еще кто-нить этой раззяве попадется

МИШУРА 11.07.2009 09:19

Да ,так и зделай,а то бедные детишки.

bucinka 11.07.2009 10:18

Какой кошмар!!!! Как таких на работу берут!!!!!! Дипломы понакупят!!!! Это же такая ответственность - людей лечить!
[B]DARINA[/B] хорошо, что всё с дочей впорядке :)

evgeshka 11.07.2009 17:31

[QUOTE=DARINA;585596]Добренькое утречко!!!! Давно туточки не была, все некогда заглянуть, меня сейчас на маленьких дашек разрывают...загналась с гостями:girl_haha:

А еще нас только вчера с больнички выписали: во вторник сделали 3ю АКДС - сначала все ок, а к вечеру поднялась темп 38.5... ладно бы просто t... медсестра новая была... в нерв попала...коза... у дочи ножки отказали на 2е суток... мы все в панике, скорая сразу забрала нас, приехали в больничку, а там с нашей поликлиники с таким диагнозом 3 человека... теперь вот разбирательство будет... Сейчас уже все в порядке, доченька упражняется в ползаньи уже попку поднимает и на коленки становится сидит хорошо, но пока ножку (в которую укол был) вытягивает - больно видимо еще, ждем сегодня невролога на дом.[/QUOTE]

ну и жесть.....у нас тоже недавно дочери сделали в школе прививку без моего ведома да еще и в пятницу перед выходными и у нее абсцесс пошел вся попа красная и твердая как камень я по врачам искать а блин выходные же даже и немогу им ответить что за прививка ой сколько мы с ней набегались потом в понедельник через поликлинику эту врачиху нашла да такой скандал там закатила .....больше они к моей дочери без меня не прикосаются

Оляня 12.07.2009 00:05

[QUOTE=DARINA;585596]Добренькое утречко!!!! Давно туточки не была, все некогда заглянуть, меня сейчас на маленьких дашек разрывают...загналась с гостями:girl_haha:

А еще нас только вчера с больнички выписали: во вторник сделали 3ю АКДС - сначала все ок, а к вечеру поднялась темп 38.5... ладно бы просто t... медсестра новая была... в нерв попала...коза... у дочи ножки отказали на 2е суток... мы все в панике, скорая сразу забрала нас, приехали в больничку, а там с нашей поликлиники с таким диагнозом 3 человека... теперь вот разбирательство будет... Сейчас уже все в порядке, доченька упражняется в ползаньи уже попку поднимает и на коленки становится сидит хорошо, но пока ножку (в которую укол был) вытягивает - больно видимо еще, ждем сегодня невролога на дом.[/QUOTE]

Блин, да они че там безрукие вообще!!!! :-E Как вообще этих медсестер молодых к детям подпускают!!!! Взрослых то людей покалечить могут как нечего делать,а ребенка так это вообще ужас!!!! кто нас лечит??!!! :-E

DARINA 12.07.2009 08:10

Тоже всегда удивляюсь этому!!! Нашли вчера в ценре на Пархоменко центр детских врачей - туда запишимся. Нам назначили массаж, электрофарез и витамины

PROSTO_ANGEL 13.07.2009 08:55

Девочки, всем привет!
DARINA, какой ужас, слава богу все обошлось... Пиши обязательно на эту врачиху недоделанную!!! :-E Как же можно таких специалистов брать на работу, тем более доверять детей!!! :-E Я когда прочитала, чуть от злости не умерла! :-E

МИШУРА 13.07.2009 09:34

Всем приветик,я тут на сериал лост присела:girl_haha: еще 3 дня смотреть.

PROSTO_ANGEL 13.07.2009 15:32

Приветик, а мне даже телек некогда включить.
Что-то я в последнее время такая круженная стала, ничего не успеваю!

МИШУРА 13.07.2009 15:37

Вот мне бы тоже дел побольше,а то жиром скоро заплыву.

PROSTO_ANGEL 13.07.2009 15:40

Я думала, когда есть ребенок - дел куча! Оказывается наоборот что ли?

МИШУРА 13.07.2009 15:41

Погулять с ним,покормить,а так он у меня сидит играется рядом,мы ведь в двоем и постирушки и покушать приготовить-это нечасто,нам вот хватает времени достаточно.

МИШУРА 13.07.2009 15:42

Я невидела комп первые 3 месяца после родов,тогда дел куча просто.

PROSTO_ANGEL 13.07.2009 15:44

Это хорошо, когда на все времени хватает!
Я наверно буду ничего не успевающей мамашей! :girl_haha:

evgeshka 13.07.2009 16:26

а я два года мучалась....у меня дочь вообще с рук неслазила.....такая капризная была столько нервишек мне поматала вообще ниче неуспевала вечно не высыпалась.......а как ей два годика стукнуло так все и изменилось....более спокойно стало)))))

PROSTO_ANGEL 13.07.2009 16:31

А я уже на все капризы ребенка согласна, лишь бы поскорее получилось все :puz:

МИШУРА 13.07.2009 20:49

А у меня ваще спокойный и неукаивала его,так положу сам засыпает,а я рядышком сижу,а теперь прям неугледишь,вечно лбом стукается об углы.

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.