![]() |
Девочки, у меня есть абсолютно потрясающая книжка про первый месяц жизни (в электронном виде). Не знаю в какую темку с ней сунуться...Но обращайтесь, могу перекинуть. называется:
Татьяна Молчанова Наш первый месяц: Пошаговые инструкции по уходу за новорожденным |
Всем привет! а я работаю в книжном магазине и мне можно книги домой брать:connie_1: так что я зачитываюсь))) очень люблю фэнтези и фантастику,а ещё детские книги...кстати про Майер 5 книгу...у нее ее украли и выложили в инет недописанную,Стефани обиделась сказала,что дописывать ее не будет...(((
|
девочки..я думала- я много читаю...а оказывается половину фамилий здесь произнесенных авторов не знаю(((((
фанатею от А.Хейли..все его романы люблю - советую всем). во время Б зачитывалась легкими женскими романами (она на него кинула взгляд и он ее схватил в объятия))))) |
когда женские романы только стали выпускать.... серия еще была такая в беленькой обложке по номерам... я их все скупала, ездила по всей Москве в поисках некоторых номеров :)
кстати, пара-тройка из них запомнились, я их оставила и иногда перечитываю :) хочется ведь сказки |
Хорошую тему открыла.....но вот себе не могу ничего найи по душе почитать(((
|
Зявка,
я просто запоем читала Кундеру, начиная с "Невыносимой легкости бытия". Если любишь историю - очень легко читается Радзинский, особенно короткие вещи (могу даже кое-что скинуть в электронном виде). Если хочется немного грустной и трогательной романтики (но не любовных романов) - Януш Вишневский "Одиночество в сети" или Гордер Юстейн "Апельсиновая девушка" ты лучше расскажи, какая литература тебе нравится, тогда будет проще советовать вспомнила еще одну книжку, которую читала не раз - Диана Сеттерфилд - Тринадцатая сказка |
одиночество в сети скачала,но пока не прочитала.....интересно?я люблю вообще романтик)))
|
[QUOTE=Alyssa;1066395]Девочки, у меня есть абсолютно потрясающая книжка про первый месяц жизни (в электронном виде). Не знаю в какую темку с ней сунуться...Но обращайтесь, могу перекинуть. называется:
Татьяна Молчанова Наш первый месяц: Пошаговые инструкции по уходу за новорожденным[/QUOTE] Можно Мне,На Будущее почитаю.когда за вторым Соберемся :) [QUOTE=Тэя;1066426]Всем привет! а я работаю в книжном магазине и мне можно книги домой брать:connie_1: так что я зачитываюсь))) очень люблю фэнтези и фантастику,а ещё детские книги...кстати про Майер 5 книгу...у нее ее украли и выложили в инет недописанную,Стефани обиделась сказала,что дописывать ее не будет...((([/QUOTE] Ну вот :(((((((((( |
[B]tigla[/B] а скинь мне Радзинского пожалуйста))) 125045 собака mail точка ру
[B]Шуруня[/B] Ну так просто советы опытной мамы, может тебе для второго и не пригодятся) Напиши почту (тут или в личку) и я отправлю)) |
Alyssa, отправила. Если что, спрашивай :)
|
[QUOTE=Тэя;1066426]Всем привет! а я работаю в книжном магазине и мне можно книги домой брать:connie_1: так что я зачитываюсь))) очень люблю фэнтези и фантастику,а ещё детские книги...кстати про Майер 5 книгу...у нее ее украли и выложили в инет недописанную,Стефани обиделась сказала,что дописывать ее не будет...((([/QUOTE]
а я от четвертой части ожидала шквал эмоций, а там как то все замазано:( а ведь можно было чтоб душа развернулась ,а потом обратно))) пятую часть прочитала - правильно. дописывать ее не надо. интрига пропадает.. Сумерки- красивая романтическая сказка, но это же не книга для маленьких детей. немного трагизма не помешало бы... |
Я тут дочитала книгу "Девушка из золотого рога" Курбан Саида, по-моему достойна внимания!
|
[B]tigla[/B] спасибо!!!!
[B]Шуруня[/B] скинь свою почту в личку=)) |
Прочитаа одиночество в сети.........так грустно....такая история....советую
|
Зявка, почитай еще Сеттефилд "тринадцатая глава", скорее всего понравится
|
а можно ссылку.откуда скачать в телефон:7
|
[QUOTE=Зявка;1108428]а можно ссылку.откуда скачать в телефон:7[/QUOTE]
ээээ... у меня он только скачанный в формате fb2 есть |
[QUOTE=Зявка;1067376]одиночество в сети скачала,но пока не прочитала.....интересно?я люблю вообще романтик)))[/QUOTE]
Обалденная книга!!!! Всем советую прочитать!!! На мой взгялд это лучшее, что я прочитала за последние пол года. Прочитала буквально на одном дыхании, после чего пару дней даже не хотела ничего другое начинать читать. Скачала все книги этого автора-Януш Вишневский-но они немного тяжелее читаются. У него необычайный подход к видению отношений между людей! Я знаю отличную ссылку по скачиванию книг прямо в телефон [url]www.mobibooks.ru[/url] А еще я бы посоветовала прочитать: - В.Козлов-Президент каменного острова(их 2 книги). Это книга правда еще советских времен,ее посоветовала моя мама лет 10 назад мне, я до сих пор с удовольствием ее перечитываю (про любовь парня из интерната и городской девушки); - Данияр Сугралинов - "Кирпичи". Это история о «кирпичах», из которых обычный парень- неудачник построил свою крепость успеха и счастья. |
сейчас читаю Ингрид Бауэр."Жизнь без подгузников". Книга конечно не художественная:girl_haha: , но оч нравиться:girl_in_love: .
|
Сейчас читаю С.Майер "Затмение"нравиться.
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |