![]() |
[QUOTE=Маргошка22;2628250]а если узнаешь,что Б? как реакция + или -?[/QUOTE]
конечно +!!! я наверное до потолка буду прыгать если я Б!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Вот вечер....мазня вроде стихла....жду утра........
|
надеюсь что это было имплантационное кровотечение.
|
[QUOTE=Nadya I;2629620]надеюсь что это было имплантационное кровотечение.[/QUOTE]
спасибо, хочется верить, но на самом деле думаю что это М или сбой какой-то, побочная реакция на утрик. |
подскажите как определить, если подтекают воды
|
[QUOTE=Katuffka;2629721]подскажите как определить, если подтекают воды[/QUOTE]
насколько я знаю есть тесты в аптеках спициальные. лучше обратиться к врачу если есть подозрение. он точно скажет воды ли это. |
[QUOTE=Авария;2628451]конечно +!!! я наверное до потолка буду прыгать если я Б!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
будем держать за тебя кулачки! |
[QUOTE=Katuffka;2629721]подскажите как определить, если подтекают воды[/QUOTE]
а почему у вас возник такой вопрос,если не секрет? |
[QUOTE=Маргошка22;2629998]будем держать за тебя кулачки![/QUOTE]
спасимбо большое, хоть бы ваши кулочки не зря сжимались)))):) |
[QUOTE=Авария;2630112]спасимбо большое, хоть бы ваши кулочки не зря сжимались)))):)[/QUOTE]
как чего узнаешь отпишись =))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Маргошка22;2630141]как чего узнаешь отпишись =)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
обязательно. А так в среду к врачу пойду на 99,9%. |
[QUOTE=Авария;2630244]обязательно. А так в среду к врачу пойду на 99,9%.[/QUOTE]
ждёмс:) |
[QUOTE=Маргошка22;2630315]ждёмс:)[/QUOTE]
сегодня с утра пошла ХГЧ сдала, вечером после восьми будет результат. |
[QUOTE=Маргошка22;2630006]а почему у вас возник такой вопрос,если не секрет?[/QUOTE]
у меня такой же вопрос. иногда ежедневная прокладка бывает влажной... не насквозь,но... |
[QUOTE=Авария;2631625]сегодня с утра пошла ХГЧ сдала, вечером после восьми будет результат.[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Red"]ААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ САМЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ =)))))[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Nadya I;2629805]насколько я знаю есть тесты в аптеках спициальные. лучше обратиться к врачу если есть подозрение. он точно скажет воды ли это.[/QUOTE]
да,тесты продаются 1500т.р. стоят,но ещё надо найти аптеку, где его можно будет купить. Я ещё где то читала,что врач Г. девушке посоветовала поднести бумажку к причинному месту и покашлять,если есть мокрое,как от воды пятно,то лучше сходить к врачу,а если густоватое или вообще ничего нет,то всё в норме.Я правда сама не пробовала,хотя у самой некоторые подозрения есть... |
[QUOTE=Маргошка22;2634695][SIZE="4"][COLOR="Red"]ААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ САМЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ =)))))[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Поймала и обтекаю))) |
[QUOTE=Авария;2634914]Поймала и обтекаю)))[/QUOTE]
а ты говоришь результат после 8...тебе позвонить должны будут что ли или как? |
[QUOTE=Авария;2634914]Поймала и обтекаю)))[/QUOTE]
зачем так рано то сдала? если кровотечение было после него гнадо днейчерез 5 было.. |
[QUOTE=Маргошка22;2634929]а ты говоришь результат после 8...тебе позвонить должны будут что ли или как?[/QUOTE]
после восьми вечера зайду в клинику и забиру результаты, она у меня в доме находиться [QUOTE=Nadya I;2634939]зачем так рано то сдала? если кровотечение было после него гнадо днейчерез 5 было..[/QUOTE] а что так рано ничего не покажет? а сдала потому что паника началась...прошлый раз когда не вовремя началась мазня это оказалось ВБ.....((( |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |