Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная матушка МАТРОНА (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7671)

romawka 01.03.2010 13:15

[QUOTE=Люляша;1455965]Простите, я не хотела сказать, что вы хотите его заставить! Просто вы говорите, что вот он не ходит со мной в церковь, не молится. А вдруг молится? Только не при вас? Я главный акцент хотела сделать именно на этом.[/QUOTE]

Надеюсь на лучшее)) и всей душой хочу что бы ему было легче чем сейчас!!!
Он просто любит оч.крестик снимать и меня это пугает что ли..Я свой ообщснимаю,это мой оберег.
А на вас обиды не держу!!! Просто хочу примерно описать наше отношение))

Люляша 01.03.2010 13:29

Вы молодец! Я тоже очень надеюсь, что когда-нибудь мой драгоценный муж по своей инициативе пойдет в церковь. Один шаг уже сделан - он обещал поехать со мной к Матроне! :)

Les'ka 01.03.2010 13:56

Девочки, у меня свежий "факт"! Ходила к Матронушке 19 февраля и привела с собой подругу. Ее уволили в начале июля по сокращению и с тех пор она никак не могла устроиться на работу. И вот я ей предложила съездить и попросить матушку о помощи. Еще так получилось, что сначала я к иконе и мощам подошла, после меня батюшки приложились, а потом она. И что вы думаете, она сегодня устроилась на работу на хорошие деньги и условия, и коллектив там замечательный!!! Ходит вся счастливая, я аж сама радостная за нее!!

Катенок 01.03.2010 13:58

[QUOTE=Les'ka;1456210]Девочки, у меня свежий "факт"! Ходила к Матронушке 19 февраля и привела с собой подругу. Ее уволили в начале июля по сокращению и с тех пор она никак не могла устроиться на работу. И вот я ей предложила съездить и попросить матушку о помощи. Еще так получилось, что сначала я к иконе и мощам подошла, после меня батюшки приложились, а потом она. И что вы думаете, она сегодня устроилась на работу на хорошие деньги и условия, и коллектив там замечательный!!! Ходит вся счастливая, я аж сама радостная за нее!![/QUOTE]

здорово!:bee:

Елена 30 01.03.2010 15:18

Здравствуйте девочки! Я здесь новенькая.Раньше сама пела в церковном хоре, но потом вышла замуж и отошла от этого. Есть дочь, 6лет, восемь месяцев было не забеременеть, моя мама молилась и все получилось.Теперь опять хотим ребенка, сына, но уже 2,5 года не могу забеременеть, обследовались, то у мужа плохо, то у меня яйцеклетки долго зреют. Вобщем теперь надеюсь только на Господа Бога, и молюсь Матушке Матроне, чтобы она умолила Господа помочь мне забеременеть.

Авария 01.03.2010 15:27

[QUOTE=Les'ka;1456210]Девочки, у меня свежий "факт"! Ходила к Матронушке 19 февраля и привела с собой подругу. Ее уволили в начале июля по сокращению и с тех пор она никак не могла устроиться на работу. И вот я ей предложила съездить и попросить матушку о помощи. Еще так получилось, что сначала я к иконе и мощам подошла, после меня батюшки приложились, а потом она. И что вы думаете, она сегодня устроилась на работу на хорошие деньги и условия, и коллектив там замечательный!!! Ходит вся счастливая, я аж сама радостная за нее!![/QUOTE]

Замечательно!!!!

Авария 01.03.2010 15:28

[QUOTE=Елена 30;1456653]Здравствуйте девочки! Я здесь новенькая.Раньше сама пела в церковном хоре, но потом вышла замуж и отошла от этого. Есть дочь, 6лет, восемь месяцев было не забеременеть, моя мама молилась и все получилось.Теперь опять хотим ребенка, сына, но уже 2,5 года не могу забеременеть, обследовались, то у мужа плохо, то у меня яйцеклетки долго зреют. Вобщем теперь надеюсь только на Господа Бога, и молюсь Матушке Матроне, чтобы она умолила Господа помочь мне забеременеть.[/QUOTE]

Пусть у вас всё получиться!!! Верьте в лучшее!!!

Ольга 7 01.03.2010 17:36

[QUOTE=Елена 30;1456653]Здравствуйте девочки! Я здесь новенькая.Раньше сама пела в церковном хоре, но потом вышла замуж и отошла от этого. Есть дочь, 6лет, восемь месяцев было не забеременеть, моя мама молилась и все получилось.Теперь опять хотим ребенка, сына, но уже 2,5 года не могу забеременеть, обследовались, то у мужа плохо, то у меня яйцеклетки долго зреют. Вобщем теперь надеюсь только на Господа Бога, и молюсь Матушке Матроне, чтобы она умолила Господа помочь мне забеременеть.[/QUOTE]

Я тоже желаю Вам удачи и скорейшей беременности, как и всем остальным!!!

Нелли Каюмова 01.03.2010 18:24

Расскажу свою историю. Может кто то меня и осудит
Я мусульманка. 2 раза была у Матронушки. Хочу сказать, что в очереди много таких как я. Я верю, что она и мне поможет, потому что она и при жизни не делала различий. Я верю, что не важно какой ты национальности, веры и цвета кожи, если верить что поможет, значит поможет.
Такой благодати душевной я никогда не ощущала. Конечно было страшно немного, потому что 2 раз когда я там была, люди кричали. выли как звери, думала что и со мной так произойдет. Но только после того как я туда 1 раз поехала , у меня появилось четкое чувство, что у меня все получится)))
И история 2:
Моя мама тоже мусульманка. У нее есть икона Матроны. Маленькая такая. сто лет назад кто то ей ее подарил.
И вот у нас заболела племянница 4 лет (крещенная девочка). Лежала в больнице. И тут ей позвонили и сказали что она перестала самостоятельно дышать. И мама всю ночь простояла на коленях перед иконой и молилась ей о здоровье Даши. И на утро она задышала. может это врачи, а может и чудо. Я Верю, что это Матронушка ей помогла

Маня 01.03.2010 19:23

я расплакалась, когда прочитала про Дашу....

romawka 01.03.2010 20:54

[QUOTE=Нелли Каюмова;1457765]Расскажу свою историю. Может кто то меня и осудит
Я мусульманка. 2 раза была у Матронушки. Хочу сказать, что в очереди много таких как я. Я верю, что она и мне поможет, потому что она и при жизни не делала различий. Я верю, что не важно какой ты национальности, веры и цвета кожи, если верить что поможет, значит поможет.
Такой благодати душевной я никогда не ощущала. Конечно было страшно немного, потому что 2 раз когда я там была, люди кричали. выли как звери, думала что и со мной так произойдет. Но только после того как я туда 1 раз поехала , у меня появилось четкое чувство, что у меня все получится)))
И история 2:
Моя мама тоже мусульманка. У нее есть икона Матроны. Маленькая такая. сто лет назад кто то ей ее подарил.
И вот у нас заболела племянница 4 лет (крещенная девочка). Лежала в больнице. И тут ей позвонили и сказали что она перестала самостоятельно дышать. И мама всю ночь простояла на коленях перед иконой и молилась ей о здоровье Даши. И на утро она задышала. может это врачи, а может и чудо. Я Верю, что это Матронушка ей помогла[/QUOTE]
Чудеса бывают! Главное верить! У меня слезы на глазах..

Salamandra 01.03.2010 23:07

[B]Нелли Каюмова[/B], очень трогательные истории! Прям до глубины души пробирают!!!

galysja 02.03.2010 00:51

[QUOTE=Ольга 7;1455539]galysja ,Tova

Ваши просьбы записала, как пойду обязательно передам!!![/QUOTE]

Спасибо большое! Храни вас Господь. Я получила сегодня очень тяжелую подножку "подруги". Сейчас очень тяжело и помощь Матронушки и добрых людей мне просто необходима!!!

К@тенок 02.03.2010 08:31

[QUOTE=Les'ka;1456210]Девочки, у меня свежий "факт"! Ходила к Матронушке 19 февраля и привела с собой подругу. Ее уволили в начале июля по сокращению и с тех пор она никак не могла устроиться на работу. И вот я ей предложила съездить и попросить матушку о помощи. Еще так получилось, что сначала я к иконе и мощам подошла, после меня батюшки приложились, а потом она. И что вы думаете, она сегодня устроилась на работу на хорошие деньги и условия, и коллектив там замечательный!!! Ходит вся счастливая, я аж сама радостная за нее!![/QUOTE

Здорово!!!!!:)))

К@тенок 02.03.2010 08:33

Все получится, мы с тобой!!!!:puz:

К@тенок 02.03.2010 08:36

И история 2:
И вот у нас заболела племянница 4 лет (крещенная девочка). Лежала в больнице. И тут ей позвонили и сказали что она перестала самостоятельно дышать. И мама всю ночь простояла на коленях перед иконой и молилась ей о здоровье Даши. И на утро она задышала. может это врачи, а может и чудо. Я Верю, что это Матронушка ей помогла[/QUOTE]

Это правда чудо!!! У меня тоже слезы наернулись....

Авария 02.03.2010 09:44

И история 2:

прям за душу берет....такое чудо!!!!

Авария 02.03.2010 09:45

Скажите девочки, а как часто можно записочки Матронушке писать? (например через форум передавать)

Salamandra 02.03.2010 09:59

[QUOTE=Авария;1459471]Скажите девочки, а как часто можно записочки Матронушке писать? (например через форум передавать)[/QUOTE]

Девочки тут предлагают свою помощь - напиши им сообщение что сама хотела бы написать Матронушке, а девочки распечатывают бумажки и относят в храм...

Авария 02.03.2010 10:10

[QUOTE=Salamandra;1459541]Девочки тут предлагают свою помощь - напиши им сообщение что сама хотела бы написать Матронушке, а девочки распечатывают бумажки и относят в храм...[/QUOTE]

я понимаю, я имела ввиду сколько раз так можно? вот например 3 девочки собираются, могу я им всем написать записочки и попросить отнести?

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.