![]() |
Вероника, молоком, в котором растворены печенюшки)))) мммм...каллорийненько)))
|
[QUOTE=Пантерка;3280721]Вероника, молоком, в котором растворены печенюшки)))) мммм...каллорийненько)))[/QUOTE]
Мы и так калорийненькие :-D Вот уже вторую ночь подряд мы просыпаемся в 5 утра и требуем ням-ням... |
О боже....... Я думала, детки раньше перестают кушать ночью:-! :-! :-! :-!
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3297321]О боже....... Я думала, детки раньше перестают кушать ночью:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Каждый ребенок по разному:) . Мы никогда не висели ночью на груди и ели только в 5 утра. А после меcяца иногда только к 7 утра просыпались (последние кормление было еще до полуночи), потом стали ИВ после 3 мес и так же ничего не изменилось - ночь спим. Где-то с полугода спим 10-12 часов не просыпаясь. Конечно иногда бывают ночи, что просыпается вдруг, плачет, изредка приходится давать молоко, чтоб успокоить, но это далеко не каждую ночь. |
Девочки!Мы перестали кушать ночью примерно в 1г7м!:-! Теперь тока пьем:-D :girl_haha:
|
[QUOTE=Lolly;3298033]Девочки!Мы перестали кушать ночью примерно в 1г7м!:-! Теперь тока пьем:-D :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D еще через 1,7 и пить перестанете |
[QUOTE=ybrb123;3298529]:-D :-D :-D еще через 1,7 и пить перестанете[/QUOTE]
точно:girl_haha: я уж потеряла надежду поспать ВСЮ ночь%-0 |
[QUOTE=Lolly;3299337]точно:girl_haha: я уж потеряла надежду поспать ВСЮ ночь%-0[/QUOTE]
Ну не переживай:girl_haha: когда-нибудь он женится и ему жена будет попить приносить:girl_haha: А ты будешь отсыпаться... |
[QUOTE=Lolly;3299337]точно:girl_haha: я уж потеряла надежду поспать ВСЮ ночь%-0[/QUOTE]
и не ты одна:-D моя главная мечта ---выспаться---жаль что она не сбыточна(( [QUOTE=Катринк@;3299498]Ну не переживай:girl_haha: когда-нибудь он женится и ему жена будет попить приносить:girl_haha: А ты будешь отсыпаться...[/QUOTE] :-D :-D :-D лет так еще 20 подождать.....добрая ты какая |
а вообще если серьезно...до какого возраста считается нормальным, что ребенок просыпается ночью поесть ..год,два??
может еще рано бить тревогу.. |
а мы кушаем в 21 вечера а потом в 5 утра, и пьем водичку один раз в 2 часа ночи, ну получаеться что кушает ночью, хотя у многих моих знакомых детки кушают в 21 вечера, а потом аж в 9 утра.
а на счет выспаться ДАААААА, хоть бы пару ночей поспать))))))пыталась уговорить мужа чтобы он пару ночей повставал, а он сказал что боиться потому что незнает что с ребенком ночью делать))))эххх мужчины))) |
да наверное у каждого по разному, наш племяник до трех лет кушал ночью в 2 часа, и если вдруг ппытались его обмануть водой, крика было столько..
|
[QUOTE=ybrb123;3299546]а вообще если серьезно...до какого возраста считается нормальным, что ребенок просыпается ночью поесть ..год,два??
может еще рано бить тревогу..[/QUOTE] [QUOTE=FRIDI;3299575]да наверное у каждого по разному, наш племяник до трех лет кушал ночью в 2 часа, и если вдруг ппытались его обмануть водой, крика было столько..[/QUOTE] Конечно по-разному. Я до сих пор если не поужинаю плотно, могу встать ночью и начать что-то есть, иначе не могу уснуть и все.. А вообще, чем старше ребенок, тем он самостоятельнее, и наверное в тир года он может попрасить стакан водички поставить рядышком с кроваткой и ночью попить сам.... |
[QUOTE=ybrb123;3299546]а вообще если серьезно...до какого возраста считается нормальным, что ребенок просыпается ночью поесть ..год,два??
может еще рано бить тревогу..[/QUOTE] обычно от года до 2х%-0 |
может еще рано бить тревогу..[/QUOTE] а во сколько конкретно он просыпается? |
Вообщем кончилась моя лафа :( И Деня активно хомячит ночью опять....
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3306516]Вообщем кончилась моя лафа :( И Деня активно хомячит ночью опять....[/QUOTE]
Что ест? |
[QUOTE=Людмила П.;3305443]а во сколько конкретно он просыпается?[/QUOTE]
в 12, 3 и 6.. и обязательно нужна смесь...чай и водичка не проканает:( |
[QUOTE=ybrb123;3309079]в 12, 3 и 6.. и обязательно нужна смесь...чай и водичка не проканает:([/QUOTE]
ого! прям так чётко каждые три часа.... бедняжка ты.... :( я помню мой сын кушал так только совсем крохой... а потом просто спал ночью и я его не трогала...а он прям просыпается и плачет сильно? вот какой разборчивый, водичка не прокатывает...хитрюшка |
[QUOTE=Людмила П.;3309362]ого! прям так чётко каждые три часа.... бедняжка ты.... :( я помню мой сын кушал так только совсем крохой... а потом просто спал ночью и я его не трогала...а он прям просыпается и плачет сильно? вот какой разборчивый, водичка не прокатывает...хитрюшка[/QUOTE]
у нас и днем промежутки между кормлениями где то часа три..и ночью тоже.. в том то и дело что он не плачет..он просыпается , садится сразу и начинает играться...и пока ему не приготовлю смесь не ляжет..я уже перепробовала все...остается только ждать пока перерастет :) |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |